X



【速報】和牛、一般女性と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:23.96ID:6a2E4Y9ZM
和牛・川西が月刊誌で一般女性との結婚を発表「川西くんらしい」と祝福の声

和牛の川西賢志郎が一般女性と結婚したことが5日、分かった
この日発売の月刊誌で連載しているコラムで、さらっと発表したという
ネットには「とっても素敵」「川西くんらしい」など祝福の声が上がった

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23144927/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:28.24ID:Cnyq2dJx0
よかおめまんこも黙るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:06.39ID:FsoONX4na
仔牛chan?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:21.01ID:b6U9Vj4/0
牛やのに
人間と結婚するんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:23.80ID:i7VHKjb4M
漫才はマジでおもろいのに
アンチの嫉妬でM1撮れなかったのが痛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:11.42ID:HkBHcu+Kd
全然話題なってないやん
落ちぶれたなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:31.73ID:TpnAaBOf0
伊勢丹スーツの人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:23.88ID:GlEM1cVK0
漫才の女役じゃなくて今度でチャント女装してほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:54.00ID:9wTgqHC3M
なぜかネット民に叩かれまくっててよな
可哀想だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:47.97ID:6Y+CJdcRr
テレビのレギュラー消えてこのタイミングか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:07.34ID:cp6W6T5A0
腰振り漫才師
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:00.24ID:uzRzk5+e0
和牛って全然売れんかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:23.90ID:WWC2xEstr
夜はあの腰振りでアンアン言わせてんやろなあ😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:12.05ID:zh5D3im10
ラジオで発表かと思ったがあれ録音やし
何回分かまとめ撮りやっけか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:14.66ID:Wz4J3Hggd
一度レギュラーなるとぬるく続けられるヒルナンデスすら追放されて東京のレギュラーなくなったんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況