X



音楽界史上最強の日本人、ついに決まるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:41.76ID:aymQROhe0
Joji←Spotify、ビルボード1位とりました
ハリー、BTS、ドレイク、ビヨンセねじ伏せました。

こいつしかおらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:22.75ID:aymQROhe0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:27.87ID:aymQROhe0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:15.77ID:DDuL8X6m0
最も影響元をリスペクトとしつつ高クオリティの曲を作ってたのは山下達郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:28.72ID:aymQROhe0
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:39.46ID:aymQROhe0
ええな
0007直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:01.58ID:tXTKIEOj0
ずとまよACAねちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:18.89ID:kPtZdmqp0
ボソボソ歌ってる印象
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:22.92ID:aymQROhe0
>>4
けど世界には通用しなかったよね😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:23.91ID:VeTg+LgR0
井上陽水
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:43.13ID:gY1a6CEc0
中村八大
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:43.81ID:k26gfV2i0
山口百恵だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:02.57ID:HYlbvA6P0
荒井由実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:07.36ID:J9sJGgxo0
でも日本でラップが流行った事無いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:12.13ID:OAtxCaYld
>>9
タイラーがカバーしてたから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:40.58ID:aymQROhe0
音楽界の大谷翔平
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:50.41ID:aymQROhe0
>>16
で、売れたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:54.99ID:OAtxCaYld
新しいアルバム良かったわ
早く来日公演やってくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:58.79ID:NUYuyxT90
加藤和彦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:47.01ID:OAtxCaYld
>>18
売れてるしグラミー賞取ったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:43.10ID:vTjAWhle0
中村八大&坂本九
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:16.78ID:aymQROhe0
>>21
うーん、でも山下達郎が歌ってとったわけじゃないしなぁ😮‍💨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:31.14ID:NEpZlDlZd
特別好きじゃないけど上を向いて歩こうとかつくった中村八大やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:05.77ID:TKEDEmnbd
さだまさし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:23.19ID:gqZL2CG50
藤山一郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:26.96ID:OAtxCaYld
てかタイラーザクリエイターのIGOR知らんのかよ
名盤やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:53.69ID:ZyaThfmA0
>>26
だれもほめない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:57.28ID:gD69zhCFd
美空ひばり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:07.23ID:aymQROhe0
あのハリースタイルを抑えるのはすごいことやと思うよ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:44.91ID:9s6xVVI50
小室哲哉じゃないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:45.04ID:k26gfV2i0
中森明菜って今にしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況