X



【巨人】原監督、FA森友哉に「ジャイアンツで一緒にやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:07.63ID:RpoVdDN50
〉巨人・原辰徳監督(63)が5日、西武からFA宣言し、獲得に乗り出している森友哉(27)に熱い思いを贈った。オリックス、DeNA、宣言残留を認める西武が水面下で争奪戦を繰り広げているが、この争奪戦において指揮官の直接の“ラブコール”は巨人が初。誠意を猛アピールしたことで、争奪戦は急展開を迎えた。

〉「内容は細かく言えないけども、簡単に言えば『ジャイアンツで一緒にやろう』という思いはあります」。球団関係者は「森自身、巨人や原監督に憧れはあると言っていましたよ」と証言した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:46.34ID:31IXwG+E0
なおソースなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:59.07ID:NO2TnOuv0
10年前ならみんな行ってたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:25.93ID:oi5EyiiHa
けつあな、暴力、デーブ、ヤクザ、重婚「一緒にやろう!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:44.38ID:IF28Pl3Kd
確定演出きたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:28.07ID:4mDBZbviM
またDeが参戦してることになってて草
いつも情報収集くらいしかしてねーだろ多分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:28.11ID:GIOuiCSS0
森「移籍の決め手はジャイアンツ愛です」


うおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:46.17ID:b6U9Vj4/0
扱い悪いのに
わざわざ巨人行かんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:52.75ID:0bA8/VDA0
虚カスはノリノリな模様

【巨専】
192 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-9YrL [60.46.237.173])[sage] 2022/11/05(土) 14:40:13.81 ID:xExLgIxS0
我が軍の森きたあああああ
211 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-o+MF [60.125.53.103])[sage] 2022/11/05(土) 14:40:25.12 ID:OZGaY9560
さすがうちの森
217 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-vwSk [126.225.122.77])[] 2022/11/05(土) 14:40:30.50 ID:I+rBmRAA0
やっぱ森やわ
来年から頼むで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:14.62ID:6YwGdVZB0
大城トレードで欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:47.29ID:oi5EyiiHa
>>11
さすがゴキブリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:50.61ID:yERzjFa7d
>>13
当確やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:16.30ID:SKrpGlr90
美馬に振られたくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況