X



松田宣浩(無所属)さんのユニフォームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:34.36ID:/3yjvbSI0
ワンチャンイーグルス狙いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:51.64ID:0uATiZTUp
もろ企業名になるからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:56.65ID:h7blnSCxM
広島東洋カープ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:01.17ID:hOtgfJHW0
zoom zoom松田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:30.82ID:sqnPvRtU0
引退してないからややこしいんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:31.82ID:W//WWGTM0
謎の鳥定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:34.09ID:J1QZwgHd0
あれは…燕!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:14.38ID:v6SlpG43r
アツオでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:14.53ID:6znKJyVV0
まあ退団してるソフバンのユニ着るのもおかしいしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:19.41ID:71LFeyp10
色々混ざってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:30.91ID:CNRjTjKb0
巨人らしいやん
がばれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:57.04ID:GG0yIDYC0
熱男どっかとってくれるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:30.45ID:Prdtinbo0
11月やしええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:43.65ID:C4AvRLOJ0
見てて悲しくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:33.11ID:Yp7+Yp8A0
一応ホークスとは契約期間中ちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:33.74ID:6r1tj8FF0
スポンサーの関係?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:07.34ID:4i/+NNRP0
大学時代脳みそを破壊された男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:08.45ID:C4nnbYF5a
37歳を放出して39歳を取る球団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:42.94ID:9Q/nZoR4M
>>17
契約っていつまでなんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:52.07ID:YmByFAWT0
というかこのニート状態になった後やのにテレビの仕事断らなかったんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況