X



【朗報】映画スラムダンク 、アフレコに2年かけてた!傑作間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:26:08.04ID:ZEpmFnlYp
 花道役の木村昴によると、アフレコは2年にわたって幾度も行われたといい「井上監督ととことんディスカッションを重ねながら進め、二人で一緒に花道を作っていきました。濃密な時間の中で作り上げたセリフ、ひいては桜木花道なので、今ではすごく自信があります」とコメント。リョータ役の仲村も「アフレコはものすごく贅沢な時間で、井上監督と一緒に、一言一言細部にまでこだわって収録をしたので、一秒も見逃さず楽しんでいただきたいです」と語っている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:26:27.87ID:ZEpmFnlYp
桜木花道役:木村昴(きむら・すばる)

合格のご連絡をいただいたときは、「マジですか!? 俺が花道をできるんですか!? 悪い冗談じゃないですよね?」と混乱しながらも喜んだのを覚えています。そんな喜びも束の間で、一気にプレッシャーを感じました。とても人気のある作品ですし、どうしても見てくださるファンの皆さんの気持ちを考えると、どんな風に受け取っていただけるのか。受け入れてもらえない可能性もある、そんな恐怖と向き合いながら準備を進めていきました。
アフレコは2年もの長い期間に渡って何度も行い、井上監督ととことんディスカッションを重ねながら進め、二人で一緒に花道を作っていきました。濃密な時間の中で作り上げたセリフ、ひいては桜木花道なので、今ではすごく自信があります。見てくださる皆さんにとっても「THE FIRST」な体験にきっとなるはずです。僕たちが魂を込めて作り上げた「THE FIRST SLAM DUNK」を、自信を持ってお届けいたします。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:07.87ID:a4xnKWv+0
バガボンドとリアルを完結させてから作れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:08.78ID:mXrEQ8Hdd
でもジャイアンと無名なんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:14.61ID:VU6M0jXpd
2年間も隠し通せてたの凄いなこの時代に
リークされそうなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:23.17ID:O4EMTSV+a
ファ?声優一新したん?
スラダンの初期声優ってまだそこまで年食ってなかったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:48.47ID:UEjZNZ+Ja
>>8
そもそも当時からしても微妙なキャスティングやったしあんまこだわる奴もおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:15.87ID:lFTh1+Ta0
そんなに自信あるなら予告でもっと見せとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:53.86ID:nSkn7tD6p
前売りのキャンセルが昨日の特報前までだったのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況