X



【悲報】宮沢喜一、名言がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:21.59ID:9+CW1vEE0
元総理なのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:38.48ID:GbpuAOyWM
もう帰る!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:39.02ID:IaTqYmvR0
ワシめっちゃタフやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:51.13ID:mgqmUJZD0
「学部は?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:54.75ID:otE3jzqxa
ああ、岸さんのお孫さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:50:02.82ID:eAw/GEfra
ワシめっちゃタフやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:50:32.95ID:5h0hUSbw0
ムフフそれはよかった…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:51:33.71ID:8+cqoMAr0
マジの名言なんだよね

自分が強くなって、はじめて他人にやさしくなれる。 技を覚えたのは人を殺す為やない。人を殺さんようにする為や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:52:10.13ID:C9Y0kdTE0
大胸筋でどうたらこうたら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:53:01.48ID:9+CW1vEE0
タフスレにするのはルールで禁止スよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:53:35.34ID:2nJNe/fvM
美味いから食うんやない。生きるために食うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:54:03.29ID:WC2KjngTd
誰ンゴ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:27.01ID:8+cqoMAr0
>>12
総理の方の方のキー坊を知ってるやつなんてまじのオジイしかいないッス
忌憚のない意見ってやつッス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:49.94ID:kjkoeXkOa
>>14
売り上げ1000万部の大人気漫画タフの主人公の元ネタやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:56:27.76ID:8kKu/qwu0
灘神影流活殺術はたとえミサイル相手でも戦ってみせる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:23.95ID:aLiQNyxqM
学歴マウント総理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:32.17ID:Mv7XVHgR0
いやあ、晋三くんのがいちてき、あれは、もう、忘れられん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:17.09ID:HYN6IXwI0
こ…こんなことが許されてええんか!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:22.86ID:kjkoeXkOa
ハッピーハッピーやんケ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:24.42ID:5h0hUSbw0
元総理大臣「紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士流弾丸すべり」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:38.14ID:jZ2eSYeK0
政治の話はルールで禁止スよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:48.72ID:ZWsRBBv20
うそをつこうと思ってうそをついたわけではない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:13.76ID:H3mT16I10
いけーーーっ学歴厨の総理ーーーっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:50.43ID:vPNEtSRj0
生きるために食うんやない
うまいから食うんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:16.03ID:SJgvzvTza
(今国会中に衆議院の選挙制度改革を)やります。やるんです」(やらない)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:11.20ID:3aBZBRiX0
>>28
よくわからないキャラとコラボされてもグミ好きな女子は買わないんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:11.21ID:5h0hUSbw0
>>28
な、なんだぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:37.53ID:OLQAHbFC0
なにっ支持率がまるでない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:57.34ID:WfSNJypH0
中身のない奴が学歴を誇る…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています