X



【画像】この昼特とんかつ定食(1290円)の欠点を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:14.76ID:L/MOnXgi0
ロース
ヒレ
オランダ

米味噌汁キャベツおかわり無料
https://i.imgur.com/LMS4Il0.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:44.73ID:L/MOnXgi0
ちなみに米が尋常じゃなく美味い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:18.83ID:1DjPnLvY0
肉が少ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:24.96ID:L/MOnXgi0
ワイのおすすめは
ロースはソース
ヒレは塩
オランダはそのまま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:31.76ID:1psEfEtS0
チーズ入ってるとこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:34.44ID:B1hzDXxS0
ドレッシングはなしか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:31.36ID:L/MOnXgi0
>>6
2種類から選べる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:47.17ID:TphCpW+m0
オランダって初めて聞いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:04.21ID:L/MOnXgi0
>>7
胡麻を自分ですりすりするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:28.11ID:OXIH1fAM0
これどこや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:30.77ID:LaeZcSi+0
値段のわりにカツが少ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:06.74ID:EihIZ5g80
チーズいらない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:28.73ID:L/MOnXgi0
>>12
濱かつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:42.06ID:u7nldnEN0
カツが邪魔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:50.71ID:OXIH1fAM0
>>16
最高だよな
漬物も美味いしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:57.14ID:EtdEN25R0
>>11
貧血みたいな肉やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:58.39ID:eMAWdK770
>>11
やいてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:17.49ID:L/MOnXgi0
>>18
漬物買ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:51.66ID:pxzBSwpj0
こういう適当に画像パクって貼り付けるだけのアフィクソスレ伸ばすガイジっていまだにおるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:51.67ID:VICsv10L0
ミルフィーユカツか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:59.73ID:VhMSB5Aq0
浜かつは米漬物キャベツ味噌汁無限でほんまええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:01.86ID:ByWfAykF0
チーズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:21.42ID:EvvLQ03e0
どうせ見た目だけで味なんか分からんし店の名前見て決めるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:51.56ID:khX5iar50
カツが足りない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:06.17ID:zSLfdmCg0
とんかつにチーズっぽいのが挟まってるのは蛇道
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:35.36ID:L/MOnXgi0
>>31
と思うやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:56.93ID:G99UklHo0
高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:59.53ID:n3O/hxhi0
浜かつすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:02.00ID:6r1tj8FF0
食ったら眠くなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:02.17ID:B1hzDXxS0
福岡なのか羨ましいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:45.30ID:n3O/hxhi0
九州で展開してるチェーン店やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:49.53ID:2/xYX/bja
切り口が魚肉ソーセージみたいで不味そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:35.80ID:H9PkDfzh0
オランダってなんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:27.35ID:0mbooKWV0
漬物もおかわりできるようにせなあかん
ワイの行きつけは出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況