X



ひろゆきメーカーやってみて思ったんだけどさ、声優ってAIにやらせても正直良くね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:00.79ID:UpjIshhPd
そこらのど素人が作ったであろうひろゆきメーカーでこの再現度ならプロが作れば普通に声優の演技をAIにやらせることできるんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:35.11ID:zpSLFxt7d
泣きながらの声とかどうやって入力するの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:35.00ID:UpjIshhPd
>>2
声質サンプルさえ有ればそういうのもできるんちゃうん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:51.68ID:pKg1T98jp
確かにせやな
出来てからまたスレ建ててくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:02.36ID:yPblbWf2M
既に声優をAIで置換しようとしてるゲーム会社はある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:29.74ID:+5FoUFHU0
実際言ったセリフが変な音声になってしまうのをなんとかしてほしいよな
それってあなたの感想ですよねが言えないのは良くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:04.06ID:aV9YKSJW0
自然に聞こえる手間考えたら声優にやらせたほうが楽やし安いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:13.63ID:0FwYeRO/0
野沢雅子が逝く前に間に合わせろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:14.98ID:fq+k2NZm0
>>8
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:25.47ID:iVChZ3B10
VOICEROIDが実質それやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:23.11ID:HJHpAH820
流石に実用レベルではなかったけど中華産釘宮メーカーみたいなの結構クオリティ高かったわ
そのうちできるようになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:44.45ID:UpjIshhPd
スターウォーズのダースベイダーの声は既にAIらしいな
やっぱり可能やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:30.65ID:hdDugc3T0
声優は知らんけどNHKですらAIアナを導入し始めたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:46.35ID:NC6jAn410
モブの声とかならそのうちありえそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:49.79ID:uEj+FY9ar
声優が高給ならそうやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:14:13.25ID:aV9YKSJW0
>>13
ダースベイダーの声は元々加工されてるしディズニーの資本ありきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況