X



スプラ3、神ステージばかりで始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:20.61ID:8kwXRd6Y0
ワイわかば使い、マヒマヒとヤガラとキンメが楽しくて始まる
マサバは死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:52.00ID:4rmdi/ph0
ワイラクト、マサバで無双しまくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:14.93ID:4rmdi/ph0
伸びないなこれは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:42.82ID:8kwXRd6Y0
>>2
マルミサしね🤢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:16.70ID:bIGqO6hb0
奇跡的にオープンもチャレンジもステージいいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:38.04ID:4rmdi/ph0
>>4
勝手に縦に並んでくれるの最高や❤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:54.99ID:URkZgNMK0
サーモンランの悪口言っていいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:38.66ID:cHUTsk540
次のチャレンジのステージひどくない?
誰がやるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:45.21ID:+A8J/R3aa
バンカラにシャープマカーだのボールドマーカーだの持ってくる奴なんなん?
いつ見ても6-11みたいな成績してるゴミばっかなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:16.46ID:n5Mv7rCY0
>>8
はよ言わんと落ちるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:36.11ID:UQdZP/mA0
バレルスピナー強いなこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:33.89ID:jgNbie9M0
スプ3キッズ〜元気〜@^_^f
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:34.95ID:URkZgNMK0
テッキュウ考えたやつ
タワー続投させたやつ
カタパッド続投させたやつ
死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:06.61ID:URkZgNMK0
テストプレイくらいちゃんとやれ任天堂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:26.98ID:URkZgNMK0
もうみんなサーモンランやってないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:20.29ID:A26DZYL40
さすがにフェス期間はバイトよりガチマやろ
更新されたら1200まではやるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:26.50ID:JSN9WP7B0
ステージさっさと増やせカス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:54.56ID:xpzX6/Mka
サーモンランはやる気せーへん
2くらいの酒飲んでもクリアできるゆるさにもどして😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:03.91ID:URkZgNMK0
もういいわサーモンラン
疲れたわ
理不尽だし不愉快な気持ちの方が勝ってきたからやめるわ
任天堂社員にもこの気持ち味わってもらいたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:20.76ID:B9vfQfu30
消費者ナメロウは取り壊せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:27.33ID:LKJ0/6xyd
w3のタツマキで2個目のイクラ箱開けに行った障害者おるんやが
タツマキ失敗なんて初めて見たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:31.06ID:n5Mv7rCY0
はよマーカースパショついた竹出せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:10.52ID:Yuo5c2rH0
>>10
シャプマは普通に強いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:58.01ID:bIGqO6hb0
サーモンがメインの話題になるようじゃこのゲーム終わりやねんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:29.84ID:zoTif5kJ0
ドライブワイパーちょっと慣れてきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:56.15ID:XcQ8zOa20
>>7
いくぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:10.27ID:URkZgNMK0
あのシャケ出現量でノルマ33って頭沸いてんだろ
あえてプレイヤーを不快にしてるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:17.63ID:7PkYpzZi0
追加要素のアプデがないからバイト中心になるのはしゃーないか
フェスも先月辺りにやってくれたら良かったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:27.40ID:fj5KY1mM0
すまん、気づいたんやけどホラガイ貰ってドリンク引いてって時間の無駄じゃない?
アプデまで引退しとくわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:36.24ID:xpzX6/Mka
追加ステージ!モズク!モンガラ!タチウオ!w

あるで
なおそいつらでもゴンズイナメロウマサバあたりよりはマシな模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:58.47ID:n5Mv7rCY0
バイトはとりあえずヒカリバエなくしてくれればいくらかは許せる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:00.59ID:LZT0oa3l0
>>28
3ヶ月もアプデしないんやからしゃあないやん
武器がランダムなだけバイトのほうが話題あるだけや 
バトルなんて全く環境変わらんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:19.14ID:+A8J/R3aa
ヤガラが一番おもんないんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:44.10ID:xpzX6/Mka
>>37
リッターとか使ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:56.02ID:r4Mih3Qv0
リッスコ使ってるけど戦犯かましまくってるわやっぱ普通のやつがいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:03.97ID:7PkYpzZi0
>>35
ワイは高レートほど処理落ち地獄になるのを解消するまで許せないから😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:31.15ID:+A8J/R3aa
>>38
いかんのか?
ヤガラほんまクソやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:50.10ID:iOVGHYJa0
ザトウと海女嫌い
消して
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:07.17ID:xpzX6/Mka
>>41
リッターに裏取りできる神ステージなんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:29.13ID:aXOO+ZAU0
ワイ将、ムニエール金バッジが欲しすぎて咽び泣く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:52.76ID:3okctk6R0
オバフロ強すぎんか????
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:49.20ID:2xHQ9lNNH
今回のサーモン納品しないニキとやたらマッチしてきついわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:41.48ID:vzGKLnSv0
リッターばっか狙ってたら10デス超えてて草なんだが。ほんま気持ちがええわ
https://i.imgur.com/5O7pAwK.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:23.97ID:URkZgNMK0
今作のバイトの責任者死ね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:56.42ID:sC42EvmL0
>>25
いや…別にそれは普通やし…
タツマキなんてガイジ一人いたところで失敗するのが無理やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:07.52ID:xl/8GVHlr
ワイ「今回調子ええわ!このまま5勝して昇格戦いくで!」
クソ研「あ、通信悪くなったわwメンゴメンゴwあと君調子乗りすぎだから次は懲罰ね」
舐めてるだろ 通信エラー起きすぎやねんなんで50戦して4回落ちてんねんほぼ10%で落ちるやん
https://i.imgur.com/lWpL647.png
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:19.29ID:mZJE9nNa0
カタパッドはモグラ見習ってボム一回で沈むべきだよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:11.71ID:URkZgNMK0
カタパッド一体のミサイルの量多すぎなんじゃ死ねやほんまイライラする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:56.97ID:r4Mih3Qv0
バンカラ見てるとカタパミサイル避けられないのもラグな気がする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:36.87ID:xl/8GVHlr
>>53
微妙 ダムじゃなかったら楽だったかも でもスプチャーもノヴァも微妙でボールドが強い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:54.68ID:+A8J/R3aa
>>54
たまに着弾点表示されてからノータイムで死んでクソムカつく時がある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:01.81ID:BmtHd9Rk0
カタパってwaveクリアした後も撃ってくるところがほんまキモい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:31.17ID:7PkYpzZi0
>>53
癖も無いしまあまあ強いけど1番の敵はダム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:45.24ID:2m8We0wsM
>>50
ホコでフデなんか使ってるやつに人権はない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:07.36ID:gfYJkQ2g0
>>47
有能パブロやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:06.21ID:URkZgNMK0
マジでバイト関連の社員に苦しい思いしてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:37.00ID:n5Mv7rCY0
カタパはボム視界に入ったら即死しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:52.03ID:gATVncuA0
ゼノブレイドを犠牲にしたスプラトゥーンを犠牲にしてゼルダティアキンは強化されるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:59.10ID:FwN+261x0
>>50
ワイ今ナワバリ懲罰中やけどやたら味方落ちるようになったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:49.56ID:g0kcYmmL0
今回の編成終わってると思ったけど意外といけるわ
https://i.imgur.com/qcOIiiP.png
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:36.70ID:r4Mih3Qv0
なんで長射程が一確なのかほんまわからん
サブボムで一発で死ぬのも正直解せない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:38.99ID:bIGqO6hb0
普通に次の編成、ダム史上1番強くね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:09.42ID:Ak+d4lFsd
>>25
タツマキ失敗とか2人ぐらいがイジでまともな奴が操作ミスかゴミ武器で死んだ上にほったらかしにされるぐらいやないと無理やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:34.18ID:xl/8GVHlr
>>64
実は上から3番目の勝ち試合も途中で味方落ちてたンゴ😭おかしいよこのシステム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:56.86ID:A26DZYL40
エクスロ脳死バシャバシャできて楽しいけどジャンプ癖つくから封印や😥
不器用すぎてつらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:04.95ID:XcQ8zOa20
>>72
既フレややるぞやるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:48.76ID:B9vfQfu30
でんせつ100ぐらいでも無能砲台おるんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:53.11ID:U+OlA7HC0
ステージは面白いね ワイも嫌いなのマヒマヒとギリマテガイだけやわ
狭くて窮屈なステージは楽しくない

新シーズンさあ Xマッチとビッグラン両方は来る気がしないよな
それが悲しい😞 両方来てくれんか😞❓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:54.61ID:zoTif5kJ0
>>72
アサリならリッターあんまいないしクソステにしては割と遊べんじゃね
ワイはやらないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:11.36ID:4rmdi/ph0
>>67
長距離で2確とか補助無しじゃ1キルも無理やろ
そこに文句はさすがに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:12.48ID:URkZgNMK0
このゲームおかしいよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:01.49ID:zoTif5kJ0
>>76
そもそもXマッチくるんか?
延期しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:38.88ID:CeJHQMvg0
マテガイ取り壊してくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:46.85ID:b+11onjP0
>>72
行くで
ちなS+7
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:59.22ID:bIGqO6hb0
>>77
マテガイはまだしもナメロウはリッターいなくてもクソやで
侵入経路が金網と右の撃ち下ろせるところしかないからクソほどアサリ入らないクソ試合になる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:21.69ID:zoTif5kJ0
リッターは当てるの簡単すぎなのが問題だわ
使ってみたらわかるが判定でかすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:40.17ID:LZT0oa3l0
>>78
普通のゲームはヘッショで1確理不尽のバランスを取ってるけどスプラはそれがないからおかしいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています