X



北朝鮮、まだミサイルを撃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:36.34ID:EiJ9MIjgr
あくしろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:48.68ID:VEhrL4BC0
うむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:02:33.26ID:5h0hUSbw0
Jアラートの改修中抜き予算決まるまで待っててね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:08.34ID:NdNdee0a0
それもそうやが美味しい昼ご飯食べたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:49.59ID:+PgdrNUI0
ミサイル失敗して
本土に落ちてきたら
岸田遺憾
って言うだけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:02.86ID:BkVy2XSu0
彡(^)(^) ミサイル!ミサイル!キャッキャッ

彡(°)(°) は?今日ミサイル無いのかよ

彡(●)(●) ミサイル!ミサイル!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:37.09ID:NdNdee0a0
>>7
暴挙って言葉10月4日に使ったぞ
暴挙くらい言うのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:16.40ID:EiJ9MIjgr
>>4
昨日も撃ってないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:38.60ID:A2TAKk1d0
ウクライナは80発とか撃たれて15人くらいしか死者いないやん
ミサイルとかそもそも大したことないんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:40.95ID:yloD7aWy0
もう在庫ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:30.34ID:TYxfny1i0
>>7
検討を発射する。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:45.30ID:7GCnwGEH0
在庫切れか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:56.06ID:EiJ9MIjgr
>>11
そりゃ核弾頭以外は大した威力ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:42.74ID:/pF+I8oc0
二発目は誤射じゃ無くなるから慎重やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:21.08ID:F3f0iEaBM
指示出してた保護者が言いたいこと言うたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:58.93ID:+cn2XHMY0
>>11
電力施設とかインフラとか壊されまくってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況