X



イーロン・マスクのスティーブ・ジョブズになってみたい感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:12.16ID:XvrEWFrt0
正直あるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:32.92ID:XvrEWFrt0
解雇しまくるところとか結構似とるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:32.67ID:p0cgzzuU0
実績的にもうスティーブ・ジョブズ越えとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:31.16ID:xe7WmjLs0
金は持ってるけど人望的にジョブズには遠く及ばんのが不思議やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:11.32ID:8k+g2J5v0
むしろジョブズなんて目じゃないくらいやってるスケールでかいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:06.96ID:EjAySXw90
うーんクビ!w ←楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:36.86ID:Je/ANSOTd
トランプやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:38.31ID:MhdmEetZ0
ジョブズなんて足元に及ばん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:53.60ID:JSN9WP7B0
越えてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:06.15ID:7XlSpIq90
車、宇宙関係で完全に超えてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:08.02ID:aLhowT5D0
スケールはでかいけど電気自動車も宇宙開発も天才の所業ではないんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:00.09ID:PTLLGMEa0
故人となってなお比較されてる時点でジョブズのが偉大やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:14.82ID:UL9nDUw30
自動運転技術はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況