X



【悲報】ドルフィンウェーブ、もうワイすらやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:14.61ID:RBQ3hGyt0
やることないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:50.79ID:3KNg9q1Z0
スキップチケットでデイリー即終わる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:44.02ID:RBQ3hGyt0
>>2
楽でいいけど
やる意味あるのかこれって思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:13.35ID:x3z55X3I0
まだ常設のボスバトル最後までクリア出来んから育成クエストのキャンペーン回しまくっとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:57.70ID:3KNg9q1Z0
>>3
運が若干絡むけどバトルはまあまあ好き
それよりストーリーは主人公の反応が外れてるしいる意味を感じないのがアカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:13.78ID:RBQ3hGyt0
>>4
ワイもクリア出来とらんけど
石貯めてるからなんも出来ん😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:31.59ID:3KNg9q1Z0
メインクエストで話間にバトル4回もいれる必要なかったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:01.95ID:RBQ3hGyt0
>>5
主人公の設定結構無理やりやし
確かに居ない方が自然だったかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:08.67ID:xAcD/mCbd
>>6
最初こそ天井まで引かんと一向に手持ち増えんし戦力上がらなくてやれること少ないわで損するだけやで
未実装のURキャラで欲しいのがおるなら別やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:48.40ID:aUeq0CIQ0
そりゃサ開の時点でドッカン垢を用意してガチャ確詐称する企業だからなマーベラスは
まさか排出率2%で770連でないのを詐欺ではないとは言わないよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:20.94ID:x3z55X3I0
>>10
気持ちはわかるけどドッカンみたく内部コードまで明らかしたとかやないと詐欺言い張るのは無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:11.27ID:RBQ3hGyt0
>>9
氷織ちゃんのUR欲しいから貯めるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:11.74ID:ytNV6rqD0
>>11
内部コードつっても正直完全な証明にはならないから信用するしかねえよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:36.78ID:l+AHRqQy0
最初のリセマラ以外石を使ってなかったけどこんなクソゲーどうでもええわの精神で10連引いたら新ピックアップどっちも来たから神ゲーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:57.31ID:3KNg9q1Z0
ワイはシュネーのUR待つわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:19.43ID:RBQ3hGyt0
kazamiの2人は強くするんじゃないかと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況