X



【悲報】なんG公認バンド「ずとまよ」さん、謎のアーティストにも再生回数で負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:17.14ID:eEsZJ2Vn0
映像の差や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:21.12ID:IL/tK8z20
公開3日目でTOOBOEとかいうのに抜かれててワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:43.39ID:IL/tK8z20
ワイらのずとまよがこんな体たらくじゃあかんやろ!
0005直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:17.25ID:tXTKIEOj0
ACAねちゃんの才能に嫉妬されて再生されてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:13.80ID:Nv4HUk+ga
ホルモンのめっちゃ良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:19.86ID:YM5yQDA+M
>>2
1話EDとか本編の使い回しやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:59.88ID:RYJXb51Lr
別にずとまよも普通のアニメなら100点貰える出来なんだけどな
米津VaundyホルモンTOOBOEが200点以上出してるだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:09.78ID:1bovzZTv0
あたしでアフィアフィして~ん❤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:32.57ID:mqYyoUzp0
コールアウルのMV一発でわかるな
さすがやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:47.39ID:+A8J/R3aa
tooboeってボカロ時代の米津玄師のパクリかと思ったわ
似せすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:45.59ID:mqYyoUzp0
残機てずとまよにしてはぶっちゃけいまいちじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:09.63ID:LPjeKfOnd
アニメーションの差だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:56.53ID:mqYyoUzp0
ずとまよてタイアップ曲がどれも微妙な気がするやがタイアップ先に合わせようとしてるからとかそういう理由ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:59.56ID:ju963fNp0
なんG公認バンドはブルーハーツだけやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:47.37ID:mqYyoUzp0
ずとまよにコールアウルのMVついたらって思ったことあるけどぶっちゃけ合わないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:06.72ID:6CsT8Fkr0
ずとまよのこれまでの再生数はアニメMV補正だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:32.15ID:FllN4GzUr
>>11
わかる マトリョシカかと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:33.31ID:mqYyoUzp0
ホルモンはガチですごいわ
さすがわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:39.00ID:mqYyoUzp0
この先5話以降はどんなED曲出てくるんやろ
ネットで話題なの集めてくる傾向あるならアレとかアレか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:06.57ID:LLxSi/CvH
残機が一番好きなのワイだけなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:34.85ID:v5RE2T0m0
おしり🕵‍♂に負けとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:50.96ID:mqYyoUzp0
最終話はEDも米津やなこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:33.65ID:mqYyoUzp0
コールアウルのパワーちゃんかわヨい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:35.25ID:Ex6YPVyRa
せっかく注目度高いのにwabokuやはなぶしに発注しない無能采配
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:35.41ID:EdwoqzMw0
映像の差やろマジで
曲自体はアップルミュージックのランキングでは残機そこそこいい位置やで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:59.14ID:h//wl/tka
ずとまよってバンドになるんか
ボーカルのずとまよちゃんプラスサポートメンバーみたいなユニットかと思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:18.58ID:wKr76T6v0
イントロかっこいいけどサビ微妙すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:43.44ID:3n7Qo05La
しかしどれも100万超えは当たり前なのほんますごいな
チェンソーマンのコンテンツパワーを感じるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:45.61ID:+A8J/R3aa
チェンソーマンのおかげて今の邦楽では米津玄師が突き抜けてるってのが再確認できたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:57.64ID:Ex6YPVyRa
>>27
東京事変みたいなもんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:31.35ID:AgEHpdcF0
フルが本家で2本もあがっとるしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:00.76ID:mqYyoUzp0
そうだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:10.62ID:h//wl/tka
ていうか今のホルモンでこんなに再生回るんや
チェンソーすげぇな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:24.73ID:EdwoqzMw0
キックバック1ヶ月で3000万再生って狂っとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:29.07ID:TYjy/6ZVp
>>26
ホルモンフルで出してないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:03.60ID:EdwoqzMw0
>>36
でも錠剤はフルやろ
出たばっかなのはあるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:46.11ID:mqYyoUzp0
ア゛ア゛ア゛ア゛
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:18.38ID:5+UJM+/e0
曲自体は悪くないけどいつものずとまよ感強いしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:22.53ID:LZ1Uh1fn0
最新はズラした音楽でええなぁと思ったけど全ての曲ズラしてるからただ微妙なだけやんとなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:05.61ID:njzjRsiF0
最近聞いてないけど🦩より前の米津玄師帰ってきた?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:31.50ID:N4GGB/aea
キックバックカラオケで歌ったけどむず過ぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:32.25ID:+A8J/R3aa
>>41
キックバックはハチまで戻ったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:34.61ID:by88/hn90
まぁいつものずとまよだからな
相対的にドベだけど嫌いじゃないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:04.48ID:GGPn9/LEa
300万再生でドベって煽られるって異常すぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:44.72ID:PIUV9XyA0
>>27
ACAねが主体やからそういう認識でええんちゃう?
バンドってイメージはないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:23.12ID:Lb85yNt1M
ぜってぇ同窓会流してた方がチェンソーマンに合ってたわ
チェンソーにまず合ってないのよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:33.46ID:ncTPf6RD0
曲としては4話がドベやろ
パワ子の可愛さで成り立っとるだけで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:15.10ID:sMedVwzFM
総再生2000万か
キックバックは3400万で合わせて5000万オーバー
アニメ4話でこれは普通に成功やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:48.65ID:ncTPf6RD0
ずとまよのアニメはいつものMVの人連れてきたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:16.39ID:EdwoqzMw0
水星の魔女ED-45万回

ブルーロックED-10万回

ブリーチED-38万回




どう考えてもチェンソーが異次元なだけやろこれ
300万再生ならバケモンやん
0052直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:17.13ID:tXTKIEOj0
才能はずとまよ圧勝だけどね
アニ豚にセンスがない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:02.31ID:wiLXfp1Ha
>>51
まあチェンソーは圧倒的覇権やからしゃーない
その土俵に立ってしまったってことや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:32.31ID:p6ZG5g9Ya
>>51
そんな雑魚と比べても仕方ないやん
同じチェンソー同士で比較せな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:54.43ID:h1ncgn6ea
>>34
世界中で無茶苦茶評価高いこれからまだまだ伸びるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:18.09ID:GerxC6R+M
>>51
えぇ…
これじゃあ叩いてたなんG民が逆張りしてたガイジみたいやん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:37.37ID:oRd721JJ0
ホルモン1位だろと思ったら1位だった
なんでや!馬鹿はずとまよとvaundy聞いとけよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:12.74ID:hoUmg4COa
キックバックはまあ1億行くやろな
アニメオープニングでトップの再生数になりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:13.28ID:OFoe6JxRM
ずとまよってチェンソーと客層合ってそうやのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:32.24ID:wQ8aqskKa
このアニメ音楽に恵まれすぎやろ
ガンダムなんか完全に空気やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:59.52ID:wQ8aqskKa
キックバックカッコ良すぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:04.92ID:+A8J/R3aa
逆張り勢がキックバックよりvaundyの方がいいとか持ち上げてたけど
結局キックバックの圧勝やったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:34.23ID:oVEdYfIka
ワイはむしろ1番好きまであるで😘
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:40.86ID:wIOLvFe3p
ニンニク増しのところがダサい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:32.62ID:Lb85yNt1M
>>65
ホルモンの歌詞にありそうw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:46.62ID:A/GLi96aa
4話のEDははっきり言ってズルいわ
パワ子が可愛すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:19.79ID:rovYPxmm0
やあっしかかわいくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:11.04ID:iZCSFbBHM
4話のやつ昔の米津の下位互換やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:41.19ID:jPHEwaUwa
TKとエメが楽しみだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:12.99ID:j/ND4qtf0
コールアウルが天才すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:23.90ID:VqsCRXQzd
夜行性はヨルシカ派や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:50.22ID:G8RINaAa0
TOOBOE勢いづいたと思ったらfirst takeでは相手にされてないの世間の厳しさって感じで草生えた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:52.09ID:ncTPf6RD0
ホルモンはナオパートが好かん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:17:07.14ID:r9CIHaDXa
>>21
サビで一瞬お勉強しといてよが垣間見えるのがね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:17:28.72ID:MNZtsfv30
あんま興味無いからこれとヨアソビとヨルシカの区別できない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:17:41.93ID:ncTPf6RD0
っぱよねっさんよ
OPも相まって最高や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:29.62ID:JWy4J4WGa
無名であれば無名なほど美味しいよなチェンソーマンED
200万再生以上は確約されてるレベル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:47.28ID:ncTPf6RD0
ワイの女王蜂が楽しみや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:50.93ID:FgcJFsGep
people1は何話にくるの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:07.78ID:8SQVqGkj0
>>11
MAD HEAD LOVE感あった
あと声は若干wowakaに似てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:27.01ID:EdwoqzMw0
>>80
何話に来るかは放送日までわからん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:50.78ID:5gyGdODoa
TKとエメが全て持っていくんだよなあ
覚悟しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:28.18ID:EdwoqzMw0
>>83
まあその二つは間違いないの持ってきそうやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:29.70ID:8SQVqGkj0
>>43
ハチと言うよりはYANKEEの頃の米津感あった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:31.70ID:G8RINaAa0
kanaria不安要素多めやけど楽しみやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:09.87ID:ncTPf6RD0
vaundyも映像作ってほしいわ
これだけMAD感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況