X



【悲報】えっちょっと待って…まんさん、King&Prince脱退の白紙を願う署名開始wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:54.94ID:z1tb3e0r0
私はking&princeのファンです。
現在king&princeのメンバー 岸優太、平野紫耀、神宮寺勇太の脱退、退所が話題になっています。脱退理由は方向性の違いと言っていましたが私は違うと思います。ファンクラブでの報告動画を見ると紫耀くんはカメラの先を見ていてカンペを見ているようでした。そして1番最後お辞儀のところです。
いつもking&princeはどの番組でも腰から直角ぐらいまでお辞儀しているのに報告動画では首だけまげていました。
ジュリー氏は滝沢さんが育てたジャニーズが気に入らずここまで追い込んでいます。
是非皆さんジュリー氏を社長退任、そしてking&princeの脱退、退所を白紙にしましょう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:29.55ID:z1tb3e0r0
賛同者多数!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:01.99ID:eCfZh7NU0
このグループではやっていけないみたいなこと言った手前もう二度と戻れんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:19.29ID:j6c6YIWX0
本人達が辞めたいって言ってるのに勝手すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:24.75ID:5MrJtWFB0
岸とかリーダーだったんと違うか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:52.32ID:VhEYduxy0
ま~ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:25.04ID:nbDov6Eia
ごめんあたしティアラだけど今までのKing & Prince知らない人にそんなふうにいわれたくない
そんな軽い気持ちで首突っ込まないでほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:09.68ID:wn6G6oGpM
あたしも賛同するわっ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:56.06ID:4nxlcWbUr
キンタマプリ男か!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:16.58ID:FMFEyNaw0
ティアラを信じろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:44.99ID:8f095lTB0
やっぱジャニーズのファンってヤバいんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:43.99ID:Y7w3dny00
>>13
「今度は助ける番」

???🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:34.80ID:aO9aKrKh0
これ第二の統一教会やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:01.59ID:viDEBiWJd
アイドル「ババア共の相手疲れた……もう辞めたいなぁ」

ババア「辞めさせないであげて!!助けてあげて!!!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:17.61ID:QhUQ/PRK0
>>13
こいつらどうこうより
日本てネットのムーブで動かんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:18.40ID:x0jmx9vJp
本人の意思は…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:04.02ID:9s6xVVI50
おどれらの存在に疲れたんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:09.52ID:z1tb3e0r0
>>22
ファンによるとあれはヤラセバレバレ。何か隠されてるものがあるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:24.88ID:x0jmx9vJp
>>24
糖質やんけ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:30.41ID:CSy6h8ugd
ジャニーズにならなくてよかった…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:49.87ID:4Qq06SXa0
膣、激臭!!!!!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:07.04ID:6r1tj8FF0
SMAPやらTOKIOやらV6やら色々無くなってジャニーも死んだのにまだまだ元気やなこいつら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:17.86ID:OxXblTLD0
ジャニーズはあの一族のもんやのに追い出せるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:28.08ID:VusMApHb0
ひどいことするね🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:37.44ID:J2bimDdv0
そらカンペくらい見るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:45.70ID:4nP3gRVt0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:54.08ID:5MrJtWFB0
>>13
何を?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:59.22ID:4nP3gRVt0
>>7
これ橋本環奈のせいだろw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:22.22ID:yIBX/PZT0
目標がなくなったってオーバーキルされてるんやから諦めろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:28.22ID:4AuHCIgQ0
まあどうせ自分が不満だからあれこれ理由つけて脱退に反対してるだけでしょ
本人たちの意思なんか知ったことではないんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:02.19ID:aXXfVVxq0
ジャニーさんが死んで終わった会社
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:02.23ID:QYRrp45w0
まんさんって「ジャニの」○○に異常に拘るよな
ジャニ退所しても応援すればええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:21.05ID:4nP3gRVt0
>>2
これ今は8000超えたから目標も1万になってるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:35.00ID:u81rqheO0
アフィカス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:44.24ID:XMmT8aNi0
本人達の意思ガン無視で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:58.21ID:tQowWDAF0
この署名活動に賛否両論あると思いますが、これをすることによって今まで明らかになっていなかった事実が公になるかもしれないと思い、参加させて頂きました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:29.76ID:GjYfxRik0
ティ、ティアラwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:20.84ID:DL0eZ1lr0
あたしティアラなんだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:37.93ID:OhY1EC8R0
なんかやらかしての脱退かと思えば勝手な想像かよ
イルミナティとか信じてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:41.10ID:qAV8y2PU0
これもうパワハラだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:44.24ID:z1tb3e0r0
>>39
うせやんスレ立てるほんのすぐ前にスクショ撮ったのに
9000行っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況