X



【朗報】ブライトン三笘、今日もスタメンwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:45.46ID:+KJ1Tyak0
スタメン掴んだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:58.83ID:+KJ1Tyak0
アタッカーがプレミアでスタメンとか凄すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:07.54ID:+KJ1Tyak0
熱いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:16.03ID:Q7jqdI0O0
ゴール欲しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:27.82ID:x3kLVIzsa
定位置のやつが怪我しとるだけやろ
これだから日本人が出てる試合だけ見てるにわかはきめえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:39.38ID:LZT0oa3l0
チェルシーを切り裂いたからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:45.04ID:+KJ1Tyak0
>>5
そろそろゴール欲しいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:05.31ID:+KJ1Tyak0
>>6
くやしいのうwくやしいのうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:24.99ID:+KJ1Tyak0
>>7
あのアシストはデカいわ
今日ゴール決めたら完璧にスタメン定着やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:04.67ID:7Qk/EuTc0
ウルブズ絶不調やしここでゴール欲しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:24.06ID:jVfW7vPZ0
一方鎌田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:53.95ID:LZT0oa3l0
つうかこのチームのトロサールやばすぎやろ
ちょっとしたアザール見てるみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:34.43ID:Q7jqdI0O0
ブライトンが中村敬斗狙ってるという記事が出てるんやろ
0018デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:15.76ID:EWZA/qoL0
そもそもブライトンがここまで健闘するとは思いませんでしたので、
輪をかけてすごいです……(;';ё;`;)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:39.64ID:IWr2c15j0
>>16
近いうちに引き抜かれるやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:55.47ID:Y3y9Exva0
ブライトンって渋い良い選手揃ってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:57.90ID:VWAdigHC0
プレミアのレギュラーがふたりもおる日本代表がガチで空気なのってなんでや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:17.40ID:tm5/LoG90
ウルブズ弱いしここ勝ちたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:26.21ID:pKJNDeOI0
>>21
ゴール決めてないし...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:08.30ID:Y3y9Exva0
>>21
監督がね…
森保が悪いというよりもう欧州もやってたような監督じゃないと操れない戦力になってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:47.56ID:LZT0oa3l0
>>21
いうほど空気か? 代表って今でも視聴率取れるドル箱コンテンツやぞ
野球はもう日シリも爆死するオワコン具合やが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:02.73ID:7Qk/EuTc0
トロサールエストピニャンとフィットしてくれば攻撃ポイント量産できるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:31.45ID:mT3Czw190
監督変わったの三笘にとっては追い風やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:34.57ID:a/sfnqx9d
そういや冨安のハムストリングはどうなったの?無事なの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:45.86ID:4YrAw7Ks0
ヒチャンとの日韓対決やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:29.41ID:+oz1VFu00
ポッター消えてほんまよかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:13.77ID:JVvg3rJc0
ドリブルはガチで凄いよなプレミアでもトップレベル
あとはパスがズレるの直したい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:40.66ID:z1tb3e0r0
>>21
点決めてないのと冨安に関してはどうしてもポジションがね…
メディアやと取り上げられにくいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:19.32ID:nVDHuf7D0
怪我しそうだから怖いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:45.17ID:qMU/wz+X0
最近の流れでいくと怪我しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:48.93ID:5zKpbe+q0
正月に日本人対決あるけどトミー出れるかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:32.56ID:RtVJVUhD0
トロサールとかいうバケモンとポジション被ってて終わったと思ったら試合出れてるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:37.30ID:u7dl2Cf5d
ソンと冨安カタールで不在ならアジア目線でもクッソつまんねえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:26.76ID:7Qk/EuTc0
>>28
デゼルビもポッターとの違いを出した上で勝ちたいやろうし三笘はうってつけやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:27.62ID:WxWYcOxv0
兄さんもスタメンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況