X



#自民党に殺される トレンド入り
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:46.72ID:GwdkMyss0
ガースー再登板ないの?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:51.40ID:cqd0en+x0
>>857
いうほど統一とズブズブなのはおかしなことじゃないか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:07.20ID:cdP/Ji/eM
民主党時代は普通に暮らしやすかったわよな
それまで利権貪ってたアベトモ無能以外は

自民政権が続いたせいでジョーカー事件が頻発するようになったが、
世の中に不満や不安がなく、経済的に余裕があればこんな事件起こらないんだな、と
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:21.20ID:U4UtrQDC0
>>855
ちょっとお前>>775読んでこい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:26.31ID:DXG+0Wp80
>>871
新宿駅で公開首吊りしたり地下鉄人身パシャパシャしたり上位互換チャイニーズマフィアが暴れまわってるの安倍政権なんだが…😅
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:27.40ID:fobi50SuM
>>876
なんで経営学修士だよとかいうツッコミ置いておくとしてそんなのを選挙の要件に入れたら普通の人たち出れなくなるやんけ
ただでさえ供託金いらないだろって議論になってんのに逆行する気か
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:40.83ID:N8DG+JgK0
売国右翼とかいう言葉が生まれて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:53.23ID:bk0CSL3q0
昨日か一昨日くらいからあからさまな菅推しの壺工作員おるな
そういう指示があるんやろうか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:59.24ID:EkKkQjxJ0
軍事費とか要る?
日本は高齢者特攻という3000万発の格安ドローンあって、撃つほど財政健全化する最強の武器あるのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:09.26ID:Uf8ahRpj0
年功序列のポストに座るだけの中身大したことないカスが多いのは日本に限らずなんかね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:09.55ID:MqnLztop0
>>866
身内というか友達とかでも統一教会関係の加害者も被害者もいないからマジでどうでもいいって人多そう
ロシアの総動員みたいなことやり出さん限り消去法で自民でええわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:10.17ID:RwdCCaMF0
このスレにガチで動員かかっとるやん草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:40.26ID:Yaz0Xfbs0
別に支持政党なんてなくていいんだよ
政権交代がいつでも起こるバランスが大事

それ分かってない馬鹿が多すぎるこっちが手綱握るんだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:26.61ID:DXG+0Wp80
>>901
下手くそ過ぎて相手にもならん平均50から60歳オーバーやろあいつら
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:47.79ID:EZF9Q/zG0
リベラルは十代だーー!!!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:51.34ID:NXq9C2u10
どこにも任せられる政党がないならもう中国に統治してもらうしかないね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:27.53ID:cdP/Ji/eM
>>898
ってか陸自なんか必要ないと思う、まず陸自取り潰しでええやろ
日本の空海突破できる相手に陸自は役に立たんからその浮いたお金で経済対策した方が良いわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:49.37ID:kC+KMoCG0
まーたやってるよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:17.13ID:cdP/Ji/eM
いやもう普通に他国から見た日本って国際連合から敵国条項外れてないガイジ国家のわけよ
いつ昔みたいにキチゲ爆発して他国に侵略始めるかわからないキチガイ国家なの
そんなのが軍拡とかアホ丸出しでしょう
周りがピリッいてるのは日本のせいだと早く気づいて、すぐさま軍部解体でいいんだよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:27.12ID:u6pGsXb70
選挙の事ばかり考えてたら国がボロボロになったけどまあええかワイは困ってないしってのが日本の政治家
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:29.66ID:bk0CSL3q0
お前ら悪夢の民主党時代を忘れたのか?
リーマンショックでドルが暴落し安全資産として日本円に資金が流れたせいで
大変な円高が進行し、牛丼がたったの250円に、これじゃ飲食店は悲鳴上げる
街には怪しげな携帯ショップが溢れ、今じゃ使い物にならないような携帯電話を
タダで配っていた。考えれないことだよ。ノーパソが5万円とかおかしいだろ
既得権益の打破とか言ってAVのモザイクまで薄くなり、ほとんど丸見え状態
それが合法AVなんだから恐れ入る
それを「国民の望んだ結果」みたいな風潮でな。あんな悪夢はもう沢山だよ
若いなんG民は覚えてないかもしれないが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:44.15ID:cdP/Ji/eM
マジで反セクト法で自民公明と、特定ゆ党を逮捕・追放してからがスタートだよな
ってか潔くジミンとくっつけばいいのに、そしたら反セクト法で全員逮捕できる

普通に統一のボランティアと組織票が存在したわけだし、不正選挙としてやり直しでいいんじゃないの?
投票の際はきちんと思想チェックしてツボ信者が入らないようにしてさ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:53.66ID:0702TOzt0
前にもこのハッシュタグあったけど今度は冗談ぬきでこうなりつつある
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:40.22ID:6sIl+zN/0
このスレでも冷笑的な奴ちょくちょくおるけど野党側をあーだこーだ言う割に自民党のこと全く触れんから説得力ないよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:37.25ID:cdP/Ji/eM
>>912
今度増税したらマジで町中で死体転がりそう
今ですら自殺者やばいのに
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:51.41ID:MqnLztop0
直接的に大きな変化が無ければ消去法で自民になるのは当たり前やろ
逆に直接的にメリットあるならええな、例えば無条件でポルシェくれるならどの党でも投票するわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:06.74ID:RzCMA9KIa
Twitterのアカウント有料化されそうやけど
高齢工作員の皆さんはどうするんやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:17.74ID:U86XrSoV0
>>915
このまま変化ないとやばいと思ってるんやが
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:50.36ID:bk0CSL3q0
>>918
🏺工作員に反応すんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:51.57ID:uKk9f0bo0
>>915
民主党は選挙公約でそれと同じ事をやりましたね、高速道路無料化って言うんですけど
もちろん行われていません
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:58.44ID:U4UtrQDC0
>>917
イーロンマスクを壺認定する
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:17.86ID:Pl6UM8Gm0
>>915
>>639見てわかる通り大きな変化は無いな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:23.32ID:X0PmwmY8M
壺ウヨイライライライラw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:38.81ID:EZF9Q/zG0
俺等リベラル大勝利の日だーーーーー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:38.90ID:90XSzqgWM
🙅自民党
🙆自民統
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:50.11ID:FCpLeKZ/0
>>913
ブーメランブーメラン言われてた時には
ブーメランと指摘するのはWhataboutismって言うてたのに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:01.78ID:6sIl+zN/0
>>915
カルトと仲良し
増税
物価高
経済不振
身内贔屓の横行
政治腐敗

大きな変化起こりすぎやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:30.69ID:Fibe5X+X0
自民と一緒に地獄底まで落ちるってのが民意やろがい
次の選挙も自民の圧勝やで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:02.71ID:SkalYGRR0
じゃあどこの党がいいんですか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:08.44ID:ed1qNvl2r
>>433
すべてが問題なんやがワイ的にはネット工作が一番やばいと思うわ
日本文化のあるあるとか良いところのツイートしてフォロワーが揃ったら好き勝手誘導してくるからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:09.33ID:NHRFLV3W0
統一教会って何百万票持ってることになってんの?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:17.26ID:kC+KMoCG0
>>934
日本第一党
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況