【画像】なんかいかにもキモヲタが好きそうなアキバ系の漫画?の展覧会みたいなのやってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:41.77ID:WXLwCvIIr
なんGはチー牛多いから知ってるかなと思ってスレ立てたんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:13.69ID:nEiFF7bI0
マジでキモいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:13.88ID:yjg1UH4sM
ラブライブ知らないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:33.29ID:WXLwCvIIr
>>4
これがラブライブってやつなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:58.82ID:WXLwCvIIr
なんかグッズとかいっぱい余ってて可哀想だったから買ってきたけど正直なんだか分からないからあっても困るわ
https://i.imgur.com/BnV53Nr.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:10.71ID:VKlqzFWgd
ゆりねもっといい角度でくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:49.90ID:2l/oOZ27a
ガチ勢で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:57.68ID:F3tZRY3p0
神保町、な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:03.47ID:yjg1UH4sM
転載画像やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:30.09ID:k/m3fuXR0
>>1
満喫してんじゃん
キモオタきっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:36.53ID:eBd2ZnsMM
なんで素直にスレ立てられないんだろうな気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:42.70ID:tUWqw/fY0
アキバカの4階まで行くサバとの鑑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:06.82ID:rWAG6MQV0
キモいなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:45.97ID:WXLwCvIIr
なんでイラついてるん?
もしかして好きな漫画だった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:52.52ID:JB6YoUL40
なにこのいつも三枚おろしされてそうな蛇
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:59.43ID:UoVXDXN+M
しっかり見てて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:03.89ID:zTqfn5xbd
よく貼られるからさすがに知ってるけど中身の話を全然聞かん
そもそもギャグ漫画なんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:06.60ID:3wXRfvDd0
>>16
ポストこち亀やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:16.94ID:WXLwCvIIr
>>20
あんま詳しくないけどこの邪神ちゃん?って奴が惨たらしく虐殺されるのを楽しむ漫画らしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:45.02ID:897enrIp0
誰推し?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:46.20ID:WXLwCvIIr
だいたい邪神ちゃんドロップキックってなんやねん
ガヴリールドロップアウトのパクリやないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:54.03ID:WXLwCvIIr
>>23
のえるちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:12.14ID:srtQjbam0
いい展覧会じゃねぇか
ラブライブだろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:35.37ID:PdyxSq960
反射で禿げが映り込んでで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:41.12ID:Udxc10oW0
>>26
ラブライブです...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:49.42ID:k0e4EiWp0
謎定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:59.92ID:fPxoidE00
キモオタってより俺はアニメある程度見た結果、こーいうアニメでいいんだよね…って軽くサブカル拗らせたきしょいやつが好きそうと思ってるんやがワイだけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:28:25.98ID:C9xz71Jlp
これ知ってるわごちうさやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況