X



【速報】巨人高梨結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:15.45ID:mlEX7o3H0
おめでとうございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:24.61ID:bBb0Cl/u0
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:48.70ID:hT38IeuEa
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:43:30.51ID:6GttFWRY0
よかおめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:07.72ID:0yqDDrWX0
おめでとうシェフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:44.57ID:6ZFjsJi+0
実は一番マシな補強だったんじゃないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:47.69ID:f8fcwuA/M
>>1-10【悲報】なんGジャアイアンツさんめちゃくちゃ再生されてしまう!
#読売ジャイアンツ #巨人 #浅野翔吾
【巨人】浅野翔吾、木製でのバッティングがヤバい…【なんJ】
15万 回視聴 · 2 週間前
https://youtu.be/MhlDW5ba78Y
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:46:14.99ID:TLXweQfh0
>>6
自分では週2で作るらしい
老いるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:50:10.19ID:+b74SjvTd
微笑ましいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:00.96ID:jhvqG/Wcd
高梨↔︎ウィーラーやっけ
大成功やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:55.63ID:9XKoNS3B0
結婚式にサプライズで石井GM登場しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:18.88ID:sDzeI/+I0
高田とかいうゴミ送られたり柿澤の呪い強すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:22.66ID:PGtqx8ZWd
>>12
ちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:35.81ID:9v/hbrWx0
料理もできるさわやかイケメンなのに小林みたいなおっかけおらんかったよなぁ高梨
まだ未婚だったのが驚きや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:55:35.13ID:96ht5MEVp
>>12
ウィーラーと結婚したのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:56:46.40ID:/YuQG5mi0
重信結婚しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:57:30.37ID:d18AKu/K0
大勢と?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:57:54.63ID:WzY0k/Lq0
裏切られたわ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:59:49.44ID:JHHowTyKd
>>21
こういうタイトルサムネで動画あげるやつ嫌い
キモい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:47.59ID:/LhjZeKj0
高梨てFAてきたんだよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:37.14ID:WzY0k/Lq0
>>23
トレード定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:03:07.74ID:0eBEFs/k0
ショック受けてるまんこいそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:04:26.44ID:FfmEldEa0
小林も里崎みたいに引退してから実は結婚してましたってバラしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況