X



【TBS】世界ふしぎ発見!旅立ちのウィーン 美しき流浪の皇妃エリザベート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:33.39ID:Ekx8qhJO0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:15.47ID:Ekx8qhJO0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:20.37ID:XJZRwHQt0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:25.68ID:ulXg4ziDd
オリックスかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:29.74ID:VaaZBCNq0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:33.27ID:cgWiB7BU0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:44.07ID:rxiigJpJa
ハプスブルク特集か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:17.63ID:CNRjTjKb0
この番組ムラムラポイントある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:18.74ID:b0u8OHiza
ちなみに今日もおっぱいありやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:19.14ID:oB7pZ3NL0
エリザベート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:20.96ID:Te8Ccd0Z0
ワイの通勤路に米津って信号あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:59.34ID:c4vo9u43M
こっち見るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:02.16ID:cEn7SetQ0
でもマリアテレジアは…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:08.08ID:/vgrjD07r
ドレスおっぱいクソエロかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:14.47ID:MQdHDBfj0
エリザベートっていっぱいおって誰が誰かわからんときあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:44.75ID:u2L/xy230
かりそめかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:51.27ID:Y+4VxJGy0
ババアのミステリーハンターって引退したんかな
あのババアいらんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:03.46ID:v9kq9RzR0
かりそめ天国やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:07.53ID:1xh7+8dgM
恥ずかしくないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:11.58ID:Fi3kiH8f0
メディチ家「だっさw」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:24.48ID:b0u8OHiza
ガチ勢やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:26.13ID:/vgrjD07r
クッソウキウキやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:41.03ID:c4vo9u43M
>>15
無能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:45.31ID:/3yjvbSI0
>>17
かなえさんだっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:53.85ID:u2L/xy230
エリザベートガチ勢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:08.77ID:9Q8pTF7R0
若いときのマリアテレジアくっそ美人なのに、年取ったらブクブク太ってて残念
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:14.21ID:b0u8OHiza
走ってますわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:19.66ID:OfBB8BBG0
かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:20.01ID:/vgrjD07r
>>25
多分後で出てくるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:25.10ID:VaaZBCNq0
ドイツ人やったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:37.98ID:sd8A3Ta30
シシィ博物館行くんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:42.60ID:1xh7+8dgM
ロリコンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:44.05ID:b0u8OHiza
いけませんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:48.30ID:Fi3kiH8f0
脳が破壊される
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:59.27ID:Ekx8qhJO0
宝塚引退後に売れる人ってみんな男役な気がする
女役の人って誰がおるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:11.57ID:VaaZBCNq0
えええ
付き人に王妃奪われるとか立場ないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:21.08ID:1xh7+8dgM
すごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:27.78ID:huJPK+s/0
華やか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:38.43ID:Fi3kiH8f0
>>39
黒木瞳
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:03.63ID:huJPK+s/0
くるくる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:06.16ID:Ekx8qhJO0
>>43
そういや鷹ら塚やったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:19.24ID:cgWiB7BU0
華やかやなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:37.16ID:Ekx8qhJO0
はえ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:39.30ID:rG7R7cRs0
宝塚の男役ってみんな処女なんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:57.12ID:b0u8OHiza
おっぱいチャンス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:59.71ID:Ekx8qhJO0
>>50
処女だけど童貞じゃない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:10.87ID:OfBB8BBG0
なんでや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:11.17ID:VaaZBCNq0
拷問部屋かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:23.69ID:3LXI3bQI0
>>50
レズの先輩に処女膜破られるらしいで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:53.49ID:7V7gi+qu0
この人ミステリーハンターっぽい声してるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:58.42ID:1xh7+8dgM
なんか子供の頃はこういうのすごいなあと思えてたんやけどこういうのが庶民の犠牲の上にあると思うと自分の境遇と重ねて素直に感動できない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:07.69ID:BZzV6v230
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:21.74ID:b0u8OHiza
つよそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:31.12ID:OfBB8BBG0
うっざ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:39.61ID:cgWiB7BU0
きついな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:40.75ID:oB7pZ3NL0
いびり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:53.63ID:VaaZBCNq0
殺したくなるやろなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:56.28ID:OfBB8BBG0
ん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:56.47ID:b0u8OHiza
来るんかい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:02.39ID:rG7R7cRs0
>>55
真面目な話宝塚ってやっぱレズレイプとかあるんかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:02.76ID:Ekx8qhJO0
やっぱこういう格好させると綺麗やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:04.57ID:eBaMS3i2M
ヒエッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:11.73ID:u2L/xy230
ヒェッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:19.73ID:7V7gi+qu0
流石に演技上手いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:26.31ID:u2L/xy230
これはきつい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:33.98ID:Fyty4qAU0
いや~キツイっす
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:34.93ID:VaaZBCNq0
王ってそんな仕事多いのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:35.61ID:XJZRwHQt0
悲劇のヒロインやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:41.01ID:cgWiB7BU0
国の顔になるってこういうことなんやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:47.99ID:QOzST+H20
いつの間にか海外ロケ復活してたんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:14.36ID:Ekx8qhJO0
雅子様も大変やったんやろな
そら真子様も国外脱出するわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:19.93ID:VaaZBCNq0
でもマリーアントワネットは自由気ままなに生きてたよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:28.43ID:b0u8OHiza
まあ良き塩梅よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:32.88ID:OfBB8BBG0
夫のことは好きやったんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:58.63ID:OfBB8BBG0
筋肉は全てを解決する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:58.85ID:1xh7+8dgM
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:01.22ID:Y+4VxJGy0
ウンコ外に投げてた時代やったっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:05.03ID:+XVQBP1l0
毎日ファイティングポーズしてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:13.31ID:VaaZBCNq0
人権あるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:22.41ID:1xh7+8dgM
>>88
君IDなんかすごいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:28.45ID:b0u8OHiza
へー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:41.99ID:OfBB8BBG0
サーモンラダーでもするんかと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:43.90ID:Y0D4+VvXd
超アクティブで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:47.74ID:cgWiB7BU0
汗の匂い凄そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:51.02ID:Ekx8qhJO0
カマホモか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:51.47ID:caPVDoB0p
もちろん抵抗するで?拳での精神
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:20.99ID:b0u8OHiza
エッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:29.32ID:CNRjTjKb0
絵はポッチャリしとるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:32.66ID:b0u8OHiza
おっぱい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:33.34ID:1xh7+8dgM
えっち!w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:37.21ID:2eXWLkZJ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:38.99ID:7V7gi+qu0
パイオツ!!!!。!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:40.32ID:u2L/xy230
おっぱい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:45.25ID:OfBB8BBG0
おっぱい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:45.37ID:VaaZBCNq0
スッピン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:49.39ID:2eXWLkZJ0
えっちだねぇ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:57.90ID:cgWiB7BU0
でかい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:01.15ID:OfBB8BBG0
あら^~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:04.05ID:J1QZwgHd0
でもこの肖像画やと肩周り結構な恵体じゃね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:13.75ID:1xh7+8dgM
3やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:15.19ID:2eXWLkZJ0
2!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:19.29ID:b0u8OHiza
2かな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:22.00ID:Ekx8qhJO0
ワイのイチ押しミステリハンターオッパイは鉢嶺杏奈ちゃん



https://i.imgur.com/apTEicL.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:55.85ID:1xh7+8dgM
>>119
おっぱい垂れてね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:23.69ID:Ekx8qhJO0
トリンドル謝れ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:25.42ID:7V7gi+qu0
>>119
デカイおっぱい発見!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:35.50ID:tsv17f7u0
ミュージカルのエリザベートはおもろい?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:53.94ID:2eXWLkZJ0
悪趣味なアルバムやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:55.15ID:b0u8OHiza
【速報】野々村、パーフェクト発進
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:08.14ID:eBaMS3i2M
あら^~
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:12.05ID:2eXWLkZJ0
やっぱり2か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:18.37ID:OfBB8BBG0
ただの美女好きでは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:28.02ID:1xh7+8dgM
ワイらがエロ動画hddに集めるみたいなもんよな、実質
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:31.36ID:RbPsq8pK0
あら^~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:42.07ID:Ekx8qhJO0
>>129
あら^~
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:49.11ID:b0u8OHiza
あれ野々村2じゃなかったか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:52.31ID:cgWiB7BU0
美意識高いんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:09.55ID:rG7R7cRs0
>>119
これじゃあオッパイーハンターだよ…w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:13.99ID:ByfKHgukp
ルイジ・ルキーニも呆れとったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:30.99ID:OfBB8BBG0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:38.66ID:rG7R7cRs0
岡田の娘ってミステリーハンターやらんのかな
なんか海外好きそうな顔してるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:32.43ID:7V7gi+qu0
>>126
これで思いだしたけど
ノーノー連発と完全試合と三冠王が今年起きたんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:37.74ID:7V7gi+qu0
>>139
多分ギャラが高いんやろな
単発はあるかもしれんが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:45.27ID:tsv17f7u0
宝塚ってエッチなん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:45.96ID:msMtmPG8a
チョコレートのとこか
たっかいんよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:48.64ID:cgWiB7BU0
うまそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:52.74ID:huJPK+s/0
おいしそうやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:03.56ID:huJPK+s/0
甘納豆かな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:07.29ID:1xh7+8dgM
ザッハトルテってウィーン生まれやっけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:14.07ID:OfBB8BBG0
紫好きなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:15.02ID:msMtmPG8a
すみれって食えるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:16.04ID:sd8A3Ta30
ザッハトルテって甘ったるいよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:31.15ID:1xh7+8dgM
ヨーロッパ価格やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:33.17ID:2eXWLkZJ0
高すぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:48.07ID:tsv17f7u0
はえぇ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:49.66ID:oB7pZ3NL0
邪道やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:50.36ID:VaaZBCNq0
高すぎる
板チョコの方がいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:57.54ID:huJPK+s/0
洒落てんね!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:06.06ID:cgWiB7BU0
贅沢な
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:08.29ID:2eXWLkZJ0
まずそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:10.48ID:msMtmPG8a
あんま美味しなさそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:11.93ID:1xh7+8dgM
こんなんやるやつ自分に酔ってるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:18.98ID:b0u8OHiza
>>141
完全試合忘れてたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:23.44ID:u7b7loP40
オシャン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:30.93ID:b0u8OHiza
おっぱい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:33.88ID:Y+4VxJGy0
この時代の日本って明治くらいか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:38.02ID:ATEMjJFS0
影武者か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:39.87ID:oB7pZ3NL0
なんで今日こんな伸びてるん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:40.16ID:z+tMmzGpd
オーストリアって物価高いんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:53.28ID:VaaZBCNq0
ここで嫁ぎ遅れた姉か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:57.99ID:oB7pZ3NL0
いつもスレすら立たへんくないか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:07.96ID:ATEMjJFS0
>>167
ヨーロッパの建物と可愛いお姉ちゃんが好きだから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:11.10ID:msMtmPG8a
この絵すげえ美人やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:16.34ID:z+tMmzGpd
>>167
ミステリーハンターのおっぱいが大きいから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:21.18ID:OfBB8BBG0
はえ~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:40.01ID:b0u8OHiza
出たなゾフィー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:40.75ID:tAxNs9vxp
ふしぎ発見も海外ロケ普通にできるようになったんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:43.43ID:tsv17f7u0
ゾフィー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:05.11ID:cgWiB7BU0
>>170
体育会TVの続きで観てる人もおおいんちゃうか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:10.41ID:7V7gi+qu0
>>170
立っとるで
内容によってはすぐ落ちて立たなくなるが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:15.84ID:msMtmPG8a
こういうのに出てくる継母で善人てほぼおらんくね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:21.06ID:VaaZBCNq0
ハプスブルク家てよくわからんが全部親族なんか?
全部オーストリア人?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:37.82ID:ATEMjJFS0
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:41.42ID:Y+4VxJGy0
竹内海南江はよ引退して欲しいわ
このババアの回はスルーだわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:48.18ID:Fyty4qAU0
ファッキューマッマ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:50.38ID:lWr6mEKk0
無能そうな名前
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:52.89ID:1xh7+8dgM
でも母乳でないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:52.73ID:b0u8OHiza
ひどい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:58.36ID:OfBB8BBG0
合えんのかい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:06.25ID:7V7gi+qu0
お前がゾーフィに改名しろ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:29.04ID:Ekx8qhJO0
>>190
チェだぜ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:47.94ID:VaaZBCNq0
ヘンリー夫妻みたいなもんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:58.24ID:b0u8OHiza
えぇ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:00.76ID:Fyty4qAU0
ファッ!?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:00.99ID:ATEMjJFS0
ファッ!?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:06.50ID:tsv17f7u0
ハプスブルク家の家系が今も残ってるって割と凄いこっちゃでよう解体されてから無事で生き延びたわね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:06.85ID:hRCepI8x0
あーこれな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:15.63ID:1xh7+8dgM
穴民か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:16.68ID:BWUtMLiF0
スレ立ってるやんけ
今日はおもろいんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:35.26ID:Ekx8qhJO0
>>203
いつも立ってるぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:37.69ID:OfBB8BBG0
再評価
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:47.90ID:7V7gi+qu0
>>203
歴史系はおもろいからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:50.16ID:ATEMjJFS0
1872年の春、ゾフィーは観劇のために訪れたブルク劇場が余りにも暑かったことから、王宮に戻った際に薄いイブニングドレスを着たままバルコニーで涼もうとして眠り込んでしまい、体を冷やし過ぎて肺炎に罹り、そのまま亡くなった。


ゾフィーなにやってんだよ
おっちゃんやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:58.20ID:7i5XsQx20
ウィーンっ子
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:02.44ID:V7EFK9Akr
街並み綺麗すぎるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:03.58ID:1xh7+8dgM
キレイな目やなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:10.90ID:sd8A3Ta30
ケルントナー通りか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:25.49ID:u7b7loP40
あっちの人もダサい横文字のシャツ着るんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:37.21ID:ByfKHgukp
嫁のエリザベート→殺される
息子のルドルフ→怪死
皇位継承者のフランツフェルディナント→殺される

めちゃくちゃやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:47.52ID:T+QXyQ0KM
宝塚出身でこの喋りって嘘だろ
すげえバカみたいで下手すぎる

…キモオタにはウケてそうだけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:51.29ID:42KPEJhO0
エリザベートがお金に糸目をつけず旅を繰り返していた頃、オーストリア帝国は様々な問題に直面していました。
広大な領土のあちこちで独立運動が激化、それを鎮圧するのに軍事費が財政を圧迫していました。
そして、度重なる凶作で多くの国民が飢餓に苦しんでいました。
そういった中、宮廷の内部からもエリザベートへの桁外れの浪費ぶりに批判が高まっていきます。
「これほど国中が苦しみに耐えている時に、どうして旅行のことなどを考えられるのか」
「なぜ周囲はそれを許しているのかが理解できない。
旅行費用50万グルテンを分配すれば、どれほどの飢餓が癒されたことか。涙を流したい気分だ。」
そんな声をよそにエリザベートは、本人に悪気はありませんでしたが、帝都ウィーンに居着かず、
公務を放棄し、帝国が大変な時に税金を使って贅沢旅行を繰り返しました。
そんな皇妃に人々は次第に落胆し「カイゼリン ライゼリン(皇妃様は旅のお方)」という言葉が流行語となりました。
https://zepcy.com/2018/12/19/post-23066/
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:04.99ID:VaaZBCNq0
噴水やろ
ワイもいったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:12.65ID:Ekx8qhJO0
トリンドル謝罪しろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:14.09ID:tsv17f7u0
🦅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:25.77ID:+MN2TQNe0
>>184
むしろ竹内海南江しかいらんわ
あのババアが一番ちゃんとしとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:25.77ID:1xh7+8dgM
ワイ今日はたまたまなんG見ながらこの番組見てるけど明日の世界遺産が毎度スレ立ってるのにこっちはそうでもないんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:27.28ID:V7EFK9Akr
トリンドルてウィーン出身ちゃうんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:36.42ID:uIdk6U390
喫煙所
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:51.11ID:Ekx8qhJO0
>>220
ワイは鉢嶺杏奈ちゃん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:54.16ID:msMtmPG8a
>>215
ほーん
こういう事情もあったんか
1面だけでは語れんね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:00.13ID:tsv17f7u0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:05.61ID:Ekx8qhJO0
三角木馬?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:26.88ID:7V7gi+qu0
世界最古の遊園地?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:36.92ID:gqWpkOY5a
トリンドルってダレノガレと間違えられたらマジギレしそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:46.72ID:OfBB8BBG0
観覧車なんてあったんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:57.03ID:huJPK+s/0
あれ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:06.21ID:VaaZBCNq0
は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:11.94ID:eBaMS3i2M
エッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:14.80ID:ByfKHgukp
こっわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:15.01ID:huJPK+s/0
怖すぎるやろw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:15.77ID:uIdk6U390
楽しそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:20.49ID:tsv17f7u0
うーんこの
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:22.23ID:BZzV6v230
大きいのに怖がっててかわいい🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:22.66ID:Ekx8qhJO0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:22.73ID:BWUtMLiF0
>>204
マジか
ずっと一人で見てたわこれからは参加するわ
>>206
こういう題材こそこの番組の醍醐味よな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:24.26ID:+MN2TQNe0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:25.14ID:lWr6mEKk0
怖すぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:25.19ID:Fyty4qAU0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:25.56ID:msMtmPG8a
こっっっっわ!!!
絶対無理絶対無理
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:33.83ID:cgWiB7BU0
こわい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:38.68ID:7i5XsQx20
ヒエッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:49.81ID:Ekx8qhJO0
トリンドル謝罪しろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:02.91ID:EoW39OO50
向こうのyoutuberとかに人気出そう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:13.20ID:VaaZBCNq0
トリンドルっておばちゃんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:17.70ID:QRpRZ59E0
日本人は優しくないみたいな言い方やな
まあそうなんやろうけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:28.45ID:tsv17f7u0
ええやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:29.74ID:BWUtMLiF0
夜中よくトラムの旅見てるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:43.05ID:OfBB8BBG0
飲めるんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:43.27ID:Ekx8qhJO0
このミステリーハンターだんだんかわいく見えてきた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:45.88ID:nfU5QTmja
ええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:54.31ID:7V7gi+qu0
>>242
日本を再発見とか世界の絶景よりは歴史系はおもろいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:59.92ID:tsv17f7u0
サラエボ事件ごっことかできへんのか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:03.33ID:kke4kZC3a
市庁舎がこれってすげえ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:24.25ID:VaaZBCNq0
コンビニなさそうやけど便利なんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:25.74ID:nfU5QTmja
トラムの旅要素
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:31.71ID:7dyhtp+z0
ウィーンってご飯美味しいんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:36.09ID:B1hzDXxS0
NHKのトラムの番組みたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:41.11ID:huJPK+s/0
なんて素敵なんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:54.98ID:lWr6mEKk0
>>264
基本ドイツ料理や
芋と肉
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:59.40ID:msMtmPG8a
すっご
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:04.01ID:Ekx8qhJO0
>>264
ウインナーコーヒーがあるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:14.08ID:Qj/rBiqp0
初めての海外旅行をウィーンに行ったワイ、センスええか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:17.37ID:B1hzDXxS0
>>264
じゃがいも肉チーズチョコ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:35.90ID:nfU5QTmja
オシャレやでえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:38.23ID:tsv17f7u0
ヤダ素敵
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:43.68ID:BZzV6v230
スケスケすぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:43.83ID:OfBB8BBG0
ホイリゲ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:51.26ID:sd8A3Ta30
>>264
ケバブ売ってる屋台あるで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:53.78ID:IXlU9Y4a0
すまんこの衣装スケベすぎひんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:56.83ID:huJPK+s/0
いちいち洒落てやがるぜ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:58.58ID:7V7gi+qu0
>>257
柔らかそうなおっぱい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:58.65ID:+MN2TQNe0
ボージョレ・ヌーボーとは違うんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:59.99ID:1xh7+8dgM
いちいちおしゃれやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:14.60ID:msMtmPG8a
ええなあ洒落てるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:16.86ID:hclWaF7r0
エリザベートは子供4人を出産後も、身長170wp_、体重50kg、ウエスト50wp_キープと美貌を保つのに固執。
抜群のプロポーション維持のため、背筋をまっすぐするため枕を使わず、先進的な美容体操、競歩、曲芸のような激しい乗馬に励み、
そしてベジタリアンとなり、果物、野菜ジュースだけとか、特別な職人を雇って作らせた牛乳の乳清とか、
生に近い豚肉を食べたり、加熱した牛の血を飲むとか、色々なダイエットに凝って体を壊すほどだったそう。

また腰まで長く1mもある美しい自慢の亜麻色の髪は、30個の卵と香料入りコニャックで毎回3時間もかけて手入れをさせ、
髪が1本でも抜けるとヒステリーを起こすので専属美容師は気を使い、2時間かけて髪を結ったということ。
またエリザベートは歯並びが悪いことを気にしていて、人前で話すときは扇で口を隠す、
なるべく口を開けないように話すので何を話してもよくわからないため、晩さん会でのお客との会話など頓珍漢な応答になることが多かったそう。

エリザベートは、ルイ16世の王妃でハプスブルグ家出身のマリー・アントワネット以上の浪費家といわれ、
フランツ・ヨーゼフ皇帝は、エリザベートには豪華な宝石、ドレスはもちろんのこと、
ギリシアのコルフ島にエリザベートの大好きなホメロスの詩を思わせる絢爛豪華なアキレイオン城の建設(すぐ飽きたそう)、
数十人のお付きを連れたお忍び旅行(偽名を使ってもすぐばれたそう)でのエリザベート専用の贅を尽くした専用の船やお召し列車、
すべて嫌とは言わず好きなように使わせたということ(もちろん税金です)。

そして自分の女官は姑のゾフィー大公妃に当てつけたせいか、マジャール人ばかりを雇い、
そして彼女らには控えめに振舞えとか、自分の旅行への付き添いに結婚の禁止を言い渡したそう。

https://study-z.net/100048643/3
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:18.22ID:nfU5QTmja
ははは
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:20.66ID:VaaZBCNq0
下戸の人はどうすりゃええんや😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:39.30ID:BZzV6v230
育ち良さげなブラジル人
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:49.67ID:7dyhtp+z0
家賃いくらくらいやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:03.15ID:nfU5QTmja
おっぱい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:04.43ID:huJPK+s/0
ダイナマイトバディ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:07.53ID:cgWiB7BU0
のびのびしててええな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:07.61ID:BZzV6v230
デッッッッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:08.48ID:eBaMS3i2M
バルンブルン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:09.09ID:7V7gi+qu0
たのしげ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:09.41ID:B1hzDXxS0
でっ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:11.34ID:xVicMdMP0
エッッッッッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:14.57ID:1xh7+8dgM
なんやこの胸!?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:17.12ID:Ekx8qhJO0
でかい!オッパイ発見!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:21.84ID:V7EFK9Akr
陽キャすぎるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:25.03ID:OfBB8BBG0
>>285
かわいそうなだけちゃうな
本人にもそれなりに問題ありそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:27.76ID:7i5XsQx20
金持ちしか移住できんやろなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:34.31ID:tsv17f7u0
たのしそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:41.46ID:BZzV6v230
陽キャやなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:42.35ID:Qj/rBiqp0
マジでマスクおらんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:43.02ID:B1hzDXxS0
日本でいう無線でやる盆踊りやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:46.40ID:msMtmPG8a
>>285
なんにも自由にさせてもらえてないんか思ったら相当好きにさせてもーてんねやんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:54.19ID:WzcNW2yj0
さっきのデカ乳ノーブラやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:00.16ID:1xh7+8dgM
マイケル・ジャクソンかいw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:01.27ID:Fyty4qAU0
うーんこの
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:01.43ID:nfU5QTmja
なるほどなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:11.25ID:nfU5QTmja
おっぱいネキやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:16.12ID:Qj/rBiqp0
うーん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:16.72ID:JpS4jfgu0
陽キャすぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:17.24ID:huJPK+s/0
ノリノリで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:29.28ID:msMtmPG8a
そらそうよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:32.14ID:oB7pZ3NL0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:32.40ID:lWr6mEKk0
ドン引き
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:33.00ID:BZzV6v230
でけえ女かわいいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:34.56ID:OfBB8BBG0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:39.09ID:huJPK+s/0
まぁ日本もイヤホン盆踊りやったことやし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:41.25ID:7i5XsQx20
ダンシングマニアかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:42.63ID:Ekx8qhJO0
>>314
でかい!オッパイ発見!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:47.09ID:oB7pZ3NL0
日本でもやれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:49.98ID:VaaZBCNq0
ふとりかたえぐいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:51.24ID:oB7pZ3NL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:51.56ID:OfBB8BBG0
でかい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:55.94ID:eBaMS3i2M
むほほっほ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:58.03ID:7V7gi+qu0
さすが音楽の都
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:58.85ID:nfU5QTmja
おっぱいネキ出演回数多いな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:59.30ID:JpS4jfgu0
つよそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:00.18ID:Qj/rBiqp0
再おっぱい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:11.67ID:7dyhtp+z0
住むなら飯がうまいとこがええなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:20.14ID:c4vo9u43M
でっっっっ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:26.03ID:EoW39OO50
まあ外野から騒音で抗議入らないのはええんちゃう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:28.72ID:1xh7+8dgM
デカ乳女いい人やん!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:43.37ID:tsv17f7u0
いってみたい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:45.93ID:aQsuNvHpa
音痴とかリズム感無いやつはキツイんかなやっぱ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:48.58ID:Jr5oczLPd
ショパンコンクールもウィーンやっけ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:11.07ID:msMtmPG8a
はえーすご
日替わりて
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:19.87ID:c4vo9u43M
>>314
乳首透けてるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:26.13ID:OfBB8BBG0
腰ほっそ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:31.32ID:7dyhtp+z0
転換舞台なんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:49.73ID:huJPK+s/0
演出家宮本亜門も驚愕
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:54.89ID:7V7gi+qu0
宮本亜門もミュージカル?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:12.36ID:+MN2TQNe0
トスカって動物のお医者さんでしか知らんからコメディのイメージや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:19.75ID:u7b7loP40
もうこの木か
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:19.87ID:Ekx8qhJO0
それで結局この木は何の木なんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:30.65ID:kke4kZC3a
>>274
ひどい
中之島の図書館も解体されちゃうんだっけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:46.02ID:kke4kZC3a
>>353
バオバブの木
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:17.12ID:4mRW5jqk0
元々歌ってた人は死んでしまったんだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:20.06ID:nfU5QTmja
奥行きがあるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:38.82ID:B1hzDXxS0
でかすぎ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:53.93ID:VaaZBCNq0
人死にそうなセットやなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:56.69ID:msMtmPG8a
へー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:08.34ID:OfBB8BBG0
すごい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:17.22ID:B1hzDXxS0
怖い金田一なら間違いなく死ぬ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:23.59ID:huJPK+s/0
はえ~
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:39.33ID:7i5XsQx20
事故多そう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:53.51ID:cgWiB7BU0
ちょっと怖いな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:56.64ID:u7b7loP40
奈落には幽霊がおるんやろ🥺
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:58.32ID:VaaZBCNq0
チケット代1万円越えそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:13.22ID:msMtmPG8a
いやーすっごいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:45.45ID:cgWiB7BU0
かわいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:47.88ID:tsv17f7u0
きゃわわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:53.26ID:Qj/rBiqp0
魔笛大好き
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:56.18ID:nfU5QTmja
かわいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:03.35ID:msMtmPG8a
かわいいなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:08.66ID:eBaMS3i2M
わいも行きたい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:14.60ID:YKzPaCeIM
>>369
2~3万はザラだぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:23.58ID:7V7gi+qu0
たしかに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:31.60ID:WzcNW2yj0
よくこういうcd売ってるよなお母さん向けに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:38.85ID:kke4kZC3a
>>377
それで毎日満席なのか?
すげーな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:40.59ID:+MN2TQNe0
赤ちゃんの頃にハイレベルの聞かせんといかんとは言われるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:48.20ID:cgWiB7BU0
音楽の都やなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:59.30ID:EoW39OO50
かわいい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:04.13ID:nfU5QTmja
ナンパしてんじゃねえぞガキ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:25.24ID:B1hzDXxS0
>>380
いうてもパートアルバイトおばちゃんで月に60万くらい稼ぐ物価やし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:38.27ID:Ekx8qhJO0
>>381
蝋人形の館とかいいらしいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:55.81ID:huJPK+s/0
はえ~
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:59.81ID:OfBB8BBG0
欠陥では?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:59.82ID:nfU5QTmja
玄人向けか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:29.01ID:B1hzDXxS0
ツェ、ネガー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:30.73ID:VaaZBCNq0
カットしろよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:37.96ID:V7EFK9Akr
知らんがな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:38.05ID:nfU5QTmja
何の話だw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:38.22ID:lWr6mEKk0
だからなんやねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:40.58ID:huJPK+s/0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:48.15ID:7i5XsQx20
こいつ大丈夫か
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:55.18ID:BZzV6v230
コロナの後遺症か?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:58.73ID:Qj/rBiqp0
痴呆か?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:12.94ID:7V7gi+qu0
野々村真も一時は死にかけてたからなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:16.49ID:VaaZBCNq0
いちゃつくな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:19.73ID:B1hzDXxS0
怖いコイツラ高所好きやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:22.97ID:msMtmPG8a
ビビってるビビってる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:23.04ID:Jr5oczLPd
プール
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:32.54ID:VaaZBCNq0
テニスコートやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:33.26ID:sd8A3Ta30
元々高射砲塔だった台やん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:36.10ID:7i5XsQx20
バンジー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:38.40ID:7V7gi+qu0
ROUND1
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:45.62ID:Ekx8qhJO0
一時期野々村真出すなってクレームいっぱい来たから外したら視聴率ガタ落ちしてまた戻したらしいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:47.44ID:WzcNW2yj0
https://i.imgur.com/ewAaMjH.jpg
オーストラリア版カツレツ
豚肉を引き伸ばして衣つけるらしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:48.55ID:B1hzDXxS0
子どももならバンジーではないか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:49.43ID:9pnYFek4M
コロナ開けたら海外旅行行ってみたいわ~なおパスポートつくるところからの模様
いきなりヨーロッパは難易度高いから近場から慣れようとしたらやっぱ台湾とか韓国がおすすめなんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:12.75ID:Ekx8qhJO0
>>412
こち亀でそんな話あったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:29.58ID:VaaZBCNq0
>>412
こち亀のコロッケやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:41.09ID:B1hzDXxS0
>>412
シュニッツェルうまそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:46.55ID:Q9yPrB+C0
宮川大輔老けたなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:47.74ID:eBaMS3i2M
トリンドルもう30歳なんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:52.55ID:BZzV6v230
>>412
ドイツやないんかこれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:55.88ID:+MN2TQNe0
来週は面白そうや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:01.49ID:nfU5QTmja
縄文土器ニキ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:07.51ID:huJPK+s/0
古代宇宙飛行士説によるとどっちも宇宙人の指導です
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:40.46ID:WZKOhDLBd
>>414
別にウィーンでも大丈夫やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:41.63ID:7i5XsQx20
>>414
海外なんてどうせ言葉通じんしどこ行っても難易度高いから行きたい所行けばええんちゃうの
ちな海外童貞
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:41.69ID:u7b7loP40
火焔土器すこ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:43.54ID:7V7gi+qu0
井浦新ってリボルバー作った人って最近知ったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:46.45ID:msMtmPG8a
今日おもろいけどエリザベート自体はなんかさらっと終わったな
ウィーンの話おもろいけどや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:56.69ID:OfBB8BBG0
こわかった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:12.94ID:Ekx8qhJO0
こういうの見ると未だにマスクしてんのって日本くらいなんかね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:15.12ID:7V7gi+qu0
>>414
グアムで銃撃つのも面白かったで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:19.27ID:7i5XsQx20
言うほど怖いか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:23.93ID:nfU5QTmja
各フロアなんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:32.21ID:kke4kZC3a
重そうだけどすごいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:56.84ID:cgWiB7BU0
>>414
ニュージーランドええぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:00.76ID:OfBB8BBG0
上のほうに水入れて大丈夫なんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:01.56ID:B1hzDXxS0
頑丈過ぎてよかったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:04.48ID:u7b7loP40
内陸で海水槽か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:09.21ID:huJPK+s/0
軍用だからとにかく頑丈か
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:40.42ID:7i5XsQx20
>>439
海なし国だと海水運ぶのも大変そうやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:49.83ID:cgWiB7BU0
面白かった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:53.15ID:vY5zmqsU0
なんやこれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:04.32ID:7V7gi+qu0
ほなまた来週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況