X



なんG釣り部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:13.18ID:OYcGQ5b50
>>3
すごヨ
わい電動リールは初めてや
でもダイワには拘りあるからレオブリッツ200や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:53.45ID:cPIk2xFta
ツ抜けしとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:56.09ID:oAZP/Yt40
>>3
すげえな
絶対金持ちやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:08.29ID:sE1suQ9+0
>>1
めっちゃ酔いそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:28.61ID:oAZP/Yt40
船釣りしてみたいけどすぐ酔うから無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:49.24ID:OYcGQ5b50
>>8
ワイの友人が盛大にゲロってたで~
ワイはこういうの大丈夫なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:50.09ID:C1s9c34t0
イサキってホモコピペあったよな
イサキは捕れたの?みたいなやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:13.02ID:OYcGQ5b50
>>9
慣れやで
船は何回も乗れば大丈夫や!
波高いとクッソ怖いけど
http://imgur.com/3x72iag.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:53.85ID:gsP/dMCO0
ワイはこれからの季節伊勢湾乗り合いと表浜サーフでしこたまやったるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:55.40ID:xd8zHKJOa
アジ以外やったことないわ
ジギング興味あるけどやったことある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:34.94ID:OYcGQ5b50
>>13
ワイ名古屋民やけど伊勢湾ってシーバス以外絶滅しとるやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:38.76ID:6pS7NogF0
乗り合い船とかええわ
喫煙率100%やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:54.75ID:/s5qxvYXM
ハイシーズンのはずやのに東京湾シーバス全然釣れんわ
春からずっとこんな感じやし大ハズレ年や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:12.94ID:OYcGQ5b50
>>17
ワイのときは誰も吸ってなかったわ😁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:29.58ID:oP5oJxIbH
久しぶりに今年から釣り始めたけど海上釣り堀しか行かんわ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:48.67ID:1DjPnLvY0
>>16
入門用の竿とリール1万くらいで揃えろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:54.57ID:EZF9Q/zG0
釣り船ってマジで坊主だったどうなるん
大将が「ごめん・・・」とかションボリするん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:15.91ID:sE1suQ9+0
金沢八景から乗合でアジ釣ったけど揺れきつかったわ
アジは美味かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:35.98ID:OYcGQ5b50
>>20
釣り堀ってなんか行きたいと思わんのよね
天然で何が釣れるのかわからんのが楽しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:03.07ID:h1si1Mvd0
オイカワとかふらっと釣りに行く用に
パックロッド買おうか思案中
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:00.41ID:OYcGQ5b50
>>21
ワイのリールのレオブリッツ45000円でも初心者向き言われたで…😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:25.29ID:+ohTAbXLa
明日ヒラマサ釣りに行くンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:43.33ID:oP5oJxIbH
>>24
あのいけすの中に魚いっぱい居るのに釣れんのが癖になる
スーパーで餌になりそうな魚見つけたら買って冷凍庫に入れとる
まぁ練り餌でエエんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:44.26ID:sE1suQ9+0
>>22
ポイント色々変えて釣らせてくれるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:00.96ID:OYcGQ5b50
>>27
がんばるんやで
朝ちょっと寒いから温かくして行くんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:10.54ID:brKIWHhNa
>>26
電動のフラッグシップとか20万とかしない?
ステラでも10万するのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:05.72ID:E6h38gSh0
行き着くところは結局道具マウントなのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:11.41ID:OYcGQ5b50
>>31
なんかすごい高いよね電動リールって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況