X



栄冠ナインとかいう全く飽きない神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:25.26ID:VMW/d/Pta
打たれまくるから飽きた😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:30.45ID:X3XZ0BHAa
でもマイライフゴミなんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:54:10.66ID:i57TPCt60
秋の大会も県で6試合地区で4試合くらいやらせて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:33.01ID:8EDT6qNXa
常勝チームになると作業感出てきて飽きるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:58.95ID:pFD1h4Ch0
飽きるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:26.39ID:nUtJCmO40
試合のテンポ悪くなりすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:18.40ID:ozh8E+if0
高速試合追加してくれ
育成だけしていたいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:40.19ID:+vNDSkdy0
てか3年目で100打点超えたんやが試合中は表示されないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:05.85ID:v1rufnC10
あれまだまだ要素追加できるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:21.64ID:0t13TFy70
システム流用で大学野球編や社会人野球編も作ろうと思えば作れるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:01.26ID:1i66PmMo0
定期的に引き継ぎなし県移動やっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況