X



ワイが昔2chで見たホモ漫画の詳細を教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:17.49ID:ixTK9me8M
山で迷子になった男がおばあさんと暮らすホモ男に助けられる
なんだかんだでホモとイチャイチャしてケータイで写真を撮るもそのホモは写真には映らない
最後は切なくお別れ

こんな感じのホモ漫画や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:02.97ID:fxy1SSAA0
百貫でぶの百太郎や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:04.34ID:sxqtDxVcd
>>1
知らんわ格安チー豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:38.39ID:12kQrGJQ0
絵柄は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:27.88ID:ixTK9me8M
>>2
これやった サンガツ さすがホモが多いなんGや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:10.07ID:ytNV6rqD0
>>2
特定早すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:16.26ID:eKhyj3Ew0
ストーリーが普通に面白いんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:27.29ID:J8UDxqdBa
作者だれなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:28.84ID:Vfex6e/60
クレスケンス!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:14.32ID:by88/hn90
えぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:01.22ID:vY5zmqsU0
特定早すぎるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:11.60ID:TdrGWm4kM
僧衣を脱ぐ日や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:08.97ID:ixTK9me8M
ストーリーに引き込まれるホモ漫画は読んでしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:19.26ID:r4Mih3Qv0
同性愛ものだとストーリー重視になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況