X



西武、ジャンセンとオグレディに来季の契約を結ばないことを通告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:56.41ID:NO2TnOuv0
オグレディはどこかとりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:59.27ID:0xdcWNIu0
思い切ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:34.42ID:0xdcWNIu0
2人とも良い奴やったから悲しいわ
助っ人聖人路線は別れが辛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:45.40ID:pQhKv9I30
宝の山じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:52.54ID:J2bimDdv0
オグレディは来年もっとやるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:07.11ID:LMmgJsW60
オグレディあかんのか
パの外人じゃマシな方やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:08.89ID:7XegQWlD0
オグレ兄さんも後半うんちやったからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:30.97ID:pQhKv9I30
>>4
twitterでクソリブに切れてたのは知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:51.48ID:0xdcWNIu0
>>7
後半ガタ落ちしとったからなぁ
ワイはクビでも文句ないけど残してもよかった派や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:59.21ID:c94cj4Wmd
残当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:04.01ID:VD+AgxdNa
ジャンセンは来年もよろしくね!とか言うて帰っていったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:17.34ID:AfJjZEppd
来年はセンター蛭間と心中か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:33.79ID:24uxzKZW0
そらそうよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:58.53ID:VD+AgxdNa
オグはダル推薦の安打製造機のはずやったのに
蓋を開けたら量産型スパンジーになってたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:11.03ID:8H6aRkdt0
オグレディ全く修正できなかったしまあ来年契約しても…て感じよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:16.56ID:HjfsBYOTM
楽天オグレディ誕生しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:33.51ID:J2bimDdv0
>>16
ダルビッシュって選手見る目はないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:39.17ID:7myT+Lwj0
オグレディおくれ
ウィティはいらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:48.40ID:acxidupB0
オグレディの後半はずっと.200で低迷しとったからな
しゃーない
高め全く打てんのに振るし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:48.50ID:HsH8Fb1S0
>>16
スパンジーに失礼やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:58.83ID:LMmgJsW60
>>18
枠がね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:16.72ID:x8lU6TC8a
オグレDからドラゴンズブルーの血を感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:22.64ID:JGTGssX20
ウンチィは正直化ける可能性あると思うんやけど
レアード路線いけるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:36.72ID:c9G43ZvYa
ダルビッシュさあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:22.42ID:8tdwR7Ygd
日本の投手に攻略されてたし来年残したら.150 3本とかで終わってたやろし当然
外人ガチャ引き直す金はあるみたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:48.57ID:8tdwR7Ygd
スミスは残留ぽいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:28.92ID:+dcWGPX60
今年に限っては金ない球団は外国人格差やばそうよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:44.59ID:acxidupB0
>>27
外人ガチャも大変やで
50万ドルの格安引けば7,500万円やし
100万ドル引こうとすると15,000万円やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:13.89ID:0xdcWNIu0
>>28
投手は3人とも残りそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:15.95ID:vDYqk8yy0
>>28
残留要請はするだろうけどスミスが受けるかどうかやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:54.73ID:C4AvRLOJ0
オグレディもったいなくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:01.45ID:kvprRdRv0
オグレディ「日本のストライクゾーン広すぎ!」
ファン「日本の球審は正確」
オグレディ「No!」
faridyu「オグレディの言うとおりだよ、日本のゾーンは狭い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況