X



【悲報】眉整え大会出られず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:48:57.84ID:FtEWqQl70
下着の色指定などが「ブラック」とされることもある校則。この罰則は、どう思いますか? 

「本校に限った規定ではない。うぶ毛の処理も認めていない。理髪店でも整えないよう指導している」と校長。

生徒の学びを制限する罰則に対して懐疑的だが、同僚の賛同は広がらないという。

「生徒は厳しくした方がおとなしい。だから今のままでいい、という教員が多い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fa9b65cd18537abb48b4d0ce9f84b9e80e39378
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:49:48.21ID:NO2TnOuv0
女は全剃りして書けばよくね?
野球部も書いてたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:24.00ID:UrdfVs/j0
大人が剃ってんのになんで子供はだめなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況