X



【フジ】有吉ダマせたら10万円★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:29.51ID:K5f+lYhs0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:55.84ID:7nis8mJU0
サンイチ
0004高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:03.30ID:OD1NwwAd0
死兆星みた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:06.48ID:xs1Iw5G90
バカリって結構普通よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:19.55ID:K5f+lYhs0
狩野やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:21.08ID:+v7C2GeG0
難しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:23.97ID:D7ip2AKxa
金貸してくんない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:25.84ID:A7qR4a6Oa
そこそこええ答えやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:26.42ID:9Ed8qv8B0
むずいな
どっちでもいけそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:28.00ID:bELmQusn0
狩野
つまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:31.50ID:ZzG6doQF0
バカリが好きそうな答え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:33.13ID:0vK3n4Sxp
言い方的に狩野じゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:33.32ID:8AoNqrgn0
ええんやない?
狩野くんだとしたら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:34.10ID:YnfmYC7a0
これはムズいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:36.18ID:Mx1umgzC0
狩野くさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:43.10ID:YnfmYC7a0
同レベやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:46.97ID:bELmQusn0
これは互角
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:50.06ID:WLipqXLj0
狩野YouTuberやってるしこっちやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:50.43ID:7Qk/EuTc0
互角だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:51.04ID:OWp0sWcW0
充填機はバカリやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:53.11ID:4XgBfqxv0
充電器バカリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:53.20ID:8OtdYCVu0
難しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:53.79ID:M+ivhqQ7d
むずいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:54.48ID:9Ed8qv8B0
割と同じベクトルやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:54.54ID:QRtJvEI40
あかんマジでわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:54.87ID:0vK3n4Sxp
こいつらいつもがっぷり四つになってんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:54.90ID:GlEM1cVKM
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:55.06ID:qnEKJ7W80
充電器がバカリでYoutubeが狩野か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:57.11ID:Kx82U4CT0
充電器やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:57.84ID:j2O7lYG40
これはマジで互角
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:58.06ID:ejVUHj+G0
>>4
どこの伝承者たちかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:58.85ID:ZzG6doQF0
youtubeは狩野やろ
やってるからそっちにいきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:58.87ID:Cz304U6g0
バカリズム3分くらいで解答したんか
0039高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:00.68ID:OD1NwwAd0
狩野英孝だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:01.16ID:A7qR4a6Oa
YouTubeを面白ワードだと思ってるのは狩野や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:02.40ID:YnfmYC7a0
充電器がバカリやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:03.11ID:pHx4IvNJ0
絵を封印されたバカリはこんなもんなんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:04.57ID:K5f+lYhs0
性格の悪さ的にYoutubeがバカリ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:06.34ID:ZlnbsD/g0
これは互角
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:07.05ID:BjKjQfc/M
これはマジでムズイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:07.35ID:DhTF2TfX0
充電器ってもうつまんないよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:08.24ID:6QIwHGVzM
充電器がバカリ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:09.65ID:yTa2MCRk0
充電器はバカリズムだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:10.80ID:ct5WxhX60
並べたら簡単だから駄目だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:11.83ID:y9x6tYT4a
YouTubeがバカリかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:11.84ID:DaTh4Md60
大喜利って8割くらいは誰が言ってるかで決まるよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:14.66ID:Cz304U6g0
バカリズムやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:16.27ID:bELmQusn0
YouTube狩野やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:21.78ID:0vK3n4Sxp
でもこれなら充電器がバカリズムやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:26.01ID:693Riosb0
バカリや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:30.06ID:W93cPQBw0
狩野とみた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:34.55ID:9Ed8qv8B0
充電器がバカリやろなぁ
バカリってこういう何にでも使える回答使いまわしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:36.62ID:JGyCDTJ30
どっちもそんなに悪くはないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:44.05ID:42KPEJhOa
バカリズムYouTube嫌いやしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:44.89ID:o9qhQJ26a
たしかに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:45.29ID:9Ed8qv8B0
たしかに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:48.42ID:7Qk/EuTc0
確かに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:50.20ID:j2O7lYG40
はえ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:51.19ID:Du3x0LLh0
カギカッコがバカリ感あるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:54.27ID:OWp0sWcW0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:58.06ID:y9x6tYT4a
狩野YouTubeやってるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:58.30ID:7nis8mJU0
狩野聞いたらあかんやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:59.80ID:bELmQusn0
反応的にもう当たりやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:01.21ID:9Ed8qv8B0
狩野がもうお勉強モードに入っちゃったやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:01.47ID:ejVUHj+G0
YouTube小馬鹿にしそうなのはバカリズムやけどたしかにコレはいらんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:16.25ID:K5f+lYhs0
絶対狩野や充電器は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:18.57ID:JGyCDTJ30
有吉お笑い分かってる奴みたいやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:22.87ID:9r1vSMOv0
狩野がなんか意気消沈してるから当たってるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:23.32ID:PEuDZX/70
>>59
「あなたオンエア見たら血の気引きますよ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:35.85ID:A7qR4a6Oa
>>68
ミラクル起こす系のゲーム配信が話題らしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:48.89ID:IS7LVmZ20
狩野の声が震えてたしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:52.87ID:K5f+lYhs0
>>72
感動の再開を「これ」というセンスはバカリやと思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:54.13ID:8OtdYCVu0
有吉またIPPON出てほしいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:01.72ID:y5A/L+hZ0
充電器がバカリやな
ちなこれまで全部当ててる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:07.13ID:9Ed8qv8B0
なんかAC多いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:11.97ID:K5f+lYhs0
>>76
IPPON優勝者やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:23.15ID:brCIcMB50
みつをやってくれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:23.76ID:iVPeX+6P0
これ、は必要やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:37.51ID:A7qR4a6Oa
>>87
また通信トラブル起こしてauが自粛してる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:40.36ID:ejVUHj+G0
>>84
フリップ出しの言葉では言いそう
文字にはしなさそう
難しいわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:43.39ID:pMqi0ihx0
>>1
ワイちゃんが、なんG(なんJ)のネット文化を紹介するやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:53.14ID:RNK293I20
>>87
AOKIかなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:57.40ID:7nis8mJU0
有吉「アーナルデ・シメツケネッガー」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:59.21ID:8AoNqrgn0
>>51
採点競技やから信用ってのもある
フィギュアスケートみたいに
こいつは面白いって思わせるのも技術
いま無敵なの笑い飯西田やから
西田は面白いけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:06.93ID:JGyCDTJ30
バカリズムはパネル返す時間を溜めるタイプやからコレが必要なんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:16.52ID:WLipqXLj0
>>94
これはIPPON
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:20.91ID:ABZ/xuGa0
つうかバカリズムと狩野ちゃん同レベルやんけ
これ狩野ちゃんIPPON出場からの優勝あるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:22.23ID:42KPEJhOa
ブラパンの新作とアバターの新作見分けつかんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:25.39ID:jrgT7jE00
大喜利は有吉が唯一口出せるお笑いのジャンルじゃね
だからMCなんてやってないでパネラーやってくれって感じなんだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:25.43ID:ejVUHj+G0
>>94
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:30.69ID:mH3aojUY0
>>94
これすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:37.88ID:K5f+lYhs0
>>98
塙のYoutubeで大喜利のフリップの出し方の理論語ってたけど興味深かったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:50.73ID:L+qSwhxF0
>>99
IPPON取れないところまでが芸術やったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:59.98ID:ZzG6doQF0
「言ったらダメ」なお題に対して失礼な回答出すのは単純な気がするわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:01.45ID:Jxi8W91y0
>>94
表情作ったりするのも上手いし誰が回答するかで面白さ変わるのは当たり前なんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:03.00ID:0vK3n4Sxp
>>59
秀ちゃんは最高すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:13.19ID:K5f+lYhs0
>>100
事前回答のを1枚出すのと流れで何枚も出す大喜利は別競技やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:13.74ID:WLipqXLj0
>>106
これ駄目なんか…
逆にIPPON取った回答なんやねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:29.74ID:IS7LVmZ20
>>102
大物すぎてひな壇側にいれなくなったしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:45.08ID:7nis8mJU0
あっ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:45.38ID:pHx4IvNJ0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:46.17ID:A7qR4a6Oa
全問正解やったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:48.14ID:j2O7lYG40
さすがやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:49.71ID:86JLHzAha
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:51.69ID:9r1vSMOv0
言葉に元気がないよ狩野ちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:53.60ID:WLipqXLj0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:03.58ID:bELmQusn0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:04.49ID:9Ed8qv8B0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:06.84ID:o9qhQJ26a
つけそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:07.44ID:M+ivhqQ7d
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:08.75ID:0vK3n4Sxp
勉強になるンゴ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:08.90ID:5PXRwGNF0
絵で描けそうなのがバカリやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:10.03ID:DwP900Ux0
なるほどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:10.80ID:86JLHzAha
なるほどねえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:11.41ID:L+qSwhxF0
>>111
これ最初にだしたからもうちょっと見たい勢のせいでIPPON取れなかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:12.92ID:ejVUHj+G0
お勉強会
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:14.12ID:7nis8mJU0
>>111
これに点入れたら奥さんがダメってこと認めるからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:19.77ID:Whh+sh510
はえー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:20.74ID:3LXI3bQI0
どっちもダメージ受けてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:23.37ID:DaTh4Md60
ほんまに尾形の存在の意味
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:29.29ID:y9x6tYT4a
流石プロや
おみそれしました
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:32.87ID:xs1Iw5G90
あのー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:34.18ID:Cz304U6g0
上から目線のバカリズムホンマうっとうしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:35.17ID:WLipqXLj0
>>128
なるほどな
出すタイミングも大事なんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:35.35ID:rtY/FzTu0
次回はこれを陣内とフット後藤でやるんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:36.26ID:ejVUHj+G0
尾形は勉強しても出す機会ないやろw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:38.83ID:6QIwHGVzM
それはそれでみたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:46.05ID:ct5WxhX60
どっちかわかるが面白さに差があるわけでは無いな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:47.43ID:A7qR4a6Oa
狩野の人のよさが出ちゃったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:49.60ID:IS7LVmZ20
尾形の大喜利って壁でやってたのぐらいか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:51.12ID:WLipqXLj0
パワー!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:04.87ID:K5f+lYhs0
>>137
IPPON5回優勝の圧倒的上やからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:06.79ID:XMpCM9XR0
松本と狩野でやってほしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:07.35ID:j2O7lYG40
まさかの流行語大賞
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:07.28ID:kGBjfzRc0
ロブスター ハーフドロップ クラシック スポーツコート
¥510,400
https://i.imgur.com/aQYSndH.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:09.44ID:ejVUHj+G0
>>139
地獄やんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:16.81ID:7nis8mJU0
>>139
ずっちーな(織田裕二)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:44.37ID:Du3x0LLh0
結局、アイドルと結婚したんですよね?
クリスマスに入籍したんでしたっけ?
バカリズムはこれをゴールデンで消化しろや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:03.45ID:K5f+lYhs0
>>153
あんな番組ゴールデンじゃ流せん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:03.82ID:ejVUHj+G0
めっちゃ面白いわけじゃないけどなんかあっという間に終わったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:21.58ID:e3fPOuuj0
>>153
ゴッドタンでいじられてたからええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:45.65ID:8AoNqrgn0
有吉がIPPONグランプリ強かったの
絵で笑いとってるバカリズムにダメ出しして牽制するという
きめ細かい戦術なんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:29.16ID:K5f+lYhs0
>>157
ダメ出しもクソもないやろ
禁止行為ちゃうんやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:54.62ID:Cz304U6g0
>>153
アイドルとクリスマス入籍のバカリズム
2人とも結婚を隠してたAマッソ
ダサ芸人2大巨頭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:34.26ID:8AoNqrgn0
>>158
ダメじゃないんだけど
卑怯って思わせることで
ダメージ与えてた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:27.65ID:iVPeX+6P0
>>155
最近のテレビ企画にしてはまぁまぁ楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況