X



なんG民「オーバーウォッチ2よりスプラトゥーンの方がスレが伸びる…妙だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:51:29.78ID:tXTKIEOj0
なんGは女が多いからだ…!!

【悲報】なんG、まんこだったWWWWWWWWWWW★3
206 それでも動く名無し[] 2022/11/05(土) 03:46:15.37 ID:GQfg+FdLd
>>150
スプラトゥーンにはサーモンランっていう主婦に人気なPvEモードがあるんだけど
なんG民対人戦やらずにサーモンランばっかやってるんだよね…

214 それでも動く名無し[] 2022/11/05(土) 03:46:39.91 ID:d8vjGk4Tp
>>206
これもう答え合わせじゃん

614 それでも動く名無し[] 2022/11/05(土) 04:24:44.30 ID:VxO1JUucd
>>206
やたらスプラトゥーンのスレ立ってるのこれが理由か?
対戦ゲームなら普通にOW2とかの方が勢いあるのに女子供しかやらんスプラトゥーンはずっとスレ立ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:52:47.51ID:N/yeH/iQ0
スプラでボコられたんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:54:14.59ID:TwnGEQof0
好きな方やればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:54:27.07ID:N/yeH/iQ0
ザリア上手い方が勝つだけの茶番ゲー何がおもろいねんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:39.84ID:794Gewzr0
謎推理もおかしいけどもし合ってたからって何があるわけでもないのが悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:56:34.10ID:VKlqzFWgd
オーバーウォッチのほうがたのC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:37.01ID:H9PkDfzh0
糖質やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:10.85ID:RM25jwiW0
え?もしかしてワイ女7ワイ1でプラベやってたんか?
通話ありにしときゃよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:32.38ID:ZcJEncCG0
敗北続きのなんG探偵団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:33.45ID:9hv7EEJK0
童貞かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:44.54ID:G6Vu6m+f0
スプラってもう終わった雰囲気でてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:43.39ID:ypxGaVkwM
>>12
みんなオーバーウォッチ2やってるわ
冗談じゃなくてマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:19.66ID:ecmtJBFv0
えんえんとバイトの話してる奴は女だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況