X



BLEACHのバラガンがスタークヤミーより強いと言う風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:42:46.17ID:CxKHN+HK0
自分より霊圧が高い相手に能力効かない見かけ倒しのクソザコだって事実意外と知られてないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:43:50.79ID:UEjZNZ+Ja
スタークヤミーには勝つかもやがどうせ藍染には勝てんのやから意味ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:44:15.86ID:oJBwYFOOF
そうそうあいつより霊圧高いやつおらんからええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:19.83ID:kYff3iyf0
弱体化なし全力スターク>>>弱体化無しザエルアポロ>第二形態ウルキオラ>0ヤミー>弱体化やる気なしスターク>バラガン

こんな感じやろ普通にスタークのセロに打ち負けると思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:45.51ID:TLXweQfh0
そもそもスタークもバラガンと似たような特性なんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:52.46ID:eKhyj3Ew0
スタークがセロ連打してりゃ普通に勝てんやろ
ヤミーは知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:47:23.57ID:UEjZNZ+Ja
BLEACHの世界は格が違うと細かい能力は意味ないから解りやすくて助かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:48:31.83ID:DMZS5oNLd
スタークは霊圧がやばすぎて周りが勝手に死ぬから孤独やったけどバラガンは配下いっぱいおる
この時点で結果でてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:48:32.42ID:lAs+qlyT0
ウルキオラの槍投げみたいなやつだけ威力おかしいよな
無月苺が山消したとかでイキっとったけど普通にそれより威力あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:48:40.44ID:NrcAP0Fyp
どれだけ強い能力持ってても霊圧で上回ってないと雑魚やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:37.60ID:v+gqnRFN0
ヤミーはどこまで怒りをためられるかになるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:45.37ID:cwhE6H/T0
作中スタークがクソ雑魚なのが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:51:39.30ID:u6O+3H0Z0
分裂前スタークは能力なしでバラガンと似たようなことできる時点で勝負ついてるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:52:51.96ID:TLXweQfh0
>>9
ウルキオラは必殺技だけど無月一護のはただ剣振っただけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:54.99ID:lCim9jvkd
ロリネカマって分離してた時のが強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況