X



【爆笑】日ハム、初回実質3エラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:06.64ID:IXlU9Y4a0
難しいわね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:14.34ID:IXlU9Y4a0
おかしいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:22.53ID:UMdF4evS0
練習にならないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:41.51ID:gfu8IKHI0
平常運転やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:05.80ID:RFr7YaFYa
阪神タイガースかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:41.97ID:8EDT6qNXa
なんで強化試合の相手に最下位選んだんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:47.31ID:PpFD91a20
2軍じゃなくて1軍だせよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:15.17ID:Lcak4sLS0
>>6
ほんとこれ
何の強化なんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:15.41ID:1qoK4P9EM
いいの、いいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:18.12ID:3m+rk53e0
外野フライでヒヤヒヤするってどうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:40.66ID:4r61VUMca
>>6
間違って勝つとほんまビミョーな空気になるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:02.48ID:EuCEwQsW0
てか冗談抜きにアマチュアみたいなレフト置くのダメやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:08.77ID:4r61VUMca
>>8
チーム力や
個の力なんかあるのわかってるんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:29.95ID:ktkFjX3L0
いいの、いいの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:43.62ID:n+uHtlFw0
弱体化試合
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:51.43ID:MgxLeJS60
何者なんあのレフト?
普通に迷惑やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:55.20ID:/hcll1XB0
清宮はアウトとったからええやろ
レフトとショートはアカンな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:14.77ID:RFr7YaFYa
>>6
東京ドームなんだし読売が出るべきよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:15.18ID:bMN36r1o0
>>6
気持ちよく勝って調子をあげようの会や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:26.03ID:2Z6WMQp1p
>>16
本来なら代表側やけどそれだとパワーバランス崩れるから今日はハム側としてやってるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:26.99ID:y6GvSDVR0
チカモトの犠牲フライの時も守備怪しかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:39.41ID:bMN36r1o0
>>19
明日やるから安心しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:02.46ID:+quxyVbJ0
>>6
自信をつけさせるための噛ませ犬
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:20.49ID:/PseWZ1ma
仮想中国やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:22.38ID:BgJmwRcE0
>>6
最初はスライム倒すとこから始まるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:26.41ID:MgxLeJS60
>>25
言うほど自信つきますか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:33.47ID:CaQUUXk90
>>6
監督が栗山だから
明日やる巨人とも仲ええし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:39.01ID:VURX4+Dc0
>>6
強化試合割りと最下位チーム多いやん
檻もやってたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:48.22ID:bqVLEM5JM
育成の高校生とか出したらあかんよ
どんだけ成果上げたんか知らんけどこいつゴリ押ししすぎだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:56.71ID:RFr7YaFYa
>>24
中田vs栗山がみれそうやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:14.74ID:sHHVKC4i0
レフトガチで草野球レベルやんけ
普通のフライが危うい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:46.50ID:P3fzTd83d
これなれロッテとベイスターズの混合チーム出せば良かったのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:46.58ID:739wwMq90
日ハムってアジアより弱いんじゃないの
練習になるんかこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:50.21ID:ZakYnHXm0
近藤は月曜日FAしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:58:56.16ID:Lcak4sLS0
加藤剛掌も帰国しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:59:51.67ID:H9PkDfzh0
こんなんじゃ練習にならないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:08.20ID:LMspbUPQ0
上川畑と野村くらいじゃないか、いい打者なんて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:26.88ID:qcA6cdcG0
阪神とかこういう試合強かったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:31.70ID:LMspbUPQ0
マツゴーおったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:43.37ID:YG0w5sfIa
だいたい江越なんか使う時点で相手に対する敬意欠いてるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:50.78ID:RFr7YaFYa
ハムってもしかして陽川でも需要ありそう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:29.24ID:Cnyq2dJx0
守備固めるBBにしては思い切ったな試したいだけだろうけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:04:45.10ID:UeXhOlhCa
ハムは終戦早かったからブランクあるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:21.76ID:sOqpcRwSr
オリンピックのときの楽天泉軍は無駄に強かったな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:42.70ID:h5DLE7zDa
なんやねんこのやる気ないチーム
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:46.06ID:sE1suQ9+0
近藤のいないハムってこんな感じなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況