X



12球団で一番民度が低い球団wxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxxwxwxwxxwwxwxxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:34.18ID:cFeP6hMF0
どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:53.46ID:OVp7ITnnp
ヤクルト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:55.70ID:ER4vb8/k0
阪神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:01.11ID:OVp7ITnnp
菌カス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:15.15ID:Dux2Qcg6p
ヤクルトほんと嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:16.39ID:eayl7XOU0
ヤクルト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:29.62ID:24HvGFoQM
>>5
id変わってませんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:33.77ID:0crMaXFHd
ヤクルト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:37.24ID:+A8J/R3aa
ヤクルト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:37.71ID:H2xN7RCIp
イチャモンクレーマーサイン盗みのヤクルト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:44.63ID:U+/SYu8Rp
圧倒的にヤクルト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:47.88ID:JfeYPSB/M
ヤクルト
阪神
ソフトバンク
巨人
楽天

の順で悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:55.36ID:rF3aUFPqp
東京ヤクルトスワローズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:11.05ID:SL3DtIo/0
珍カス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:18.77ID:uhMu1O83p
ヤクカス
自分らは嫌われてないと思ってる陰キャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:18.93ID:XF9ltGuLa
ファンの民度が低いのが阪神
選手の民度が低いのがヤクルト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:29.91ID:AxpbxRJdp
圧倒的にヤクルト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:39.73ID:mfyeN7z/0
埼玉西武ライオンズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:42.71ID:5Xw1coktp
ヤクルト定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:43.69ID:Z7xIZRwRM
ヤクルトは殿堂入り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:45.19ID:aIgt1zhl0
阪神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:53.76ID:iVmAUAhXd
ヤクルトと阪神仲悪いけどトレードとかしたことある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:00.62ID:1iQfon+Bp
ヤクルト嫌われすぎてて草


ヤクルト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:09.77ID:jkP0U/txd
今はヤクルトかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:26.36ID:YURVdoUxp
ヤクルト定期
ベンチが恫喝とかありえん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:29.22ID:fDyanXesa
>>13
つまり便器と賭博ってことやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:37.43ID:Xb34KEL+a
セリーグは全て終わってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:44.20ID:1mYGZ4dKp
ヤクルトが圧倒的
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:01.42ID:dTyCzYePa
ヤクルト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:02.80ID:Z7xIZRwRM
村上
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:08.59ID:uGo7NcoQd
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:27.17ID:uDBaR3ge0
ファン数多いから阪神の民度低いやつも目立ってる気もするけど、それにしても浮浪者みたいな輩多くね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:43.80ID:dV/Oasxw0
昔は阪神今はヤクルト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:58.65ID:3pPQy4E/0
阪神
読売
楽天
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:06.91ID:MSioj4e8p
ヤクルトしかないやろ
他所を糖質でサイン盗みガー!って叩いてたくせにいざ自分らがサイン盗みしてると全力で擁護
自分らは嫌われてなくて正義は我にありとか思ってる一番粘着質でチー牛ファン多い最悪の球団
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:13.56ID:SOga/y0dd
村上とかいう人の失敗をゲラゲラ笑ってたクズ野郎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:20.40ID:KeVmUuPup
今のヤクルトはかつての広島みたい
その内広島みたいに煽り潰されそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:22.97ID:RF6topLfd
阪神
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:23.85ID:gjItdhuK0
阪神タイガース定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:24.14ID:EwzDg2xkp
ヤクカス死ねや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:34.14ID:hZX+idgid
オリックスは3人やけど1人悪かったらそれだけで見栄え悪くなるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:40.43ID:Fg486S0Td
そら🐯よ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:41.85ID:8F3BQ2i8p
ヤクルトスワローズ一択
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:51.56ID:nv16EFmqp
ヤクルト
ちな鷹
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:53.74ID:ijoTgLMXd
なんスタ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:55.76ID:OAogOst4d
阪神定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:57.86ID:tshs4nQM0
厄留都
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:12.79ID:SDD2+PUpp
ヤクルトってパリーグからも嫌われるからな
前代未聞の嫌われ球団
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:17.12ID:RCvE57lFd
やっぱ阪神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:32.35ID:mOyEKQx4d
これは阪神
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:36.05ID:iiZkwz/fp
ちなオリだけど、ヤクルトだと思う
交流戦の共用ほんとキツかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:37.98ID:pXOv4bD60
ヤクルトはチームの民度が悪い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:46.61ID:CZ8cq7hUd
まあ阪神かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:46.94ID:AV6zcWG70
こんなスレきてわざわざ阪神とか必死に描いちゃうのが菌カス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:47.76ID:Lq31247vp
ヤクルト
ちな巨
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:59.50ID:XESkFbhor
こういうスレで巨人ってならないところに巨人がいかに人気無くなったかがわかる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:02.00ID:lpT1WFg5p
ヤクルト
ちなハム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:23.06ID:Hq255+HGd
阪神やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:23.50ID:Oa2pWYc2p
巨やけど、これはヤクルトやわ
ファンの質が一番ゴミ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:32.41ID:1dBaVvuOM
民度が高いのは中日やな。
あんなんでもファン続けてるんやもん。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:37.68ID:RNZeftjb0
今年の日シリで分かりましたヤクルトですね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:50.29ID:1FlyO0oO0
ヤクルトファンの阪神への粘着っぷりやべぇわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:02.12ID:fxJ9g+30d
珍カス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:03.53ID:LuPT5yjrd
珍カスの特徴
・どっちもどっち論に持ち込む
「〇〇だって歓声上がっとったで」
・ちゃかす
「あれ録音やで」
・ルールがおかしいとすり替える
「いまだに声だし禁止とかバカじゃねーの」
・ヤクルト叩き
「〇〇が言うならまだ分かるけどなんでヤクルトファンが文句言うねん」
・ルール守らない俺たちカッコいい
「お行儀のいいええ子ちゃんやないんや、すまんな」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:16.32ID:jlYsN+8e0
ヤクルトの傘音頭ほんと嫌い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:20.80ID:n6k3HDd6d
>>69
雑魚やし
強奪しまくって強けりゃ巨人憎しとなるがろくに強奪もできず弱けりゃただの笑いもの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:27.77ID:VY456YId0
ヤクルトと阪神
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:39.35ID:7Nqm/dkga
阪神
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:46.86ID:vYjYmEhdd
珍さん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:07.99ID:CXfDe9uq0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:13.66ID:VURX4+Dc0
ヤクルトやろ
日シリ序盤の檻とパへの煽りヤバかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:15.14ID:iAWbkc7Md
珍カスらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:15.52ID:WalLH4Hy0
犬カスやな
自軍のサイン盗みを正当化してるカス集団
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:22.38ID:Fm9pkQVu0
申し訳ないがヤクルト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:37.08ID:VY456YId0
森岡なんて飼ってるヤクルト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:43.53ID:K+6KYXXQ0
ヤクルト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:53.70ID:5HgaSpowp
ヤクルトしかない
ちな鯉
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:54.22ID:h3oANpDY0
菌と珍のツートップやな
このチンパンジー集団に比べたら他なんてマシよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:29.95ID:ODGQoyu6d
ヤクルトファンって正義語り出したり応燕とかクッソ寒い単語使ってたりで吐き気するわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:31.32ID:jlYsN+8e0
王の引退インタビュー中のときもヤクカスは大声で傘音頭して邪魔してた
あれ以来ヤクルト民だけは地獄に堕ちろと思ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:36.99ID:uyywcS9Rp
中日ファンだけど、ヤクルトしかない
サイン盗みに選手恫喝
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:42.38ID:Px86/Fh9d
珍ちゃんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:47.66ID:X8VSZf49d
ヤクルトみてたら力持った隠キャがいかにウザくなるかよく分かる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:14.36ID:0yqDDrWX0
ちーん笑
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:42.50ID:PlJ0qZhn0
ヤクルトっていうか森岡の印象が悪いのは分かる
もともとヤクルトは”和”を大事にしてたのになんで森岡なんて使ってるんだろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:47.39ID:sOlYisKO0
オリファン最近調子乗りすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:21.08ID:OSmwB4dHM
阪神ファンヤクルトに粘着しすぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:38.40ID:sc8h39UV0
西武
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:38.57ID:ZWm/o3tor
珍カス叩きは末尾dばっかりに対して薬叩きの末尾の多彩さにファン数の差を感じる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:12.79ID:gWEPcspka
トップ3はソフバン巨人阪神でもう決まってるんだよなあ
この3つ以外を挙げるのはこの3つの信者だけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:16.03ID:hUhbx/+i0
因果応報って言葉が1番お似合いのあそこ笑
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:16.22ID:OPlhSVia0
最近やとオリックスやな
強くなると民度低くなるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:55.68ID:JM2TZCZs0
在京球団
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:05.27ID:9f+s8VV2r
マジレスすると虚カス
虚カスの民度の悪さを100点だとするとワースト2位の便器は5点ぐらいやろ
なりすまして関係ない共用荒したり悪質度がズバ抜けてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:26.09ID:0z2pdMMu0
大人しく試合見ることしかできない陰キャ球団のファンイライラで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:41.73ID:Df/yC0F30
虚カスさん...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:52.30ID:cq9mlID1d
珍カス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:21.13ID:BzkFnEFb0
阪神抜いたらどこも変わらんよ
1部にヤバいやつはおるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:21.13ID:zjnc+yJhd
結局民度に一番コンプレックスあるのって珍さんなんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:04.67ID:gWEPcspka
>>117
公式応援団が相手球団や選手を公衆の面前でこき下ろすソフバンの悪質度を低く見過ぎじゃないかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:14.78ID:+ZAVDGtJd
煽りスレをいつも立てる虚カスと陰毛
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:14.94ID:hlqGVI80d
何が絶対大丈夫なんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:18.34ID:hBbA3RkD0
2勝1分の菌カスほんとすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:26.27ID:u263QA/W0
どの球団も汚点あるけど今年の日シリはこれまでのヤクルトの行いが全部返ってくるような絶妙な流れになってたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:50.49ID:PBMMekUh0
珍カス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:01.91ID:3ODMWfH2d
珍カス
ちな珍
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:16.45ID:JM2TZCZs0
>>125
圧倒的(一人で永遠にレス)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:02.47ID:MPjks5S3a
楽天ファンはTwitter界隈でキチガイが多すぎて民度の低さはトップクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況