X



【悲報】ツイカス、けつあな確定を知らない女にぶちギレwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:48.60ID:DWLOqoD/0
流行ってないのに流行語
ネットのみなさんがノミネートされたものにいつも言ってることじゃねえか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:06.10ID:uJEKzGza0
>>2
おばちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:49.12ID:tUWqw/fY0
スマホ普及前の2009年7月からtwitterやってるとか意識高いおばちゃんやねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:16.43ID:iTqO3nFr0
やっぱけつあな民ってクソだわ
けつなあな民はこんなことしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:28.45ID:DPp8gApv0
Twitter2009年からってでえベテランじゃねえか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:49.07ID:RNZeftjb0
やべーやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:50.55ID:p0cgzzuU0
今のTwitterって2ちゃんノリみたいになってるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:51.32ID:hk9dqFeE0
キモオタさんってネットではイキるよなぁ
リアルでは聞き取れない小さな声しか出せないくせに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:05.03ID:CySV6d7n0
何が彼らの導火線に火をつけたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:05.39ID:IvWoxeisM
めっちゃ古参でワロタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:44.57ID:CVwQgv670
「〇〇そう」っていうレッテル貼り煽り定着したよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:57.67ID:3m+rk53e0
けつなあな、な?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:08.33ID:JM2TZCZs0
ツイカスさぁ...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:54.89ID:k6XgZPec0
ツイカスも間違って使っているけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:42.01ID:l4nxeyDK0
シャアニュースじゃパンってネトウヨ御用達のやつじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:47.50ID:DWLOqoD/0
悪質煽動サイトのアカウントに返信したのはマイナス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:49.09ID:VhMSB5Aq0
けつなあな原理主義者やったんやろ
せやから「けつあな確定」は知らんと言うとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:27.98ID:EqHDjMQv0
古参やん 俺なら4文字IDにするな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:42.39ID:v5RE2T0m0
こういうのもコミュ障の1種だよな、オタクくんさぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:03.55ID:edwgEzNB0
けつなあな確定な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:29.63ID:96dqhWUTa
サンキューtoori
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:29.92ID:xyJor4fsp
けつなあなじゃない時点でツイッター民もお里が知れるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:30.81ID:UbZ7qpG40
なんか虎党多くない…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:38.21ID:1v9DYeQ60
ツイカスって旧2chみたいなノリに憧れてるやつ結構おるよな
ゆっくり茶番劇の時とかそうだったけど
でも実際は5chみたいなゴミ煽り文化が残ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:35.87ID:EY0ApJOX0
>>24
シンウルトラマンあってトップガン無いのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:42.42ID:HGHBdla60
>>24
タコピーとかあったなそういや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:55.43ID:AHAHV0D00
「スカイピース好きそう」はライン越えてるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:22.61ID:4a4+S+kD0
ほんま痛々しい奴多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:28.21ID:+eoGdLI+0
けつあなゴリ押しキッズさあ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:57.01ID:v5RE2T0m0
知らないことに対して教えるんじゃなくレッテル張りで反論ってなんJ民程度の知能やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:28.32ID:P6JkSVXC0
どういう勢力やねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:28.39ID:Cqh8uBwL0
でもまあわざわざツイートするくらい気になるならまずは自分で調べろとは思うけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:55.34ID:32wUu34a0
けつあな確定マウントとか率直に地獄
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:35.23ID:Dnqfkj5Up
>>2
Twitterの始まりくらいからやってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:29.80ID:BFqfzJiW0
ワイけつなあな確定派ブチギレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:31.74ID:GjYfxRik0
けつ穴確定は別に知らなくていいだろw
意味不明すぎておもろい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:34.71ID:fY6eMmtOd
みんなわかってて楽しんでんだよっていうやつとやさいせいかつとかいうグウキモリプ死ぬほど嫌いやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:50.56ID:lLpZIbbC0
野球ネタなんてわからんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:47.20ID:v5RE2T0m0
>>43
けつあなやおとわっかで喜んでる方がキツいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:35.23ID:1v9DYeQ60
>>44
わかる
それ言ってる奴になんGのV批判スレとか見せたら死にそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:37.14ID:7S4Y49Uq0
けつあな確定なんて知らん
けつなあな確定なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況