X



【悲報】東大生「ツイッター、東大京大東工大以外を高学歴と称える人間が観れるので面白いです」←炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:50.58ID:0ezDl1Yg0
熊太@azb_uts
ツイッター、東大京大理系東工大以外を高学歴と称える人間達が観れるので面白いです。
今まで自分が浸かってきた世界の人々とはまるっきり価値観の異なる人達との交流って素敵ですね
 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:53:20.50ID:+tHJlk0va
最近の高学歴理系君ってワイら国立医学部のこと下に見てない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:53:45.89ID:MluZ8htea
一橋生ワイ、泣く
正直理系なら東工大とか余裕だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:53:51.33ID:SUXdRwJs0
早慶の学生は東大+早慶を高学歴と思ってるからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:53:59.15ID:s59tXaxb0
そんなやつはいない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:56:39.38ID:2aU6PviY0
普通オックスフォードだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:59:33.94ID:vloRdMD10
ハーバードです🤓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:20.64ID:JXbm39Y/0
観れるwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:51.52ID:+A8J/R3aa
>>2
年収で勝てないから別の方向からマウント取ろうとしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:27.08ID:N1N5zsb/0
麻布ならまあそんなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:37.55ID:/LhjZeKj0
熊本大学がなんでこんな偉そうなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:05:42.93ID:zLs3TEKD0
東工大って大阪北海道東北名古屋九州神戸の下あたりやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:21.05ID:DWLOqoD/0
努力して東大はいったアピールが香ばしかったのか晒されてたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:08:00.39ID:DWLOqoD/0
設定がごちゃごちゃになっているのか、違う人だったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:08:56.10ID:iRebtuZ50
塩田くんとかも神戸学院大だったけど早稲田や神戸にマウント取ってたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:09.12ID:N1N5zsb/0
>>12
指定国立大には入れてないところはちょっと…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:45.71ID:PYqgTPBia
なんで燃えたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:53.22ID:sVTyIscba
>>12
学科によっては東大より難しいとか聞いたが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:12:42.79ID:qx/91o430
東工大とか今に名前なくなる雑魚じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:13:56.60ID:8kXlWToT0
第2のシャチガイジ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:48.82ID:lv7mMkena
>>19
トップの情報理工でも京大の下位以下だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況