X



このツイートのアンケートの「やめてほしい」に投票してくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:25.97ID:30uTjH/I0
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:41.38ID:rTdd6tjp0
>>2
オタサーの姫ぶってるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:43.66ID:aKfFgeYL0
入れといたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:48.97ID:tO5pFwTa0
なんJでやれクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:47.04ID:rTdd6tjp0
>>4
ありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:48.07ID:qQQSwui2M
入れたで25%やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:13.31ID:rTdd6tjp0
>>7
うおおおありがとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:30.71ID:srtQjbam0
あすみんやめないで!🙏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:06.63ID:BTEmwgf2a
誰かわからんからワイのエロ垢見る用のアカウントからやめて欲しいの投票しとくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:10.88ID:qQQSwui2M
でもこういうのって例え半数行っても辞めんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:10.42ID:V37HFrkk0
こんなんで辞めねえだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:36.00ID:/jtd4TV1a
キモいからやめて欲しいんですけどってリプしようとしたら制限つけてるのマジ糞やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:14.10ID:rTdd6tjp0
>>10
エロ垢ありがとう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:16.38ID:6KQUpfmTM
入れたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:27.19ID:9nSWjalTM
21多すぎって言ってんのに34は効きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:37.60ID:K+iPQw3N0
入れといたわ34
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:52.57ID:rTdd6tjp0
うおおおおおwwwwwありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:55.25ID:qQQSwui2M
ついでにもうひと垢で行っといたで
34%になってて草やったわ
イッチがんばってなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:09.68ID:c+ic/o6eM
あげげ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:36.56ID:c+ic/o6eM
投票少ないから簡単に上がるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:39.01ID:rTdd6tjp0
>>21
マジでありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:56.50ID:37+t7SkN0
誰かわからんから入れない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:03.49ID:rTdd6tjp0
>>25
こっっわwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:07.74ID:KOtUluZTa
50%超えても取り巻きが工作っすよって言って工作キモいんだけどみたいなツイートして終わりやで
こいつのグループ?にいるやつが実は嫌われてたんすねとかリプしない限りノーダメアピールや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:11.67ID:KOtUluZTa
>>25
誰かわからないけど嫌われてるのはいいのかな
イッチこいつに嫌ってるの誰ですかね😡ってお前は嫌われてるんやでってちゃんと書いて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:51.36ID:CGFjbWW90
確かにきっかけはイッチやけどちゃんとプロフとかリプとか見た上で辞めてほしいと思ったのに😥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:43.25ID:c+ic/o6eM
てかずっとアンケート見てんのかよめっちゃ気にしてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:46.17ID:MgxLeJS60
よくわからないけどプロフィールうざいから入れといたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:50.09ID:8+cqoMAr0
イジメられてるのかわいそうやからやめて欲しくないに入れたで
お前らいい年してしょーもないイジメに加担するんじゃないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:09.03ID:1SA/X6rW0
ワイらにツイフェミみたいな事を強要させんなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:10.17ID:srtQjbam0
プロフィール見たらヤクルトファンって書いてるやん
やめた方がエエな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:53.03ID:REiGRoqia
>>34
嫌いなものを嫌いっていうのはいじめなんか?
それで嫌いなやつが多いのは多数決的に嫌われる方が悪いのでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:03.76ID:MgxLeJS60
>>34
氏ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:20.75ID:ztG+2+qX0
ファミリーってなんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:33.77ID:rTdd6tjp0
>>34
アンケートって言うシステムを使用しただけや
許してや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:04.57ID:uoGFp6s50
よくわからんけど辞めてほしいに入れてきた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:07.47ID:rTdd6tjp0
>>39
わからん、自分リーダーのオタサーみたいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:45.02ID:2Yfktz5E0
どうでいいが34止まりか残念
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:44.17ID:CGFjbWW90
>>34
この人が最初からこんなアンケートしなけりゃ投票することすらなかったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:00.29ID:Jov7GLkNa
これAsumiRougeってのも同じ人のアカウント?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:48.48ID:PEuDZX/70
>>25
実際加担してるから正解なんだけど「急に増えたマイナスは誰かの暗躍だ」と言い切るこいつも結構すげぇな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:02.52ID:CGFjbWW90
目離した隙に44%まで上がってる。これなんG関係なく元々嫌われてるやろ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:03.54ID:rTdd6tjp0
>>45
多分そうやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:41.81ID:kke4kZC30
マスクはこういうの辞めさせろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:48.66ID:8+cqoMAr0
>37
>38
>40
>44
完全にいじめっ子の論理やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:01.29ID:rTdd6tjp0
>>47
うせやろwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:05.99ID:P0u0rog8a
>>47
21%って多すぎw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:14.42ID:2Yfktz5E0
44は草
どっから湧いてきたねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:53.44ID:PazBTMhx0
削除されてるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:59.26ID:i/HFl9A20
ようわからんけど入れてきたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:08.85ID:P0u0rog8a
>>50
ワイいじめられたことないからいじめられっ子の理論わからんわ、すまん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:18.08ID:20qR3b5tM
そもそも何をした人なんこいつ
流れも説明せずにそんなこと頼まれても協力しないんやが
ワイらもそんな馬鹿じゃないんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:00.33ID:P0u0rog8a
>>54
ワイらの勝ちやな、イッチはまたアンケートしてたら教えてくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:13.65ID:rTdd6tjp0
>>54
勝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:23.63ID:wYyLZaVXM
ほんまやいつのまにか44%とかすごい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:41.68ID:rTdd6tjp0
>>59
マジでありがとう、またなんかあったら頼むよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:47.08ID:2Yfktz5E0
削除ってアンケートの意味ないやん草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:09.03ID:cQj2Dph30
消えたからアカウントのURLも貼ってくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:15.50ID:30uTjH/I0
強すぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:40.35ID:kxsxtXMt0
>>1
このスレのURLを送り付ければ「何だ、やっぱり工作じゃん、私が嫌われてたわけじゃないんだ」って勝利されちゃうけど、どうする?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:46.86ID:rTdd6tjp0
なんG舐めてた、強すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:52.87ID:cMXmAA5d0
ツイート消してて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:37.94ID:k4ArwulXa
投票した奴アカウントバレるやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:40.51ID:CGFjbWW90
>>54
なんで削除するんか分からん。気に入らん結果ならアンケ自体最初からなかったことにするってなんのアンケやったんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:02.85ID:IXkuuP/I0
気に入らない結果になりそうなら消すとか無敵だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:29.24ID:P0u0rog8a
>>66
知らない誰かに嫌われてて便乗関係なくbioとツイート内容で嫌われる方がキツくない?
こういうオタサーの姫やと気にしないのかな、かなりキツいでこいつの絵も下手やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:36.07ID:Jup/cDEaM
なんでお前ら分かってるような感じで話進んでるんや
マジでコイツ誰やねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:44.50ID:8PVuknu60
>>71
(みんなやめて欲しくないに投票するやろなぁ…ニチャア)
やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:55.58ID:ngn6r1jca
>>76
5月好き矢野になんでアイコンはみっくなんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:01.08ID:TNwbbxrR0
自称ソーシャルメディアインフルエンサーて変なのしかいないの何故なんだろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:25.85ID:X/taJ5/40
>>72
こわい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:26.64ID:yLYM5DNo0
>>69
ヤクルトファンで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:10.99ID:TNwbbxrR0
過去ツイ見たけど美人やん
ネカマちゃうんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:11.64ID:2hgHgmlc0
>>78
1年の中で5月が好きなんやろなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:17.30ID:ylzNRcp80
今年のベストヒロインにエッジランナーズのレベッカ入ってないとかエアプやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:53.60ID:aARKPOzpM
ワイが教えたった
すまんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:10.41ID:X/taJ5/40
>>73
これ自分が描いた絵じゃ無くて絵師さんから許可取らずに我が物顔でツイートしてるだけやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:16.22ID:JyaOYtfnM
マジで誰か説明しろよ
ワイは頭良いから説明なくして加担できん
そんななんGで有名やったんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:55.55ID:X/taJ5/40
>>86
うんちぶりぶり!あすみん見てる?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況