X



「球団増やすよりも関東に固まってる球団をいくつか地方に移転させろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:37.49ID:Cz+CZza9d
それこそ何もメリットねーわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:09.41ID:nB4htMRn0
どこが出ていくんだよって話よな
密着する旨味のある地元って日本には残ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:31.18ID:5fYP3ucSM
客が入りそうな地域あるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:58.80ID:Cz+CZza9d
>>3
まあ無いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:01.99ID:3i02GR700
ヤクルト新潟はたまに言われるな
メリットそこまであるかは知らんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:02.84ID:4VYahPbm0
興行出来る規模の商圏ある都市は殆ど無いしなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:25.18ID:nnV0Floj0
ヤクルト「ほならね、自分が新潟に住めって話でしょ?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:47.85ID:Cz+CZza9d
しいていうなら京都?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:11.24ID:b8hackOB0
ヤクルトは新潟に移転して解散しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:56.37ID:BT4yhj1V0
ヤクルトかロッテやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:01.76ID:VpLXLJb70
Jリーグがうらやましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:32.12ID:S8DfTBkN0
燕、村上、長岡という名前の市があるくらいだからヤクルトは新潟にくるべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:47.94ID:Cz+CZza9d
Jリーグは野球より試合数少ないもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:03.81ID:Pdu3RGv8d
人口が偏りすぎてるよ、おーん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:47.42ID:2rMMfa8G0
新潟とか無理に決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況