X



若者「酒飲みません、タバコ吸いません、腕時計車興味無いです」←何が楽しくて生きてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:02.53ID:E735nCFZ0
そら帰ってゲームよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:27.87ID:Jo87ij110
たいらげーむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:36.60ID:65PxqFHbM
時間経つのをただ待つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:43.00ID:mKAd9Z6Q0
何も楽しくないんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:43.13ID:XeZ8FBg80
何も楽しくないけど生きてるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:43.44ID:K9Ij710Ja
FPSかソシャゲやろ(ハナホジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:19.30ID:+K0GUCiXM
死ぬまでの時間潰し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:25.08ID:4zvh/rnV0
だから自殺者が増えてきてる
自殺一歩手前の奴らがうじゃうじゃいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:26.55ID:SBdjnvK1a
snsでの、レスバやろな、
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:02.40ID:YbBGVlhB0
たぶん貯金
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:24.57ID:gg5KK05Dd
腕時計は分からん
めっちゃ金持ちやったらこだわって選り好みすんの楽しいんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:43.68ID:zvedTwO4H
楽しみなんてない
惰性で生きてるだけでいつ死んでもええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:19.67ID:KuqOfHYpM
そういう若者が全てではないだろ
動画も飲み歩き動画沢山あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています