X



お前ら「MAJORのヒロインはメンヘラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:34.83ID:YDHN/bo00
いや、清水は割とわかりやすくスカッとしてる方やろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:47.26ID:lFTh1+Ta0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:08.74ID:sCIoPr4y0
へぇそうなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:45.75ID:vrIMoPzgd
ちんぽ付き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:54.01ID:5h0hUSbw0
清水はピに会いたすぎて練習サボって会いに行くための旅費稼いだりと乙女なところあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:04.35ID:oTph9HGL0
ヒロインってアリスやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:30.96ID:JSN9WP7B0
中学編で早くも闇落ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:07.44ID:WHC8kM/W0
そんなことないと思うよ
君たちにはわからないと思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:47.08ID:sCIoPr4y0
メジャー1のとき女描いても明らかに男より下手くそで編集に言われて嫌々毎回書いてるかと思ったらセカンド女野球だし当時は精一杯書いてあれだったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:25:56.28ID:cvXlS2qP0
渡米しても妹会いに来ただけで幻覚みるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:26:25.96ID:b6U9Vj4/0
ヒロイン大悟よな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:02.16ID:srtQjbam0
女房のなかではサンダースが一番理解者感あって好きだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:19.26ID:MLICT7AAa
たしかにもずくは面倒臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:16.75ID:+K0GUCiX0
やっぱ高校編のギャルがちょうどええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:38.03ID:gv+SL7vX0
僕はヒロインは清水さんじゃないと思うけどなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:49.68ID:LZ4OqLTu0
寿くんわらわらで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:58.47ID:5Cs+xkBI0
>>14
でもそこがええんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:34:07.68ID:k5OFOovsr
佐藤寿也「やってくれたね」「ありがとう最後の最後までイライラさせてくれて!」

言いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:34:43.32ID:YDHN/bo00
性格的に寿くんの悪いところ息子に受け継がれている風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:35:41.17ID:D0X8kf250
寿也くんもっと普段から毒づいてたらあんな闇落ちまではせんのちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:35:59.58ID:5h0hUSbw0
>>19
トシきゅんはあんな運動会で張り切ってコケるおっさんみたいな走塁なんてしない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況