X



【悲報】HUNTER×HUNTERのヒソカさん、みんなから弱いと言われる原因が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:28:36.39ID:zcbhdJnr0
レイザー戦がいけないらしい
両手の指バキバキに折れたから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:29:16.79ID:nG9YFqMq0
でも完璧に勝ったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:39.64ID:d+WnhY8Xa
レイザー本人でなく 念獣に指ボキボキにされてるのが印象悪すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:56.75ID:LHEDzQ5i0?2BP(1000)
レイザー戦はむしろ株上げたって言ってんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:02.39ID:f0mTQOc6F
レイザー戦は最高にカッコ良かったのに
お前らが指が折れてることやたら指摘するから複雑な気分やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:13.71ID:zcbhdJnr0
>>5
あれはわざと自分を窮地に追い込んだ変態だって今週のHUNTER×HUNTERいってたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:24.17ID:0VV+D7Fza
>>5
カストロはヒソカが目をつけるレベルの強者だし
あの天空闘技場のフロアマスターになりかけた男だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:25.01ID:kAg70U5Q0
ヒソカ株最高値やろあそこが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:54.19ID:f0mTQOc6F
>>5
よく考えたら強くないのかな
もがれた腕グチャグチャにされてたら危なかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:13.89ID:qvNxFKlU0
公式でヒソカは自分が最強と理解しているからな
なんだかんだ作者公認の最強キャラよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:42.97ID:uoY7S04p0
査定や高得点以外狩らないんがヒソカの一ついいとこだったのに
糞団長のせいで一般人強制的にやらなきゃいけなくしたのホンマ受け入れがたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:49.72ID:5nWAGpcdM
筋肉ムキムキやけど変化系やからパワー自体は大したことないのがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:55.16ID:z0UtH5nB0
アリンコスルーしたからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:32.57ID:Ue93kyIJ0
苦戦してダメージ負ってるけどわざとだから!
本気出したら瞬殺だから!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:33.04ID:isK0S9vg0
レイザーレイザー言うけどただドッジボールしただけやん実戦違うし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:56.81ID:D0X8kf250
レイザー本体じゃなくて人形に指もってかれたのが印象最悪や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:11.96ID:NO2TnOuv0
ヒソカの強さって死ぬ前のカイトくらいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:44.67ID:PyP7PUM70
>>12
ハンター試験編読んでないんか?
ヒソカはもともと興奮して雑魚狩りするカスやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:38:05.74ID:X7BXKsV90
あのガムで蟻に勝つイメージが全く浮かばん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:38:07.36ID:ghHXQikg0
レイザーなんてゲーム内制約で強化されてるだけの糞雑魚なんだが?
ゲーム外ならボコボコよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:13.12ID:hxkIDPYmr
王みたいなネテロ相手にも傷すらつかんような奴が出てきたからあの程度で指折れるのは格落ち感しか出んわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:37.87ID:nEBTxFEKd
クロロの作った念人形に手も足も出ず敗北したのがあかんやろ
ウヴォーギンとかゼノとかキルアなら余裕で対処できそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:13.42ID:tmBR1Rfz0
>>13
一応幻影旅団腕相撲3位やから
そこそこ強い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:44.82ID:6ZudIrKM0
ヒソカは別に弱くはないやろ
アフィのイメージで語りすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:50.68ID:kAg70U5Q0
>>24
小円髷人が結構低かった記憶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:09.01ID:fPxoidE00
ビスケが本気出してたらレイザー殺せてたやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:38.39ID:i4aXwZ+i0
ハンター読んでる奴って虚しくないんか?
逆立ちしても悟空に勝てんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:47.39ID:bMN36r1o0
ワンピとか他作品読んでると耐久性低い奴=カスって思ってしまうのはわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:47.51ID:MwzKociQp
ヒソカさんその代わり攻撃力がエグいから
そっちで評価しろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:50.80ID:wqdrqSOz0
おそらく強化系なのにアピールポイントが垂直跳びでゴンキルに簡単に記録更新されるツェズケラさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:43:51.65ID:kAg70U5Q0
>>32
でも攻防力移動はガチだから...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:07.53ID:jvxzv1IC0
あのピエロみたいな格好はなんだったん?
普通の私服でええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:11.00ID:i9EgohwC0
ヒソカの株があがることでカストロの株を上げてほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:36.04ID:myFljiesM
>>32
手の内明かしたくないから基礎的な部分見せただけなのにアピールポイントって解釈するのすげえな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:43.65ID:cK+T8Ghda
蟻編に出てこんのは別にいいけどニュース見てなくてーみたいなこと言い出したのはクソ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:45:20.31ID:Ue93kyIJ0
>>33
本人がキルアにはできない速度でできるって言ってるだけで
実際にその攻防力移動を披露してないんだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:45:55.43ID:XrXn7Nia0
クロロは護衛軍相手でも善戦しそう、というか上手いこと能力で嵌めて倒すかもしれないけど、ヒソカは普通にボコされそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:45:58.84ID:vGWj0kgo0
>>36
レンを見せろって言ってんだからアピールポイントみせるんちゃうんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:46:31.14ID:yBSixsOv0
ヒソカばかりバカにされてイルミがバカにされてないの謎やわ
ヒソカにお前を殺すよとかイキってたけど念のないゴンに腕折られてた奴がどうやってヒソカに勝つねん
キルア相手にもイキってるけど速過ぎて針指せるわけないし絶対勝てんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:47:40.73ID:LKtXpdJc0
無駄にイキったのが良くないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:03.45ID:kAg70U5Q0
>>41
そいつはいつ逝っても不思議に思わんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:53.83ID:LBkm+O/60
>>41
アンチ乙
シャルみたいに自分に針刺して無敵モードになるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:10.02ID:ZLSo9AP4a
イルミは絶状態でゴンの戦闘力を見極めたんでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:14.17ID:/NUzaAGd0
>>29
ハンターのトップでも他のジャンプ漫画と比較したら大した事無いからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:48.72ID:/I7lbgLJa
🏐← 来たボールを →🏐 って返すのなんて不可能よね風上に帆船が進むようなもんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:10.01ID:6ZudIrKM0
>>41
もうみんな存在忘れてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:21.31ID:vEp1UaNrd
レイザーの念獣にパワー負け&骨折られる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:38.16ID:zVkUBsn60
カストロってあのままダブル極めても割と強くなってたよな
ヒソカも腕もげないとダブルかどうかわからんかったレベルやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:41.90ID:l9FSjeuv0
>>41
ジブリババアに本体は大したことないってばらされちゃったからしゃーない
論ずるまでもなく格付け済みや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:28.26ID:Y/D6Xm210
>>47
野球のライナーで出来るんだから出来なくはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況