X



今日一番悲惨な負け方したファンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:22.26ID:myZEfvfo0
どこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:33.87ID:cdUw68ZF0
珍カス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:41.70ID:dncK2veD0
宝物なのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:48.71ID:scV8tyw60
ち〜ん笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:53.36ID:kZ05YLbep
便
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:00.23ID:BmzvDwh20
阪神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:14.55ID:5h0hUSbw0
日本代表が活躍すると発狂するのは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:14.74ID:BAe/Pj140
阪神タイガース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:33.81ID:PEuDZX/70
日本新薬
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:37.21ID:zwEXC0fM0
阪神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:44.11ID:iI/FmIZl0
アンチ江越
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:53.85ID:1SYg5/760
いや草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:00.63ID:5urDvu0f0
巨人

3 牧牧←ホームラン
4 村上←ホームラン
5 岡本
6 森森←ホームラン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:14.07ID:AbJw2M8u0
珍カス一択や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:15.31ID:TuFT75cCa
哀れな珍カス(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:29.09ID:Tmsh5dYC0
日本代表が活躍すると発狂する球団ファンがあるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:31.63ID:/vKVQQgga
江越が活躍してイライラしてるあの球団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:34.47ID:Du88Z7rH0
>>15
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:52.56ID:d75XRR8K0
>>15
岡本ゴミすきんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:23:39.60ID:iVzMuwIba
朝起きたキンプリファン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:23:42.64ID:6Mc+mC/Ka
ビグボハム相手に苦戦するサムライ8(笑)
弱すぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:23:50.65ID:klf7Fjg80
京都(このままなら)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:23:59.35ID:gYAGqr+2a
>>15
?森が打ってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:24:25.62ID:zwEXC0fM0
>>15
岡本は阪神ファンやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:01.58ID:xGexoqab0
早稲田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:16.43ID:Du88Z7rH0
阪神相変わらず糞やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:20.32ID:AH/Pbggd0
清水
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:23.09ID:tzfZVuzfd
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:50.12ID:RunfieB90
江越躍動
村上ホームラン
佐藤3タコ
あっ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:11.92ID:C7lmZrgpp
日本の4番がホームラン打って発狂する阪神ファン
ホンマに日本人か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:36.02ID:N86QzaSA0
早稲田
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:41.76ID:AbJw2M8u0
>>34
韓国人なのでセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:49.21ID:axSqwr1LM
ヤクルト
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:05.12ID:Du88Z7rH0
>>33
いつものこと
珍はいつもかませ犬やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:31:19.12ID:SKfBwxogM
>>33
近本はようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:31:22.57ID:7YQzlKZ7p
まーた虚カスが暴れてるよ
お前らだけ専スレ省かれてるし良い加減死んだら?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:31:44.04ID:kc1krRaN0
>>15
なんでこいつ代表に選ばれてんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:42.15ID:jT3Id8EpM
菌さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:55.91ID:K1RgKFNda
牧牧 1/3出塁
村上 1/3出塁
岡本 2/3出塁
森森 1/3出塁
佐藤 0/3出塁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:54.80ID:9ZXldyokp
>>44
虚カス悔しくて二番煎じしてるけどなんかしっくり来なくて草
これが東京人のセンス(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:19.94ID:EyFGaxBi0
清水エスパルス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:35.00ID:nO2kGWiJp
>>15
珍珍←wwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:37.92ID:Du88Z7rH0
>>44
珍さん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:00.82ID:wKchTjbBa
お珍珍wwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:46.80ID:9ZXldyokp
虚カス専スレ省かれて率直にどんな気持ち?
民度ゴミだからこんなスレタイの場所にゴキブリのようにすがるしかなくなってるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:05.32ID:Du88Z7rH0
>>45
阪神勢3人も出てるのに岡本1人より出塁数少ないらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:16.62ID:jT3Id8EpM
虚カス菌カスのうんち五輪コンビ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:41.34ID:0yqDDrWX0
ちーん終
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:49.87ID:ACt7DzKY0
>>52
これマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:53.50ID:A42bqGsx0
慶應
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:58.74ID:mkfjiprH0
なんでチンカスが発狂してるの?
初回の親本で一点取ったやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:32.11ID:yJXeWLLs0
コンサドーレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:55.97ID:nUsLas/La
江越打ったし齋藤159キロ投げたやろ
阪神勝ちやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:24.24ID:myZEfvfo0
まだ落ちてなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:56.59ID:9ZXldyokp
>>52
巨人

3 牧牧←ホームラン
4 村上←ホームラン
5 岡本←こいつww
6 森森←ホームラン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:40.66ID:nUsLas/La
>>61
すまん負けてたわ

ち~ん(笑)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:45.04ID:ACt7DzKY0
>>64
サトテル存在消されてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:59.11ID:9JdLqtbX0
便さんやろ
煽りカス多すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:09.21ID:tOlC/Xicp
珍カスが酷すぎてな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:30.69ID:Du88Z7rH0
>>64
成績は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:47:52.22ID:N6/1sq+A0
珍♪チン♪チン♪珍カス♪チンチンチン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:30.60ID:wesp0/Q/p
阪神を出る喜びwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:38.58ID:vh9idofQd
慶應
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:00.89ID:xuWmkbwO0
慶應OBやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:33.92ID:PyZon6uV0
杉谷定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況