X



【悲報】アリスソフトさん、大作エロゲを出さなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:09.89ID:pz+sSWgO0
ランスも終わってイブニクルシリーズも出ない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:58.01ID:ZVDvnO1a0
ソシャゲ屋さんに路線変更したから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:33:44.88ID:+ZTVbgfG0
大悪司→大番長→大帝国
このシリーズが完全に死んだのが悔やまれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:37.40ID:D8gT37OY0
大帝国ってゲーム性だけでなくシナリオも微妙やったからなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:44.97ID:TpRnPBxF0
ソシャゲのやつやってみたけどエロシーンまで遠すぎて投げたわ
テトリスはおもしろかったけどゲーム部分もいまいちやったし
あれならままにょにょぽくしたほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況