X



拷問官「鶏肉を生で食え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:05.28ID:zZFb8xBVd
どうする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:32.12ID:yniOVoBv0
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:44.87ID:tec1eBow0
九州じゃ当たり前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:33.68ID:yHAvm3E40
かんぴろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:57.16ID:UsnbZT6H0
鹿児島の友達が食いまくってるがちょっと心配だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:18.32ID:mHez4g2P0
オエッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:27.55ID:CVJmJ/bB0
仕事休めるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:57.39ID:HeFbL6rZM
1回あたったとき2ヶ月くらいうんこおかしかったし手足しびれてたしなんであんなリスク負ってまで食うんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:14.50ID:PTLLGMEa0
アフィカスに食わせたい食い物No.1やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:17.23ID:p1dm37xUM
-50度で冷凍して食べる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:18.09ID:7qSMqb9TH
食品衛生協会のおじさん「合法だけどやめろ(合法だけどやめろ)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:06.42ID:gK7vL/in0
神保町以外でホルモンユッケ食える店教えてくれ
生味噌なしは有り得なくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:06.89ID:M2doxSbc0
九州民から言わしたら牡蠣食う方が当たるんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:36.57ID:jhVk6fqF0
九州民は先天的にカンピロバクター抗体持ってるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:34.25ID:FCTuvxAf0
リスクの割に全くうまそうに思えない
マジで拷問でも受けてるんかこれ食う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況