【悲報】最新のデュエマ、とんでもない壊れクリーチャーを出してしまい完全に終わるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:10.91ID:sHvXM3YL0
こいつほんま嫌いやったわ
出された時点で終わる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:34.85ID:FWzWmDV40
でもボルバルザークには敵わないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:50.55ID:sd8A3Ta3M
なんJ荒らしまくってたホタッテガイジ訴えられて慰謝料取られた上にハゲになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:35.04ID:RTSO8Yu6a
いまだに殿堂やっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:08.94ID:yK5/EjWha
>>2
すぐに対処できなきゃ毎ターンマナ破壊されてどんどん打つ手がなくなっていくからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:19.62ID:1FbayR0q0
効果は強いけど7マナの進化ドラゴンとか遅すぎやろ
水単で先に殴られて終わりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:44.32ID:yK5/EjWha
>>4
サ終とかいう嘘スレ立てまくってた奴?
どんな奴だったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:54.72ID:SMi4ciMQ0
>>5
そうやモモキングRXがいるから解除は無理そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:12.85ID:yK5/EjWha
>>7
コッコルピアですぐ出せるんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:52.31ID:7JIxn+Fed
進化推しの環境のおかげでこういうのがまた強くなるのいいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:54.42ID:ZVDvnO1a0
今だと最速3ターンで立つってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:59.70ID:lAMbIGkr0
>>10
このコンボほんまヤバかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:15.10ID:yK5/EjWha
>>9
調べたらバジュラとの相性良すぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:31:24.97ID:ZVDvnO1a0
メンデルスゾーンからモモキングRXで3ターン着地や!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:33:34.74ID:sd8A3Ta3M
>>8
訴えたやつのnote曰く普通に無職で
弁護士に呼び出されたら代わりに親が来てそいつもガイジ
息子の問題だから息子に払わせろ!とか言っとったらしい
ガイジの再生産やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:34:44.13ID:yK5/EjWha
>>16
悲しいなぁ…
イタチ巡りとかも実生活はそんな感じの笑えない奴なんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:27.49ID:DmBI1XRA0
すまん、バジュラズ・ソウルでよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:41.83ID:LN5cZBuz0
こんなんもう場に出た瞬間詰みやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:33.52ID:1NP4NU8Xd
全然関係ないけど母なる大地って何が強いか理解できないんやけど誰か解説して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況