X



【悲報】ココイチさん、1辛でもめっちゃ辛いwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:24.86ID:vRIQXs4R0
10辛とか食えるやついるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:52.82ID:rbPNl9SE0
すまん、そんな草生えるようなことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:10.03ID:rbPNl9SE0
それで草生やす理由がわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:33.93ID:rbPNl9SE0
なんで草生えたの?辛いと笑うんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:58.07ID:iK+0ItmRa
ていうか普通でも辛い詐欺なのやめてほしい
大の大人が甘口注文してる情けない姿想像してみてよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:03.42ID:rbPNl9SE0
辛い←まあ理解はできる
wwwwwww←は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:17.21ID:rbPNl9SE0
辛い←まあ理解はできる
wwwwwww←なにが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:37.10ID:rbPNl9SE0
辛い←まあ理解はできる
wwwwwww←何故?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:54.49ID:zJLfTCoU0
ワイは100辛がいつもの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:24.40ID:LrXNOxyc0
くだらない事に噛み付いてる所が最高にチー牛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:04.51ID:2Lq8A/VBa
なんかガイジに粘着されてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:26.88ID:FNRcrubpM
普通のでもそこそこ辛い 個人的にはちょうどいいけど辛いもの苦手な人だとわりとトラップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:40.69ID:rbPNl9SE0
辛い←まあ理解はできる
wwwwwww←きもくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:07.37ID:rbPNl9SE0
辛い←まあ理解はできる
wwwwwww←だからなんで笑ったんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:39.89ID:rbPNl9SE0
イッチ「パクッ…モグモグ…!?辛いwwwwwwwwwww」


ガイジかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:02.15ID:wvBlGYtta
ちん毛トッピング
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:00.04ID:ryIL/Nw+0
まあ悲報スレだしええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:28.53ID:NbPzdTZt0
暇やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:52.67ID:xoTjefWRp
CoCo壱なんて全然辛くないだろ
イッチ小学生?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:29.03ID:4IZoBI550
ココイチはとび辛スパイスアホみたいに入れるだけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:09:54.76ID:toxG3ybQ0
お腹へったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況