X



橋本環奈熱愛発覚!→なんG民「ほーん」 キンプリ分解→なんG民「いやああああああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:03.14ID:MPI5fBQ50
正体わかっちゃったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:15.43ID:X6a0lse2d
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:29.72ID:qexKh6uJ0
ホモってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:42.91ID:LuPT5yjrd
まんこだらけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:05.35ID:PKwT7Ngm0
なんGのGはGirlのG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:12.32ID:fF55ckle0
かわいい男のが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:19.67ID:y4d4XVnRd
女叩きも女がやってるからな
女の敵は女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:43.37ID:pHx4IvNJ0
ガールのGやったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:44.13ID:ZJtK+xKEM
ハシカンはガーシー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:49.60ID:DQ4jp6cX0
半分ってことはないやろ
1/3ぐらいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:57.80ID:Ww0n4NDga
ホモじゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:10.94ID:v8yGH/Yur
正直これで爆伸びするような板だと思ってなかった本気で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:34.17ID:DHe/UUWH0
なんGはおばさん板だったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:39.11ID:RzCMA9KIa
>>11
そういう事やね

401 陽気な名無しさん sage 2022/11/05(土) 09:28:13.05
タッキーやめるのが報じられたとき
内部で派閥争いがあるからジャニーズは繁栄するって言ってた方は
そうであってほしいから自分に言い聞かせて書き込んでたのね
今どんな気持ちかしら
同情するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:45.57ID:k3QeMKnPd
マジでくさいわこの板
他にいいとこないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:33.60ID:+jTZtUaB0
こん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:36.12ID:3SIjk4sma
ワイもババアとレスバトルしてたかと思うと震えるわ
チンチン勃起しそうになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:57.09ID:RNZeftjb0
女の子脳なんや
0023それでも動くうんこ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:59.53ID:0wSnq5jD0
なんでも実況ガールやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:10.05ID:/uAl0uyBa
なんでも実況G(ガールズ)
やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:20.86ID:WwIInKKc0
ご苦労さんだねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:52.22ID:36Q8tg39d
>>12
消せ消せ消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:56.30ID:tn1I6dW+d
ジャニーズっていつもバラバラになってんな
だからK-POPに勝てねーんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:03.17ID:n0ovaHBE0
謎すぎるわ
普通の男は男性アイドルなんか興味ないやろ
0029それでも動くうんこ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:46.91ID:0wSnq5jD0
ええやん
なんGでオフパコしようや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:21.99ID:3SIjk4sma
>>27
ワイでもK-POP好きになる理由わかるわ
姉が好きやからコンテンツ見てるけど練習風景とか全部ファンに見せてくれるからめっちゃ応援したくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:22.79ID:V4PB3YRAd
>>9
普通に週刊誌
浜辺美波も週刊誌やし本田翼も週刊誌やしガーシーは後乗りしかしたことないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:44.98ID:ujI+uxNJd
嵐以降のジャニーズわかる男いるの?
King & Princeなんて初めて聞いたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:55.42ID:Lv2T7eDq0
一人称ワイからあーしにしよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:02.53ID:cNpSECME0
弱者男性の貴重な馴れ合い場所が潰された瞬間を見た
ほなさいなら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:20.04ID:4V/zAAyHa
>>34
娘おったらまぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:36.80ID:d4DPRySA0
>>24
くさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:40.49ID:okBz42id0
そうわよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:06.10ID:bH9YMrKma
なんでも実況G(ガール)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:17.54ID:eA54912p0
まんG民で実況スレ回してたんかここは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:21.66ID:GZGbPtQ50
なんG6割女性ってマジなのですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:22.08ID:J9sJGgxo0
なんて♀がこんな下品なとこに湧いとるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:27.84ID:pHx4IvNJ0
もしかしたらゲイのGかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:31.60ID:s3gLVLTB0
ワイもキンプリ?誰?みたいになるかと思ってたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:55.70ID:BSid9vQb0
嵐にしやがれ最終回の時もアホみたいにスレ伸びてたしなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:58.35ID:7F1hL2IRd
唐揚げにおしっことかネタで擦り過ぎたってのはあると思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:08.54ID:TvVdV2Dd0
野球板なのにジャニスレが伸びるって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:37.24ID:5O11Ev1l0
すまん🦊してええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:38.66ID:pLuYtIMMM
球場行ったら分かるけど女もかなり試合見に来てるからな
野球好きの女が回り回ってここに辿り着いてそのまま住み着いても何もおかしないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:42.89ID:PKwT7Ngm0
バチャ豚とジャニオタしかいないスレとか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:51.86ID:/uAl0uyBa
>>42
いやさすがに 7:3 でしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:58.52ID:mlg4SOq20
ジャニーズ詳しくないけどキンプリって人気やろ?
メインの平野が抜けてどこいくん?俳優?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:23.54ID:N86QzaSA0
7割女で残りは小学生やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:33.04ID:zdMYoz5f0
すごいよな
熱量が全然違う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:37.84ID:J9sJGgxo0
ゲイホモスレが伸びるのもそういう事なんか😥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:43.66ID:LDvIIQBBr
せめてキンプリといえばキングオブプリズムのことやろ?この板的に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:44.45ID:rWy9izzt0
ホモなんでしょ?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:50.66ID:5WqcRiDgd
キンプリって何?加藤純一より凄いの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:04.47ID:FCpLeKZ/0
>>24
なんでも実況Granny(老婆)
やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:14.55ID:pLuYtIMMM
>>53
何で詳しくないのに平野っていうのがメインて知ってるんや
わいは名前も顔も分からんぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:18.40ID:/Af2NQtK0
>>48
ジャニは皆バットとボール持ってるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:19.38ID:W1N00BGr0
メンバー全員の顔と名前知ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:49.13ID:eDSSgMnM0
ワイはSnowMan好きや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:53.15ID:okBz42id0
>>57
金玉ぷり夫やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:55.08ID:42/u8etN0
>>60
グランマになれないのが悲しい😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:56.74ID:VzDP/plld
なんGに来るようなまんさんってジャニーズ興味なさそうなのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:06.44ID:Xd6AMYNKd
最近声豚が発狂しなくなったと思ったらジャニヲタが発狂してた
もっと名言残せよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:17.37ID:5vSkQqiDM
ネタでホモネタやってると思ってたが恐ろしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:24.86ID:qPAC/pUKM
マンコはマンコでもジャニオタ湧いてるのが最悪やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:31.56ID:IFTOgTWt0
嵐のときは親子間で共有されてることもあるからおかしなことではないと思ったけどキンプリは比較的新しいやん
男ファンが入り込む隙なんてあるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:36.54ID:RjhfTh3od
ハシカンの熱愛(ガーシーの妄想)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:39.84ID:Bq2mcJPra
>>5
Gay定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:12.28ID:+QXL9QB40
やっぱここホモ多いよな
ちんこスレもやたら伸びるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:12.80ID:mlg4SOq20
>>61
テレビ見てたらこいつしか出てないやん
もしかしたらメインちゃうかもしれんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:06.83ID:DHe/UUWH0
なんG、ホモ板だった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:13.46ID:qPAC/pUKM
>>69
発狂してるのは弱者女性やろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:20.57ID:IDOleaps0
ジャニオタでまんG民とかどんだけ醜悪なんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:43.02ID:wLRRIYNl0
Gってそうなの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:45.39ID:nqwBkYR00
どっかから出張ってきてるか知らんがガチ勢多いよな
経歴とか背景に詳しすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:48.47ID:HJh+6Y8Kd
俺男だけど酒飲みでババア化してる橋本環奈よりキンプリの子らの方が可愛いと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:23.47ID:F98YXMUH0
別に5chやってて性別とか気にすることなくね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:28.00ID:5MrJtWFBa
>>75
腐女子(死語)やろ
ほんまキモいわあいつら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:28.76ID:sA6oNNST0
本田翼熱愛←これ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:59.85ID:PGbD/9xR0
別にハシカンに彼氏いたからってなんも話すことないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:04.74ID:tIzN65Qk0
浜辺美波の時普通に発狂してたやろここ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:10.85ID:GtqSpZQB0
ホモスレの見え方が変わってくる
まさか女よりゲイ住民の方が需要高いとは…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:41.77ID:09ab57lga
>>84
ネット黎明期に女はネット上で女アピールするなって散々叩かれたからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:43.65ID:YQmUzC3ZM
>>12
コイツラがずっと女叩きしているというキモい板
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:53.08ID:nqwBkYR00
まあ清純派だのオタクに寄せてるやつは大荒れになるわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:54:01.52ID:tIzN65Qk0
というかキンプリに興味なくてもジャニーズの崩壊は面白がる奴多いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:54:52.51ID:7UQQjdh/0
ホモやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:55:11.68ID:5MrJtWFBa
>>95
正直韓国エンタメに大敗してるのに盲信的信者に支えられてたコンテンツが潰れるのは嬉しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:56:15.18ID:IrBrQyn6a
「ギャアアアアアーーーー av女優がヒカルと喋ってるぅぅぅぅ」←こいつは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:56:15.63ID:HJh+6Y8Kd
まんG民一箇所に集めるから金正恩はそこに核ミサイル撃ってくれ特別に許可する
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:56:20.84ID:XVpHXaah0
>>12
こいつらに比べたらまんさんや男のくせにドルオタの奴よりよっぽどマシやな
バチャ豚なんてキンプリって何?ってとこから始まるんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:57:13.02ID:gaQ072rm0
女叩きスレが伸びるから怪しいと思ってた
女の敵は女
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:57:42.13ID:zdMYoz5f0
このキンプリってのはよく知らんけどスノーマンってグループはブサイク多くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:57:43.46ID:EffJHSiyM
>>12
広告ブロックしろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:58:27.07ID:WWz3wZyc0
キンプリスレ移動させられないの?
臭すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:58:37.80ID:UcGH4MnG0
>>95
おもろいけど特に語れるような知識もないんよ普通
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:13.50ID:lsPrNv/R0
男子女子じゃなくて、普通にジジババばっかやでなんG
そもそもプロ野球に詳しい時点で察するべき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:11.15ID:4E/MpcTz0
そう言われると確かにまんさん多いんやなあ
ハシカンに興味ない男が大半ならキンプリにも興味ないはずやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:30.00ID:kkPRAOxGd
無名ジャニーズが一人二人抜けたところで大した影響はない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:35.11ID:UN8/5kTK0
今まではバレずに潜伏してたくせに
なんでいきなりまんさん丸出しになってしまったんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:10.87ID:iynBhXO80
実は弱者男性より弱者女性の方が多かったりするんやろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:37.79ID:XpFUVNuAp
>>12
吐きそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:37.87ID:nqwBkYR00
>>111
当たり前のように70年代とか80年代を語っとるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:59.72ID:WsBgwcqjd
SMAPならわかるけどKing & Princeて
そんなの誰も知らんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:02:13.42ID:C8F+q0tQa
>>12
ひんひんひんひん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:02:55.09ID:X8VSZf49d
正直男ばっかやと騙されてたわ
そういや芸人関係でもやたら女ウケ芸人ばっか持て囃されてたよな
思い返せばキングオブコントとか露骨やったし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:03.12ID:GZGbPtQ50
>>120
男闘呼組でとまってるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:08.55ID:o5TDAnI00
ホモが多いんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:08.59ID:UyWF5XCdd
ハシカンの彼氏が中川大志でも別に面白くないやろ
彼氏がもこうだったら50スレくらい完走しそうやけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:17.54ID:vSjC47F8p
野球という最大公約数はあるものの
とうすこ
ウマガイジ
政治豚
バチャ豚
アニ豚
競馬民
主張チョンモメン
色んなG民がいるがまさかホモゲイが1番の多いとは驚きやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:37.74ID:9RRIeO0d0
たまにある女の嫉妬煽りは本当に相手が女だったのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:38.61ID:72SDmcPXM
弱者男性連呼とかまんこを女性とか呼んでるのが多いからおかしいとは思ってたんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:55.23ID:Ie/qV3sV0
ガンダムスレとかロボットとか語らず少女漫画とか乙女ゲーとかキャッキャッして異様に伸びてたからおかしいと思ったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:14.05ID:nqwBkYR00
>>123
そこで止まったやつも他にいなそうやけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:16.63ID:JNlQ5XNDd
これがこどおじ流行ってこどおば流行らない理由やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:20.90ID:MLUNjce10
ワイに加入の依頼電話かかってきたらどうしよう

King & Prince&ワイになったらすまんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:32.75ID:+Iyqp4go0
>>126
野球以外なんJに置いてきたはずなのに何でこいつらおるんやろうな
野球ちゃんの時もそうやけどさ
なんなのこいつら
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:08.74ID:vZzY2F3SM
>>126
政治豚ケンモメンアニ豚当たりが特に厄介やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:14.75ID:/9T0LVMga
弱者男性ってホモが好むノンケのことを指すんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:19.06ID:OQSyRBWhM
なんかもう突っ込むのも面倒だから言わないけど男の画像貼られたら「エロい」とか「ちんぽ舐めたい」とか当たり前のように書き込まれる時点でホモ多すぎやろ
普通はネタで書き込んでたとしてもこんなしょうもないレスすぐ飽きるわ
つまり本気で書き込んでるんよこいつらは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:28.93ID:kohgAnG20
>>132
違うで今回の件でprinceがいなくなったんや
君がprinceになるんや!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:46.79ID:31BakRg00
>>137
マンさんの可能性は考えないのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:58.55ID:BBuIGd3k0
妙にまんこ寄りの意見があるなと思うけどまんこ多いんやな
堂々とまんことして意見掛けやカスがよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:03.55ID:tnD2lYQM0
なんG民(ゴシップ大好き・陰口大好き・イケメン大好き・ジャニーズ大好き・調子に乗った若き女嫌い)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:07.93ID:VAre5DWw0
ハシカンなんて飲み歩きしまくりワンナイトヤリまくりなのわかってたから別に……って感じやろ
相手も俳優やし順当すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:24.39ID:6ohEfL80d
心のおまんこが疼くんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:43.11ID:B++kGLSYd
>>141
なん爺民じゃなくてなん婆民だったのか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:47.16ID:nqwBkYR00
まあマジレスするとヨッメがおるとちょっとドラマなんかで詳しくなるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:58.09ID:/OX6OmokM
最近急激に女叩き減ったと思ったらそういう……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:30.66ID:pBAwIECEM
更年期のおばちゃんばっかりや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:30.97ID:orq0aabNa
キンプリスレを見て金たまぷり夫スレ立てるのがG民やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:36.40ID:6YxeijNjM
キンプリのスレほんま伸びすぎやろ
そんな女おったんやなこの板
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:42.82ID:J2E0ZET00
まんちゃん、どうしてワイには構ってくれないの😢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:51.75ID:ofZudR590
GIRLつーかGOTAGOTAやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:57.86ID:31BakRg00
>>142
ワイもワンナイト行けばワンチャンあったのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:06.77ID:5hNcxE6L0
なんGつまらなくなったなと思ってました
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:43.24ID:lCOiODwLd
早朝とかにKPOPスレ結構伸びるからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:49.64ID:Lkvm1WTG0
なんG民やなくてなんshe民やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:00.36ID:w6o87C85M
ここにいる女全員閉経済みやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:05.36ID:KUc+X3zi0
ジャニならグループ名とそのうちの何人かはわかるやろ
どんだけドラマ実況しとると思ってるんや
クソドラマもどんとこいや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:25.13ID:BxlsMCZ+M
なんG(ガールズチャンネル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況