X



【TX】SPY×FAMILY ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:45.51ID:pRm15mvV0
このアニメってアーニャ出ないストーリー来たらしんどく無い?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:46.24ID:Npt2/Juo0
>>362
神アニメやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:47.52ID:MhdmEetZ0
>>362
どこの世界線だよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:48.46ID:LM90EhKEa
>>312
メスガキ辛辣で草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:55.81ID:tm7s6Dpy0
>>341
客船の甲板で殺し屋2桁くらい殺し回るけど
モップがけするだけで証拠隠滅できるくらいにはギャグマンガや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:57.85ID:tN4xSBne0
>>355
黄昏の真のパートナーの登場だぞ
楽しみだろ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:16.23ID:V2tGtmdg0
>>320
こわい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:21.73ID:WzcNW2yj0
>>348
ディズニー好き
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:22.32ID:Q9yPrB+C0
ほな水星まで寝るわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:24.79ID:Q3n+HgC60
>>341
日常系マンガやぞ
ちびまる子ちゃんサザエさんあたしんちと同じベクトルのマンガやこれは
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:29.79ID:Tmsh5dYCM
>>375
作者の性癖抑えられなくなってるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:39.42ID:PYmAOTz00
>>123が隙を作った件
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:52.86ID:AR0O1Ih60
フィオナはアニメだとえっちになりそうで楽しみや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:00.85ID:vHaCeKou0
>>320
うーーーん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:11.29ID:j2RnQt960
今のバスジャック犯はギャグキャラじゃないからいい緊張感でおもろい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:17.81ID:WzcNW2yj0
>>382
昔やってた海外のシットコムの流れ汲んでると思う
奥様は魔女やスパイ大作戦やチャーリーズエンジェルあたりの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:22.40ID:r4jgegzR0
>>385
ヒエッ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:28.85ID:9LIiloOta
>>343
あーええなそれ
そうなると弟どうするべきかやな...
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:28.94ID:ddvDkccC0
>>338
ダイ大😡
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:30.04ID:zD5c9jhA0
>>385
この回すこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:32.02ID:sG13jTa10
ギャグ回って言ってるけど実際遠藤はああいうのを描きたかったんだぞ
バトルにギャグを入れた作品が描きたかった
だけど全部滑った
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:35.58ID:5PKJySmB0
>>391
爆発したらバスの中の犯人たちも怪我するよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:44.15ID:PYmAOTz00
>>370
その前の病院回とか見え見えのギャグ回で笑えなかったわ
引き伸ばし酷すぎる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:04.22ID:Jig0Jo4S0
>>400
空知英秋目指したら赤坂アカになった感じ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:18.38ID:ddvDkccC0
>>375
これにもし非ネームドキャラなら殺せたのにとか感想残してるヤツいて戦慄したわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:20.20ID:xVicMdMP0
>>395
妓夫太郎とかいう不人気キャラの作ってもしゃーないやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:42.90ID:MhdmEetZ0
>>360
家に占い師がよく来る…?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:45.13ID:WzcNW2yj0
>>395
鬼いちゃんええやん!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:30.61ID:PYmAOTz00
>>395
ええな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:31.88ID:ddvDkccC0
>>395
これ壺と半天狗もつくるんやろか……
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:36.20ID:9fUpdyQG0
>>374
推し武道館見てるとずーっと反省会つづいてるから人気なのかと…

>>373
dアニメあったから見てたらナレーションがヤザンやんけ!

前期のてっぺんと同じ枠かな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:19.02ID:NZv702j90
>>405
ちいかわは非ネームドキャラを殺してひどい目に遭わせたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:29.27ID:HQvgW7ES0
>>407
くるやろ?
季節の変わり目にいろいろ占ってもらうんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:14.35ID:Bylyee6V0
>>413
これまじ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:20.54ID:sG13jTa10
>>404
元々は初期のドラゴンボールみたいなのが描きたいみたいだった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:17.23ID:UJHa2Qx70
🤖
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:48.04ID:FBwRHrp60
>>415
最新話や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:44.94ID:JZ5XSgfx0
見逃したわ アーニャかわいかった?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:46.57ID:PYmAOTz00
>>322
映画でやるにはギャグみたいな戦闘力差あるし…
アレをシリアスと呼んでいいのかどうか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:31.59ID:JZ5XSgfx0
>>375
これ多分
爆弾は偽物でにやってするやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況