X



2019年国「老後までに2000万円貯めないとヤバいぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:47:51.50ID:/ajxzK170
令和元年 1ドル110円 → 令和3年 1ドル150円

2000万×(150/110)=27272727円

すまん、老後2700万円問題になってたわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:10.16ID:nEiFF7bI0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:40.89ID:JB3tRAGb0
3年でそんななら本当に老後になったときは1億ぐらいないとだめだね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:41.17ID:X3um25a3a
日本産のコメとか芋とか食うからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:20.79ID:qyNkw9LvM
未来絶望で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:31.32ID:ze5hQC6Z0
ここから円高に振れる可能性もあるのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:55.58ID:2xC2346f0
>>7
あるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:44.49ID:/ajxzK170
>>4
実際そうなんじゃない?
今の若者が老後に今の老人と同じレベルで暮らしたいなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:21.01ID:ze5hQC6Z0
>>8
可能性はゼロじゃないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:22.50ID:uC47+f5Ma
円刷るのやめてドル刷ればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:39.46ID:UnrBElrR0
ジジイになった時のために金節約するの草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:59.23ID:HWHm8CbV0
麻生が一瞬で撤回させたの凄い話やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況