X



【訃報】月刊マガジン、完全に終わる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:59.61ID:6Mu22ajtr
クロアゲハと項羽と劉邦が次号完結する模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:36.96ID:Zx+aJTGu0
4ウソは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:51.03ID:oHYXimCT0
目次見てボールルームが休載なのを確認して読み終わる雑誌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:21.28ID:sOqpcRwSr
虚構推理強奪したくせになんてありさまだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:54.62ID:aI3kgfQZ0
ノラガミももうすぐやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:13.47ID:SRxR9nsea
チンミ終わってから読まなくなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:10.06ID:tFLMveL/0
魔王のやつ別に功労者でも売れてるわけでもないのになんであんなに休むの許されてるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:01.44ID:dbqSbp77a
パンプキンシザーズなんでやってないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:31.43ID:R61y05e2a
デス美さんがかわいいだけのやつも終わってまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:01.08ID:sOqpcRwSr
>>10
そういやアニメ見ようと思ってすっかり忘れてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:25.81ID:XB83Dfsra
サブスクでQEDの人のやつしから読んでないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:18.36ID:sC4peb270
玄人好みの漫画が揃ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:57.30ID:vrIMoPzgd
孫六2ndはまだですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:51.07ID:9+CW1vEE0
アフタヌーンよりうんこなのにアフタヌーンより売れてる謎の雑誌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:00.79ID:6Mu22ajtr
>17
昔からの惰性層やろな
ワイも電子版だけどそれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:34.61ID:TbVwbwlCx
サンダー?だけ読むわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:02.98ID:Uyn/njF8M
これ半分養老院だろ

鉄拳チンミ
龍狼伝
DEAR BOYS
パンプキン・シザーズ
ノラガミ
修羅のなんちゃら
仮面ライダー
め組の大吾
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:25.31ID:sC4peb270
>>17
月刊マガジンはアフタヌーンよりアフタヌーンしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:51.38ID:nLvgvsFI0
ジャンプ一強すぎてアカンわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:17.61ID:/YxVrQxo0
平本アキラ連載してなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:24.18ID:al1RZEQ2M
ポールルームってどうなったんや?
アニメ化してこれからって時に既に休載&休載で死んでたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:50.20ID:sC4peb270
>>23
ジャンプでアフタヌーンしたら絶賛するとか舐めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況