X



【徹底議論】マキシマムザホルモンで1番の名曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:32.95ID:wS4OKx6R0
シミよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:00.44ID:K2WkHn2fM
恋のメガラバやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:21.06ID:2KHMZqFk0
鬱くしき人々のうたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:36.58ID:NXhf75BT0
糞ブレイキン脳ブレイキンリリィー♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:09.55ID:EzX1MtuDr
ミノレバロック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:10.20ID:NMesjD8d0
堀ちえみ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:12.62ID:CHRIVCpt0
1000toon
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:20.20ID:Nkwj91yma
ロックンロールチェーンソー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:22.76ID:KD0/E+zXM
爪爪爪かF
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:35.82ID:8e1CCMQ50
ハイヤニスペインや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:38.89ID:N9oeZraYa
なんか失速したよなこの人ら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:46.47ID:nLx/7DsIM
最後ゲップするのなんて曲?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:53.85ID:8e1CCMQ50
>>13
ありすぎて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:09.37ID:p44JofVBM
アカギ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:10.19ID:U70tMWpB0
ルイジアナボブやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:18.03ID:3pI1UdgN0
アルバムぶっ生き返すに収録されてるどれか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:25.01ID:fpdglJy2M
生理痛
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:30.35ID:4aArsLuKM
絶望ビリー定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:32.09ID:NXhf75BT0
>>12
刃渡り2億センチで復活や!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:40.50ID:q9gjhi/u0
BB戦争やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:10.00ID:vcAW/NYed
アナルウィスキーポンセ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:18.88ID:U70tMWpB0
Mr.ブギータンブリンメン
暴力
好きやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:34.59ID:cp6W6T5Aa
爪爪爪かスペルマ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:45.26ID:C3cBS1nm0
>>12
予襲復讐で全てを使い果たした感ある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:53.27ID:py8fFGkpr
恋のメガラバなんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:58.49ID:LLxSi/CvH
昔は好きだったけど、レペゼン騒動以降ホント聞かなくなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:59.28ID:+A8J/R3aa
実はロッキンポ殺しなんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:02.20ID:q9gjhi/u0
もしくは便所サンダルダンスやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:07.42ID:P738Ucgd0
最近何してんの?予習復習から
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:09.73ID:fEY4y74Da
メス豚のケツにビンタ (キックも)やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:10.98ID:kJ8zaykrd
やっぱり創価なの?
二世の知り合いが好きやったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:20.12ID:ry5lZeO90
シミ好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:27.98ID:ogXXanJiM
ゴールデンガイ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:29.05ID:/Ug4LLKZM
>>30
誰やねん
知らん奴をさも有名人みたいなノリで言うな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:49.67ID:QTWUvDAN0
カッコつけてサブスク解禁せんから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:03.40ID:4L5HW+pfp
包丁カッターナイフドスキリや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:07.95ID:b1FuSooAM
ブラック¥パワーGメンスパイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:20.51ID:ElpwMWrY0
恋のきなこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:21.27ID:39VjYdAC0
maximum the hormoneやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:31.47ID:LPjeKfOnd
今どきサブスクないアーティストとか曲聞かせる気ないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:02.46ID:U70tMWpB0
WHU
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:11.89ID:s5G+Gwhd0
>>38
レペゼン騒動って聞いて人物だと思う奴は知ってる奴だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:38.76ID:CcEh+YJy0
曲自体はロッキンポからそれまでの越えるの出てないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:02.82ID:nw08AjQg0
鬱くしき人々のうた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:21.87ID:HWHm8CbV0
デスノの頃しか知らんけどコミックバンドとしてじゃなく真面目な音楽もやっとるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:31.36ID:/QyuWLkQ0
ぶっ生き返す
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:40.21ID:39VjYdAC0
身体にほ~らエンジン♪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:41.21ID:Yf5Zx9Fl0
サブスク解禁しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:43.64ID:k0RUwcdf0
サブスク解禁すればいいのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:46.01ID:nN6IF7Ci0
サブスクもYouTubeも解禁しない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:03.97ID:6JXObUIaa
ビキニスポーツポンチンな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:13.22ID:HeiESJDc0
ぶっ生き返すやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:22.05ID:quNYw64i0
刃渡り2億センチだけサブスク解禁するな全部解禁しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:44.24ID:vcAW/NYed
なおちゃんだけなんかちょくちょくテレビ出るよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:50.15ID:8e1CCMQ50
結局ロッキンポ殺し超えるアルバムは出なかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:51.36ID:z28cLJGb0
アカギ定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:23.22ID:b1FuSooAM
>>62
TVサイズだけだからセーフ理論やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:31.15ID:1eUbb6gFp
最近だと麺カタ普通にすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:32.34ID:gNfI2SmD0
ビキニスポーツポンチン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:39.71ID:b2V0mAH60
ポンカンチー
0072それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:51.23ID:nDqUfZBO0
>>13
アカギ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:53.07ID:3okctk6R0
アカギや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:54.89ID:XiHoxpFh0
ハーコーやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:05.69ID:NXhf75BT0
刃渡りってあれでfullなんか?
0076それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:08.29ID:nDqUfZBO0
恐喝すき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:20.11ID:Vu4dAvq70
耳噛る真打ちが至高
最近はずっとスベり散らかしてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:29.19ID:C4AvRLOJ0
シミ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:44.71ID:cp6W6T5Aa
>>68
麺カタ悪くはないけどマキホル2名乗れるか?あれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:50.45ID:DxUeVkX1H
これはアカギです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:13.61ID:C3cBS1nm0
刃渡り2億センチは久々にフルで聴きたいと思ったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:20.35ID:fws221Zsa
刃渡り二億センチ…?

「demon … In the name of devil demon … In the name of devil」

あーいつものマキシマムザホルモンやん

「コン」

おっ

「ヴン… グゥル ぐでぇッーン グぇぐぅえ ヴヴン…︕︕グゥル グチャグチャ チャゲ︕︕」

いつものやん

「悪魔の唄 悪魔の⾳」

おっおっ

「この 溜まる貯まる⾎みどろを ただ キミにキミに捧げてた」

やっぱいつものマキシマムザホルモンええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:40.65ID:V9qvfT250
元ネタ尽きたら突然終わるんだよなこれ系は
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:43.48ID:kODgw9GBa
正直
ぶっ生き返す
以外を挙げてる人は逆張りかアホでしょ
サビの爽やかさあれなんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:48.44ID:1eUbb6gFp
>>83
ワイもこれ好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:49.71ID:96aM4DKm0
入りがぶっ生き返すだったから一番印象残るわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:21.22ID:fXhsObLD0
包丁ハサミナイフカッタードスキリ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:21.65ID:La21ViiH0
クソブレイキン脳ブレイキンリリィすこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:23.33ID:lDxF94xJM
>>84
ほんとこんな感じだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:37.93ID:1eUbb6gFp
上原〜FUTOSHI〜
もすこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:44.90ID:JCSL81avM
辿々しい日本語の真似
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:50.74ID:7KNCUpiM0
刃渡りもええけどロックンロールチェンソーの方が合ってるなチェンソーマン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:03.80ID:wOrkqNEc0
ゆうなぎさみだれのー(ま!る!)
ゆがんだかげぼうしー(ま!る!)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:09.86ID:nw08AjQg0
1年前に座席指定の声出し禁止のフェスで初めてみて
周りがヘドバンしてるけど遠慮してるのか知らんけどぺこぺこお辞儀してるみたいで草やったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:23.15ID:96aM4DKm0
サブスクさっさと解禁してくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:54.15ID:WWkpZOzk0
カップラーメンのCMで使われてたやつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:08.89ID:WWkpZOzk0
>>97
したやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:08.93ID:b1FuSooAM
全盛期としては爪爪爪で全て出し切った感あるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:09.22ID:iYVEmC7I0
事務所変えてから割と頑張ってるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:16.79ID:p0cgzzuU0
二郎食ってるやつすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:26.92ID:TGf95V5d0
鼻血即ブレイク
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:33.67ID:9e7eZn89d
ELLEGARDEN来月ニューアルバム出すのに何サボっとんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:41.12ID:CVwQgv670
この前のデスノートの再放送で絶望ビリー流れたんやけどあのシーンめっちゃ熱い編集になっててよかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:50.33ID:CcEh+YJy0
>>63
売り上げの話なら1番売れたシングル出したら話終わりやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:57.20ID:1eUbb6gFp
>>100
まあぶっちゃけパッとする曲はそこで止まったわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:58.40ID:ljz4clYN0
>>64
ダイスケはんもたまに見る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:01.24ID:o3Xh523Ha
流石に来年10年ぶりとか言ってアルバム出してほしいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:45.07ID:Gx9i8wRDa
オタクとDQNの架け橋よなホルモンって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:45.60ID:1xEiQ0AX0
ベースの人って途中で変わった?まだタトゥーゴリゴリの人?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:59.43ID:rGlm2I4Ha
延髄突き割~る♪って曲なんやったっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:07.59ID:fXhsObLD0
>>99
ホンマか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:20.90ID:ouaHelbA0
爪爪爪 メガラバ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:23.41ID:mFc778qF0
>>111
その人
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:27.63ID:+A8J/R3aa
>>112
rolling1000tooooooon
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:29.08ID:ktkFjX3L0
ハングリープライドかっこええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:30.75ID:96aM4DKm0
>>99
刃渡り二億センチと神噛だけやろ?他のもしてほしいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:34.87ID:4uPsaFt10
爪爪爪のがぶっ生き返すより後よな
こっちのがピークの印象やけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:42.94ID:NXhf75BT0
>>81
はよ公開してや!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:54.57ID:rGlm2I4Ha
>>116
それやサンガツ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:55.39ID:MvQLT8skd
タイアップは作品をちゃんと読み込んでるから好感が持てる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:56.49ID:C4AvRLOJ0
ねちょりナポリタン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:05.49ID:WHC8kM/W0
マキシマムザホルモンは女パート無かったら最高
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:13.13ID:yHjQHg1w0
メガラバ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:15.18ID:p0cgzzuU0
精子のやつもすき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:16.32ID:aR42tPiSa
>>84
途中のブレイクコアっぽいところは新しかったやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:17.27ID:pUneN8Dip
予襲復讐が好きになれんすぎてそれ以降ライブも行かんし曲も聴かなくなったわ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:20.18ID:B2sF8q65r
>>12
しゃーない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:30.27ID:+A8J/R3aa
刃渡り2億センチはホルモンの型を全部出したって感じの曲やな
ナオパート要らんかったかも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:31.71ID:9e7eZn89d
ホルモンは高いオーディオで聴くよりショボいスピーカーで聴く方がカッコ良いのが不思議やわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:33.71ID:C4AvRLOJ0
ぶっ生き返すの時はデスノの影響でみんな聞いてたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:46.23ID:3pI1UdgN0
レペゼンに尻尾振ってコラボしてから前ほど好きになれなくなったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:08.84ID:nWoLcT9w0
チューチュラブリムニムニムラムラ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:14.15ID:d2GjdJm60
そもそも予襲復讐以降になんか出したっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:15.63ID:CVwQgv670
古いPCにCDレンタルした曲が何曲か入っとるんよな
久々に取り出してみようかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:28.14ID:+5FoUFHU0
>>131
たしかに上ちゃん以外は全員休養したな
上ちゃんもしてるかもしれんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:39.45ID:Yo0HyGAM0
>>129
あそこだけ5分使って一つの曲にせえ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:48.18ID:Yd918i3b0
サブスク解禁しないのシンプルに勿体ねーよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:56.71ID:XgDw2LTC0
>>132
マキシマムザホルモン聞きたい時ってこういうのもとめてるんだよなって感じやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:59.55ID:C4AvRLOJ0
>>140
本にCD付けて出した
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:04.42ID:JUgIxxC+M
>>110
まあ全盛期は陰陽の隔たりなく若い世代は大体聴いてたわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:07.64ID:yx52Ml610
糞盤とかいう名盤
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:32.96ID:XeZ8FBg80
メンバーの身体ボロボロで笑えない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:42.65ID:IHPbGWQld
>>101
ミミカジルのままやろ

レーベルか?
あれなんで移ったんや?と思ったらバップの名物A&R移籍したせいやったんやな
バップのバンド勢ごっそり抜けたのは笑ったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:49.28ID:CcEh+YJy0
アカギおもしろかったからアカギが名曲w
デスノおもしろかったからぶっ生き返すが名曲w
エアマスおもしろかったからロリ1000が名曲w
ドラゴボおもしろかったからFが名曲w

こんなんばっか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:52.14ID:zyUfKYSIa
>>126
これは分かる
曲の勢い止まっちゃう感ある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:53.96ID:4uPsaFt10
便所サンダルダンスあんま出てないな
キック・アス2の予告は定期的に観てしまうわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:54.67ID:nWoLcT9w0
パトカーもやす
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:58.82ID:TRvlXjTja
なんだかんだで絶望ビリー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:05.57ID:pUneN8Dip
ちな名曲ランキング

1位 爪爪爪
2位 絶望ビリー
3位 ミノレバ口ック
4位 包丁ハサミ
5位 ぶっ生き返す
6位 人間エンピ
7位 セフィーロ
8位 タンブリンマン
9位 what's up
10位 チューチュー
11位 f
12位 ルイジアナボブ
13位 ハイヤニ
14位 生理痛
15位 シミ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:14.65ID:ofcz/nVa0
ここまでアカギ無しってマジ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:18.36ID:8e1CCMQ50
>>148
一回はケースの穴グリグリして匂い嗅いだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:51.57ID:B2sF8q65r
>>151
タイアップやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:00.25ID:HQnwuGpO0
この人達はようわからんけどデスノートのエンディングは好きだった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:17.64ID:/HZm7agX0
鬱くしき人々のうたや
反論は認めない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:18.93ID:E9CMsCkw0
ちえみー!堀ちえみー!あーゆー堀ちえみ😁
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:22.78ID:ofcz/nVa0
ナヲは何で急にコメンテーターやりだしたの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:23.75ID:pUneN8Dip
ライブ中MC誰も聞いてなさそう
上の空気吸うのに必死やった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:23.82ID:C3cBS1nm0
コレナナも今何しとるんやろ
滅多にCD出さへんライブバンドってコロナで相当打撃受けたよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:27.36ID:00ju1Vozr
便所サンダルダンスが一番名曲やけど
爪爪爪辺りで止まってる奴多いからあんま知られてないっていう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:15.04ID:pUneN8Dip
>>162
この辺からワイは「そういうのじゃないんだよ」感出てきたわ…
maximum the hormoneは好きやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:39.98ID:d2GjdJm60
>>146
アルバム以前にシングルすら出してないんか
サブスクもしてないのにそら失速とか言われるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:45.99ID:tE8NvS5G0
恋のメガラバYouTubeにすら無いってマジ?
徹底してんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:55.56ID:e08L2OD2M
やっぱロッキンポやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:57.29ID:wGJc3t2q0
ホルモンはまあまあ好きな方だけど
ホルモンのファンは大嫌いだわ
なんなんあいつら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:00.67ID:9e7eZn89d
>>169
マキホル2もカッコええぞ亮君本のやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:18.23ID:2RwKi4jT0
ポン!カン!チー!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:22.09ID:rSJ+cWDwM
ここまで「パワハラ ザ ホルモン」なしとかw
素人メンスねぇ…w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:22.28ID:nT7wiHija
聴いてみたいけどどうやったら聴けるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:27.76ID:pUneN8Dip
>>175
聴いたことないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:35.76ID:i4J8i4SMM
パワハラザホルモンやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:46.31ID:aR42tPiSa
>>168
そんなに売れとるわけないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:13.84ID:+A8J/R3aa
ホルモン
凛として時雨
9mm
相対性理論

これが当時の中学生の四天王だよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:19.51ID:oqjraliO0
爪爪爪やろなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:23.87ID:Z+WBh7L2M
爪爪爪以降知らんなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:24.81ID:ktkFjX3L0
半端にアニソンサブスク出すなら全曲出せや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:25.38ID:mZJE9nNa0
歌詞カード説明込みでシミ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:25.67ID:JUgIxxC+M
>>178
TSUTAYA行け定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:30.70ID:7KNCUpiM0
便所サンダルダンスってガムのCMで使われてたよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:32.46ID:zgga5Fm/0
絶望ビリー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:41.19ID:5n7vSaE3p
学生の頃は好きだったけど
今聴いてもあんな感じない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:46.50ID:gCdfR1hC0
モナーがこれは便所付き?わーい!ってやってるFlashしらん?
あの曲好きやった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:48.93ID:gp12LuaO0
爪爪爪はラストのサビがカタルシス感ある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:11.24ID:yx52Ml610
まあでも当時は銀杏の方が好きだったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:16.68ID:B2sF8q65r
>>193
kill394やっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:30.31ID:9e7eZn89d
>>179
サブスクはしゃーないが配信でも曲買えんのかねホルモンって
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:31.76ID:mk8aJI+T0
包丁ハサミ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:36.72ID:5n7vSaE3p
>>58
YouTube解禁しないのは何でなんやろな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:37.46ID:auGjht/Gd
ぶっ生き返すしか知らん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:04.39ID:zyUfKYSIa
>>183
相対性理論だけ浮いてるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:15.21ID:EsS8q/Dn0
絶望ビリー一択
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:15.85ID:3pPQy4E/0
予襲復讐
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:23.57ID:pUneN8Dip
>>178
TSUTAYAで借りれる分だけ聴けばホルモンはOKや!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:30.37ID:qo/X2JqSM
エアマスターのやつやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:30.74ID:hR6Ftohj0
ブラック$Gメンスパイすき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:38.15ID:IQnGPRZO0
このスレ見て久しぶりに聞いてみたくて検索したがどこにも置いてないやん
中華サイトから聞くしかないのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:54.21ID:DCn3OrNr0
自分らでもう金になんなくたって屁でもねえやとか歌ってたらほんまに金になんなくなった人ら
ドラゴンボール
の公式にF拾ってもらったのがコンテンツとしては最後やったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:36.28ID:FO+cYVNDa
そろそろMステとか出そうやな
今回のチェンソーマンタイアップは結構賭けてそうやし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:39.36ID:pUneN8Dip
ヤバイtシャツ屋さんよりガチのtシャツ屋さんよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:43.27ID:p0cgzzuU0
警察に中指たてるやつもすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:03.52ID:Yo0HyGAM0
レーベル移籍してレペゼン何とか?みたいなやつとニチャニチャしとるのが最高にカッコ悪かった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:15.90ID:XeZ8FBg80
えいりあんは最後がなきゃ名曲だったのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:35.83ID:OljHUnB20
握れっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:48.15ID:ma2f4OzS0
中古屋行ってぶっ生き返す買ったらメガラバだけ音潰れてて草
なんやねんこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:50.10ID:RAEl+7dF0
マキホルをマキホルって書くとたくさんレス付けてもらえるのすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:51.09ID:hR6Ftohj0
>>210
アニメのタイアップ結構してない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:11.37ID:3imfy1bGp
ストロベリーバイブもすこ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:33.34ID:1xEiQ0AX0
ぶっ生き返すとマキシマムザホルモンのどっちかやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:49.74ID:rfAo964vp
サブスク解禁しないのはなんでなんや?
良い加減ええやろただ意固地になってるだけやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:58.61ID:OiWjIKbfa
メガラバやね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:13.48ID:pUneN8Dip
チューチューラブリーのダイスケpart語感良すぎてめちゃくちゃ好きや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:32.61ID:pUneN8Dip
>>224
意固地になるのはええことや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:35.53ID:rfAo964vp
>>193
キルオールザミクシィ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:44.03ID:hR6Ftohj0
>>220
ガラスの国のアリス以降ギターのカッケー曲無いンゴねぇ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:10.12ID:abIsTZ+Hp
わかざえもんとえっちしたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:21.48ID:DCn3OrNr0
ぶっ生き返すと爪爪爪と恋のメガラバとロッキンポ殺しの四曲にこのバンドのいいとこ悪いとこは全部詰まっとる
曲は今でもええなと思うけどバンドとしてのスタンスがもう年取ってくるとしんどいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:21.83ID:pUneN8Dip
>>220
吉井和哉が歌うディスコミュニケーションめちゃくちゃかっこよかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:30.79ID:z+IMIM3X0
ポリスマンベンツやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:31.02ID:C3cBS1nm0
>>215
チョッパー行け!太!のとこホンマにすこ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:45.09ID:hR6Ftohj0
>>224
サブスク出さない事にキレるのはよう分からんね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:54.77ID:1xEiQ0AX0
ハラミ アッチアチ ハラミや ハラミ アチアチや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:05.49ID:pUneN8Dip
1番2番歌詞が同じな曲あんまり好きじゃない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:24.65ID:FO+cYVNDa
>>237
CD買わな聴けないのだるいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況