X



ワイ、この10日間で80km走る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:56.62ID:avk7O++10
1日8kmを続けたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:24.55ID:avk7O++10
体も痛めてないしコンディションもバッチリだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:32.59ID:JUqa9PtO0
すごいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:53.06ID:AzXiv7mzM
プロスポーツ選手なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:12.38ID:avk7O++10
>>4
ただの暇人大学生や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:11.09ID:/Rtgu70l0
まあ時間さえあれば余裕よな
むしろ続けることができる気持ちがすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:29.74ID:avk7O++10
フォームに気をつけてペースもとばしすぎない一定にしたらマジで体痛めなくなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:43.17ID:xAWTMjxB0
甲子園目指してるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:49.62ID:avk7O++10
>>8
元陸上部だから走るのがすきってのもあるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:48.29ID:cMlJoqTz0
まあまあスタンダード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:12.32ID:avk7O++10
>>11
それすごいな
次の日がきつそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:27.17ID:orgoqeX1d
素直にすごい
えらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:44.40ID:AzXiv7mzM
>>9
格闘家とかなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:59.98ID:BulyawnTd
ワイも最近歩き始めたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況