X



【朗報】女さん、瀉血オフ会を開催し皆の血液をシャッフルして記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:41.03ID:zZFb8xBVd
瀉血オフin京都

24日のメインは瀉血オフです。
どんだけ楽しみにしていたか・・・
親には内緒にしておいて。
仕事にもそれだけのために頑張って。
今日もなかなか寝れなくて電車で爆睡。
父までついてきてどう巻くかが頭を痛めたけどどうにか京都に
行けました。
ゆみこさんというマイミクさんとそのお友達と初めてお会いしました。
とっても優しい人達ですぐにしゃべれました。
父もいて瀉血の話しはできなかったけど・・・
父が帰ってから即効瀉血の話。
ワクワクします。
やっぱり瀉血してる人はその人と話すと楽しい!
話があうんです。
それで即効移動して抜くことに!
今回はゆみこさんが全部用意してくれたので助かりました!
ありがとうございます。
でも、ゆみこさんの針の在庫にはビックリさせられました。
えっ~っていうぐらいに種類豊富に持ってる。
病院みたいでした。
https://i.imgur.com/rlF71IQ.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:54.21ID:zZFb8xBVd
それで、血液をみんなのをシャッフルしよう!っていうことになって
入れ物がない!ってなって買出しに行く事に。
100均で入れ物ゲット!
その後ご飯を買いました。
それを食べて体力ついたところで瀉血開始!

まずは私から・・・
1発目不発。
2発目をえみさんにしてもらいました。
1発で命中!
すごっ!
そこから何回か抜いて固まってしまって終わり。
あ~1リットルが・・・・
でも、その抜いてる瞬間がすごく気持ちが楽になりました。
たとえるなら、呼吸をとめていてやっと呼吸が出来るようになった
瞬間のような感じです。
今まで何もかも駄目でしてこれなかったから辛かった。
どんなに辛い目にあっても我慢でした。
でも、今日はそんなこと関係なく抜ける。
あの達成感はありません。
次はえみさんの番。
1発で抜けてました。
次はゆみこさんの番。
これも1発。
みんなうますぎ!!
私の番になったけど駄目。
無理。
いろいろ刺してもらったけど入らない。
血管が細い上に出てこないといった最悪なものなので・・・
腕は針の穴だらけです・・・・
足にもさしましたからね。
あれは痛いです(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:08.93ID:QfYsjd0o0
すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:15.99ID:mprLclva0
チェンジ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:25.59ID:DORRsYFu0
献血いけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:39.42ID:zZFb8xBVd
それで記念に写真を撮りました。
真ん中私です。
血液持って喜んでますw
3人分の血が層になって入ってます。
素敵すぎる!!
その後はまたお茶をしに行きました。
その前に注射器とかの捨てる場所がない。
やっとみつけてゴミ箱に。
カメラとかないよね??
見つかったらかなり怪しいものなんだけど。
ちょっと恐怖です。
そこでお茶してまた瀉血やらいろんな話しました。
時間ってあっという間にすぎますよね。
それで解散!
さみしいけどまた会いましょうね!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:13.71ID:5r5a6xlA0
ガチの血の色ちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:29.53ID:Lc1KU4FNa
血を抜いてもびくともせん感じやな
よかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:33.75ID:7nIaPlXy0
確かに血見るとテンション上がる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:55.26ID:V9qvfT250
マンコから出るのにわざわざ針刺すんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:22.74ID:uoGFp6s50
注射器ってそこらのゴミ箱に捨てていいの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:47.45ID:uQoU8bMe0
なんかコロナ以降ヘンな連中多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:01.76ID:/adgt4mE0
>>7
これ死なないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:38.65ID:yXFx+lf3M
イデオロギーのお化けなのかマウントのお化けなのこれはいったい何のお化けなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:55.79ID:Vu4dAvq70
きったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:57.63ID:Yxf1Kyt40
ヒエッ…
普通に献血行ったらアカンの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:07.24ID:5HPf4puA0
いちりっとる…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:09.80ID:2vj61nCl0
悪い血ってほんまにあるんか?歯医者嘘ついてるんちゃうか🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:52.10ID:YFpU1duy0
ボグダーノフかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:37.15ID:DWLOqoD/0
マッドだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:03.46ID:QbBYal3B0
この血の処理ってどうすんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:18.19ID:iddRW0nw0
コロナ禍の中で?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:24.56ID:nfHb4mMU0
ぶっっっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:03.26ID:1SA7lL0R0
悪い血はガチであると思うけど
ネットで集まった謎のおばはんの血が綺麗な保証ないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:57.93ID:4hwNiM24d
蠱毒か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:01.34ID:62NxgMD60
身体の中で高速循環してるのに悪い血も良い血もあるかボケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:45.12ID:Y8BaNZnna
ヴォエッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:19.58ID:LOEo8l7bd
飲みたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:42.49ID:5qOdx+jI0
リストカットカテゴリの記事の数が多すぎませんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:45.63ID:CPC4aC6P0
まあこれで前向きに生きていけるならええやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:35.55ID:bELmQusn0
瀉血とか中世ヨーロッパかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:25.97ID:j/ND4qtf0
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況