【緊急】スラムダンクの映画、正直どう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:48.22ID:YVFCL5TYd
正直な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:32.77ID:lm1EuGC00
もうおわりだよこの花道
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1588516984978780161/pu/vid/1280x720/ne-giB6UFAiYfslH.mp4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:49.91ID:fMOTHjZQ0
声優変更ごときでそんな騒ぐほどなん?
老人よりも若いヤツ起用したほうがええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:36.28ID:tUWqw/fY0
懐古おじちゃんの悲痛な声
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:53.97ID:vesX62fV0
赤木と三井はまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:27.10ID:b7UiKWZea
そもそも情報焦らしすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:53.32ID:rvFNBbeA0
声優変えるならアニメ作り直せよ いきなり映画で変わった声優で慣れないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:05.87ID:Ybcy5SH1H
世代じゃないからここまで宣伝するほどの作品か?と思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:06.30ID:O6rNpxrL0
投げ捨てられた空き缶のような映画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:13.54ID:eEsZJ2Vn0
>>2
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:24.12ID:G3ePez140
ゴミCG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況