X



禁煙一日目ワイ、我慢しきれず吸う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:28:08.83ID:G5bK6w+n0
美味すぎる
本数を1箱から5本に減らすからええやろ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:18.22ID:JJawuMHc0
極めて健康的
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:43:58.60ID:gIDimVd20
お金持ってたらどんどん吸えばええんちゃう
ワイはタバコかラーメンどっちか優先するかでラーメン選んだし
タバコ代もったいないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:44:10.84ID:0yqDDrWX0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:19.72ID:CVwQgv670
金ないならスリムサイズ手巻き覚えたら月3~4000円で吸えるでフリーバーニングじゃないから短くても平気や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:09.39ID:gIDimVd20
禁煙1年したけど別に何も変わらんな
値上げとパチ屋で打ちながら吸えなくなったのがでかすぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:58:55.45ID:igtLc53J0
ワイ禁煙3日目
意外といける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:17.55ID:U6uB1OTH0
止めたいけど絶対失敗するもんな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況